Разная софтина.
|
|
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:26 | Сообщение # 46 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Этот товарищ загрузит всё. И ещё мало будет. У мя в гараже комп стоит: а м д 800, 128мб озу, 4гб хард. Был хард на 80гб, но приказал долго жить.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
uzverg | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:10 | Сообщение # 47 |
 Condor
| Гыыы один серв РО1 потребляет порядка 80мб РАМ и это при 3 человеках онлайн (а для отлатки каково ни будь эвента может потребовца и 20 и 30 человек) а кроме РО1-2 на машине крутица серв Ла2 (он вобще РАМ ест нахороше по 27мб на 1 человека) Ут2004-Ут3 ВоВ КС я молчю про сайт и фтп они копейки потребляют на фоне игровых сервов, такш то Витёк вполне может быть прав может и не хватить 16Гб на одновременный запуск всех сервов. Да и по работе мне зачастую трбуеца запуск серва и клиента на однй машине (по пробуйте как нибуть запустить клиент и консольный "дедикатет" серв Ут-3 у себя на тачьке поймёте очём я говорю) это детский лепет по сравнению с убийством "GG-Гейм Гуард" в Ла2 по мима серва клиента и снифера прходица иметь дело с С++ по этому я не уверен что 16Гб мне хватит для работы но точно знаю на рзвлекуху нормально будет (инет ещё по шустрее был бы Мгб\с 10-25 былобы вобще замечательно)
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 48 |
 Doppelganger
| Кто чем пишет диски??? У мя излюбленная прога это NERO, правда она излюбленная только потому что я другими прогами неразу и не пользовался...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Любимец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:15 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Ну естессно Nero. Тут фаворит очевиден.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:10 | Сообщение # 50 |
 Baphomet Jr
| Меня Юзер Roxio заразил...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:12 | Сообщение # 51 |
 Phreeoni
| только Nero и пробовала
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
|
Любимец | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:14 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Я один раз пробовал записать диск средствами, встроенными в windows. Итог - запоротая болванка. С тех пор зарёкся не лениться и ставить Nero.
|
|
| |
liktor | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:20 | Сообщение # 54 |
 Phreeoni
| я уже приличное количество болванок записал через total comander. и пока что ни одной запоротой болванки.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:16 | Сообщение # 55 |
 Baphomet Jr
| А что про Юзера он роксей пользуеться и активно продвигает ее в массы...! )
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
uzverg | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:14 | Сообщение # 56 |
 Condor
| Я ни ково не заставляю ползоваца тем или иным сфтом (я могу лиш громко критиковать ту или иную совтину но заставить ковота пользоваца тем или иным сфтом при всём моём желании не смог бы)... Сам пользуюсь для записи Roxio мне в ней наравца то што не нужно ставить дополнитьльно граберы cd в mp3, dvd в avi, и поддержка по меньшей мере 20 виртуальных cd-dvd приводов, и до кучи в ней же есь редактор для видео и аудио файлов, грабер для TV-tuner'а, звуковой рекордер для любова входа (меня вполне устраивает этот набор) Ну а то што она у меня не русивицырованая так я уже привык.
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:26 | Сообщение # 57 |
 Doppelganger
| музыкальные редакторы, т.е. чтоб музло сочинять, писать и просто баловаться) E-Jay 3 и 6 версии, 3я версия проста, я в ней около 10 треков сделал, правда честно говоря ЛАЖА. К 6й версии щас привыкаю, тыкаю мыкаю, семплов намного больше и возможностей тоже но пока тоже только драммашина бабахает. Ещё давненько пробовал Home Studio, но для последней если в нотах не рубишь, то хз осилишь ли. Я 6 лет в музыкалке проучился и слух и знание нотного стана в норме, поэтому владение хомстудией легкой забавой оказалось.
|
|
| |
Любимец | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:16 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Я тоже закончил музыкальную школу. С тех пор так ненавижу музыку что не пользуюсь никакими музыкальными редакторами.
|
|
| |
|
Чонтофальски | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:28 | Сообщение # 60 |
 Phreeoni
| я тоже ходила в музыкалку, 2 года, специальность гитара.. )) не доучилась, надоело . бросила.. Трэки писала не помню какой прогой, вроде тоже E-Jay, все что написала было когда-то выложено у меня на сайте.. музыкальные навыки абсолютно не пригодились, все делалось по принципу нравится-не нравится.. Щас уже этим давно не занимаюсь, предпочитаю графику музыке.
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |