Дети Сумерек
Главная | Рассказик друга) - Страница 3 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: VIKTORIUS  
Рассказик друга)
VIKTORIUSДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:50 | Сообщение # 31
Doppelganger
Статус: Offline
Однажды появился в миграрде малеьнкий новис VIKTORIUSS. И стал он жить на полянке под городом пронтой,
и драться с злыми порингами и лунатиками. Били они новиса, били, он падал без сознания, очухиваясь на старом месте респа,
еле живой, и снова бежал в бой против розовых ехидно ухмыляющихся порингов и ушастых лунатиков.
Это было на заре времён Миграрда, тогда ещё не было чётких указаний кого и как бить, мало кто мог помоч советом
да и сам VIKTORIUSS был каким то странным персом. Он никогда не у кого не просил денег или шмоток, всегда в одиночку бился с монстрами.
И незнал новис тогда, что мир огромен и он неограницен пронтерой и полянкой под ней, и что люди тут не только воюют с мобами,
но и дружат между собой и собираются в гильдии. Однажды на пути VIKTORIUSSа попался крестоносец fantomm и повёл его через пустыню
на бой против ещё более свирепых попорингов. Новис рос на глазах, утопая в злости к зелёным тварям, всё сильнее и сильнее были его удары по
ним, всё ловчее и быстрее он уворачивался от попорингов. И задумал викториус тогда стать благородным крестоносцем, чтоб чистить этот мир от зла.
Привёл его круйзер фантомм тогда на испытание, которое могут пройти только избранные, и стал викторис свордменом.
Он овладел новыми навыками, и стал ещё сильнее и живучее, умнее и везучее. И пошёл сворд бродить по миру в поисках приключений
на свою и без того излупленную в боях попу. На пути его попадались и хитрые бабочки креми и мутанты грибы пойзоны,
и злые кузнечики с пустынными волками. А сворд всё бил их и бил, падал, приходил снова и опять их бил, пока не набрёл на деревню орков.
Тут его явно не ждали, и отлупили как маленького щенка, затаил сворд злобу на этих зелёных орков, пошёл и купил себе меч-катану,
отдал её кузнецу в пронте, кузнец сделал её ещё более лёгкой, удобной и сильной. Но всего этого было мало, и викториус понимал
что неподготовленный он там не жилец. Всё что он копил всю свою короткую жизнь и складывал в сундук, он продал нпс и скупщикам,
купил на вырученные деньги себе мантию, ботинки, шлем как видел на орках, рогатый и злой, купил себе бронь и росари и поплёлся
опять в деревню орков. Там был домик и все в него прятались люди от орков, и викториус тоже там переводил дух.
И опять бой и войны орки били и били сворда, а он побеждал, забирал у них эмблемки-ваучеры, и уходил в домик перевести дух.
Потом он стал бить орк-тётек которые всегда месили его кухонными топорами, и стал забирать у них кристалики, которые назывались сайпами
и торгашам их продавал. И так пошли деньги у сворда и опять он становился всё сильнее и ловчее.
Так он рос дальше пока не нашёл себе брата по оружию, сворда-Socol8666, и скорешились они и стали бродить по миру вместе. Били карты и лут,
лупили минибосов и убегали от больших босов, и весело им было всё и в радость. Даже мёртвые они смеялись над злом
и приходили снова и гасили всё и вся что им ненравилось.

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

VIKTORIUSДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:51 | Сообщение # 32
Doppelganger
Шло время и викториусу надоело быть мечником, и пошёл на нелёгкое испытание
крестоносца, чтобы владеть мечом и щитом, лечить и убивать крестом. Но от усталости он пришёл не в тот дом, и пошёл не туда куда велено,
и стал он не крестоносцем а рыцарем кнайтом. Викториус по началу был очень расстроен и незнал как ему дальше жить,
не в радость ему было быть рыцарем, когда он мечтал о ГК. Сел он в од и стал просить совета у бывалых войнов Миграрда,
и многие ему сочувствовали и советовали умереть навсегда чтоб воскреситься и в новой жизни быть круйзером. Но пришёл рыцарь, и сказал,
смотри я такой же как ты, я хотел себя лечить и убивать щитом других, но стал я рыцарем. И что с этого, мой друг такой же полурыцарь, полукруз.
И это неплохо ведь, да и много нас таких, мы крузонайты, ну не те навыки но не умирать же теперь. Мы не верим уже что умерев
мы станем крузами, т.к. нам как найтам тоже хорошо. Мы быстры и пеки наши меньше и быстрее, мы аги тухенды и спиеры, и нам нравится быть такими.
Обрадовался викториус, и действительно, чего грустить, ведь он всё ещё жив, и мир вокруг него всё ещё кишит разными тварями и нечистью,
значит хоть он и найт теперь но он всё равно востребован и по его душу найдётся не меньше приключений чем прежде.
Пошёл крузонайт викториус в пронту, продал все карты опять и сайпу что копил в сундуке, сломал +5 тсугури свою и лунатик картой, немного расстроившись.
Взял все деньги что у него были, продал весь шмот и купил себе броню самую лучшую, фул платы и шлем, ботинки и мантию новые,
айрон кейн и ещё росари в карман, чтоб везучее быть. И пошёл опять к другу соколу в деревню орков помоч и ему стать кнайтом.
Но закралась в душу грусть, друг хорошо, а гильда лучше. Захотелось викториусу массовых приключений, и чтоб было всегда с кем поговорить.
Сел он под пальмой в од и стал проситься в гильду, но никто не брал его, он казался всем маленьким, всего 50+ найтик, ещё и полукровный круз.
Мимо шёл разбойник Тоха-Любимец, увидел такое дело и забрал к себе крузонайта витька в гильдию.
Гильдия "Дети_сумерек" приветствует новичков, прозвучало в ушах, и испугался витёк что попал он в сумрачный шабаш.
Долго он присматривался к новым друзьям, и как оказалось, хорошие тут все оказались, были и присты и крузы, ханты и сины. И всегда весело было тут
и шумно, разговоры и флуд, сходки и потасовки. Забрал со временем Тоха-ГильМастер и сокола-сворда в сумерки, и стало ещё веселее.
И с тех пор и по сей день дружат все сумерки, хоть и разбросала их жизнь кого куда. Аня-чонтофальски, Тоха-Любимец-Серёга-князь, Серёга-шнайдер,
Элька-оутлагёрл, Макс-хунтяра, Аська-мармеладка, да всех не счесть. Раскачали все гильдию, получили право воевать с другими гильдиями.
Теперь выросли все и стали сильее, ловчее, богаче и краше. И наш крузонайт Викториус не исключение, он и по сей день так
и путешествует по миру на своей старой пекопеко, которая спасает его в боях, таскает его и его обмундирование и запасы на себе.
И каждый раз пробегая к злым синим оркам хай рассы через орк данж викториус с улыбкой перед компьютером вспоминает как когда то под этой
пальмой он сидел одинокий, и стал он частью клана "Дети_Сумерек". Немного с сожалением вспоминая как раньше гильдия жгла и флудила,
что глаза болели от чата и падал он с пеки со смеха, и плакал и переживал когда кому то было плохо из согильдийцев.
Иногда наш крузонайт викториус приходит на полянку под пронту, садится в грустным видом, обводя окружающих мутным уставшим взглядом,
и вспоминает прошлое гильды. Были и веселья и гремели свадьбы, были и ДБ и ритуалы сатанистов, и падали от босов, и убивали босов,
и бились между собой и против чужих. И верил викториус в вечную любовь гильдии к её членам, и согильдийцев к гильде.
И по сей день неугасла эта надежда в его сердце, лишь разница в том, что народу стало больше вокруг а сумерки меньше.
Хоть страшен он с виду и суров его взгляд, он с радостью примет любого к себе в гильдию, ведь он теперь главный в гильде, старый ГМ покоя просил.
Но люди меняются, одним надо всё от гильды, одеть прокачать одарить, другим на войны ходить, а зачем? Нет смысла брать замок, у всех ведь всё есть.
Нет смысла дарить всем подарки, ведь это развод,

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:52 | Сообщение # 33
Doppelganger
Люди стали хитрее, люди стали опасней. Лишь старым друзьям он по прежнему верит.
Бывает такое, сидит он на полянке, народу там много и торг тут идёт, люди знакомятся, любят друг друга и бьются за эту любовь. И старых друзей
викториус видит тут часто, то Люба то Элька иль Вовка к нему подойдут, ведь многих тут знает он и многие знают его.
Кто долго в сумерках был, а ктото и дня не пробыл, но все его помнят и дружат, и каждый спросит про гильдию сумерек.
Как вы там? есть кто живой? гильда умерла, витёк уходи, ты как капитан вместе с судном на дно ведь уйдёшь.
У нас тут онлайн, то 10 то 20, ГВ и ивенты, и весело тут, ведь ты это любишь, флудить и народ собирать, и всем приключений на жопу искать.
Викториус с грусть, непойду не куда, гильду я не брошу, она ведь одна у меня. Я тут много лет, я многое сделал, и много друзей я тут приобрёл.
Быть моет когда то, кто и ушёл, вернутся и снова оживёт наш чудный дом.

После этих слов ГМ-VIKTORIUSS встал, и пошёл опять бродить по миру, и нашёл он приключений на свою попу как всегда, и бил он синих орков,
и отбирал сайпу у леди орк, продал, купил себе и своей пеке покушать и выпить, ушёл подальше от городов, почти на край света и лёг спать.
Пекопеко закрыла глаза, чтото прощебетав перед сном, и уснули они на краю света мирным сном.
Пекопеке снились яички и маленькие весёлые пикки, ведь она мечтала о детях давно, но постоянные бои и войны недавали завести семью.
Викториус спал и во сне иногда улыбался бубня чтото себе под нос. Ему снилась гильда, его любимая гильда дети сумерек,
которая как прежде была весела и шумна, и все тут были его друзья. Все что когда либо были в гильдии, сейча во сне они все были тут,
и он был так рад их всех видеть, что не услышал во сне, как к ним подобрался сам чёрт-сатана дарк-лорд...
Больше ни Викториус ни его пека не проснулись, они были убиты во сне, через два дня их изуродованные тела случайно нашёл
мимо проходящий хант. От них почти ничего не осталось, только поломанные доспехи с копьями и перья с косточками пекопеко.
Хант был бродягой безгильдийной, вытащил все карты из карманов и слотов, вытащил из карманов старые кольца с картами,
лут и деньги и пошёл дальше. Немного отойдя он обернулся, хмммм, подойдя обратно он аккуратно палкой перевернул шлем мёртвого рыцаря.
Там была эмлбема гильдии, вампир на фоне полной луны, и подпись "Гильдия Дети_Сумерек",
хант немного задрав голову подумал, перевернул шлем обратно, и со словами, "хех, гильда блин, никогда о таких не слышал, нюбаи итить"
пнул что было силы шлем викториуса, наступил на череп пекопеко, сломав старые кости ездовой птицы и пошёл дальше в поисках халявы...

Все лгут... (House M.D.)

Сообщение отредактировал VIKTORIUS - Понедельник, 20.08.2007, 23:14

ОксаночкаДата: Вторник, 21.08.2007, 08:00 | Сообщение # 34

=((((((((((((((( грусный конец((((( да обидно за гильду....но хант просто крысы и пошел он на....подальше короч. а рассказ,молодец Витек,всетаки смог написать и даже тру получилось,я терь узнала твою историю жизни в ро))) зачОт)

NironioДата: Вторник, 21.08.2007, 14:30 | Сообщение # 35

Дождались!!))
Молодец, понравилось...только вот правда, грустно как-то Т_Т

VIKTORIUSДата: Вторник, 21.08.2007, 21:12 | Сообщение # 36
Doppelganger
а я по жизни грустный, сам по себе такой, хз почему, вроде всё в жизни есть, а чтото видно упустил, то что сделало бы меня счастливее немного. Только вот что? раньше пытался найти себя в чём то, менял обстановку и людей вокруг себя. Непомогает... чтото другое менять надо... может себя, может я по жизни реально запоротый перс... cry как это нынче называется то? ЭМО?

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Среда, 22.08.2007, 03:11 | Сообщение # 37

Витька-эмо wacko
мама дорогая)

ChyjakДата: Среда, 22.08.2007, 14:34 | Сообщение # 38
Desert Wolf
VIKTORIUS, ну если тебе нравятца розовые ботинки и шарфики, а так же распускаешь сопли по поводу и без повода, значит ты ЭМО smile

VIKTORIUSДата: Среда, 22.08.2007, 17:33 | Сообщение # 39
Doppelganger
Да нет, шарфики и розовые боты мне ненравятся, просто я писимист по жизни. и мне кажется что у меня всё куда хуже чем у других.

Все лгут... (House M.D.)

ОксаночкаДата: Пятница, 24.08.2007, 07:15 | Сообщение # 40

хы,у мя как-то стоял статус депрессии в аське,после етого один чел так и называет мя эмо х_Х,Витька поверь,бывает хуже) я тож писсимист,но хорошее иногда случается) ....жду ещё рассказиков,кто осмелиться написать?))

NironioДата: Пятница, 24.08.2007, 14:41 | Сообщение # 41

Я всегда была оптимистом, но щас оптимизма усё меньше и меньше... angry
У меня были мысли написать что-нить, но пока желание и хотение, да и тема песанины меня не посещает..вобщем жду музыка, т.е. музу:p

KastorkaДата: Пятница, 24.08.2007, 15:40 | Сообщение # 42

Надеюсь ожидние не очень затянется.)

VIKTORIUSДата: Пятница, 24.08.2007, 15:43 | Сообщение # 43
Doppelganger
кстати мой расказ реален на 99%, тока уж конец я сам прикинул про смерть и ханта, потому что их не люблю. сори. а так всё реал.

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Пятница, 24.08.2007, 19:59 | Сообщение # 44

Люб, посомотрим)) хто нает^^

Вить, хороший рассказ, но лучше бы ты не такой грустный конец сделал бы)

НИГГЕРДата: Суббота, 25.08.2007, 03:25 | Сообщение # 45

Решил я рассказать вам сжатый курс истории войны west и east side-ов!!!

Итак!Жили были два великих MC-Тупак Амару Шакур и Notorious B.I.G. попросту 2pac и Biggie Smalls.
Тупак родился в Америке,а Бигги родился на Ямайке,а приехал в Америку позже.
Рассказывать истории их жизней я не буду,ограничусь тем что их жизни и судьбы были нелегкими.
После того как они оба стали MC на своих побережьях (Тупак был в Нью-Йорке,а Бигги в Лос-Анджелесе)
Тупаку вдруг пришло в голову переспать с женой лидера хип-хоп движения другого побережья\,то бишь с женой Бигги.
Бигги это естественно не понравилось,и он ополчился на Тупака,стравил Запад и Восток
В одной из перестрелок Тупак был смертельно ранен.Умер он в Нью-Йорке.А через год погиб Бигги.До сих пор неизвестно кто же убил двух величайших MC за всю историю хип-хопа в целом...кому интересно узнать больше пишите на мыло noobkiller993@mail.ru

Добавлено (25.08.2007, 03:24)
---------------------------------------------
А рассказ Вити хороший!!!мне понравилось

Добавлено (25.08.2007, 03:25)
---------------------------------------------
И кому не везет,Витя,так это мне((

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4