Приколы ...
| |
Nironio | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:29 | Сообщение # 16 |
| Врбщем ....не про ро, но смысл тот же=))) Ужасно много букаф Х_х Внимание! Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, С2,С3 и C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно на-ходится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>, <hz>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура! Наконецто нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки, постарай-тесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соедине-ния или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипоте-зы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.Министерство Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 06:06 | Сообщение # 17 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| угага, линейкомания, почти всё это мона и под ро подписать. хил, плиз, сяб, спс, мб, прив, бай, поки, лям, лаг, баг, моб, пвп... хз скока ещё таких слов уже мы знаем. симптомы почти те же, и потеря связи с рагнарогом тоже черевата последствиями. РагнаманиЯ
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Doppelganger
| С тоской взирая на потоки «мыла», Заполнившие напрочь монитор, Я песнь тебе пою, мое «зубило», Да здравствует твой бампер и мотор! Чтоб делал я в державе обнищавшей, Когда б с конвейера приволжского на свет Не ВАЗ съезжал, уставший, но не павший, А «бонневиль», «пассат» или «корвет»? Кому бы мы заделывали тюнинг, Даря чертам убогим ренессанс, Чтоб по Болоту, распуская слюни, Соперники впадали в тихий транс? Вставляли б разве мы ряды и пары, На “бош” меняли белорусский хлам До тошноты надежным «ягуарам», До коликов неломким «опелям»? Куда б девал «кастрол» свои «эрэсы»? Стонал бы от излишков «ферродо»... Когда б не совпадали интересы, Когда б не это «с гайками ведро»! Спасибо, ВАЗ! Дышу с тобой привольно. Во мне надежда вечная живет - Пока ты с нами, можно быть спокойным: Механик с голодухи не помрет!
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:19 | Сообщение # 19 |
 Doppelganger
| Женский коллектив глазами мужчины Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь девушек в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил дам на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:34 | Сообщение # 20 |
| Не знала куда запостить это... но оно должно где-то быть))) Вчера доню и Пашка пошли меня качать...вот о чём говорили во время кача=) Ork-y : сначало пили пиво, потом водку, потом вино Ork-y : а отом отровились винегретом Chiyo : ))) Ксинка : ыыы Chiyo : а так всегда и бывает) Ork-y : да или печеньем... Chiyo : эт закон подлости))))) Ork-y : оно всегда отравленное( Ксинка : =))))))))))) Ксинка : а де ето ты пеенье отравленое нашел?) Ork-y : в Россиии) Ксинка : печенюшки не оч люблю Chiyo : я тоже печенье ни-ни Ork-y : конешгно, они с отрвой веть) Chiyo : =)) Ксинка : =))))))))))))))))) Ork-y : короче винегрет лучьше) Ксинка : ето свекла Ork-y : красиво выходит) Chiyo : особено после всего того что ты перечислел перед ним) Ork-y : ))) Ксинка : иуу) Ork-y : каша манная ещё ничего) Ксинка : фуу Ork-y : она выходи легко) Chiyo : без пенки и комочков) Ксинка : а салат кусками) Ork-y : )))))))) Ork-y : и спенкой) Ork-y : я есть хочу... Ксинка : фиваще н блювать ненавижу Ксинка : ыы Chiyo : меня тут подасидили на молочную лапшу) Ork-y : а чё прикольно, как наблюёшш кучу!) Ксинка : ето че за дрянь?) Chiyo : когда мелкий жил с нами))) Chiyo : молочная лопша? Оо Ксинка : угу Ксинка : доширак7) Chiyo : молоко+вермешел...усё варится и кушается)) Ork-y : хуже, суп с лапшой и молоком Ксинка : етож молочный суп называеться) Ork-y : я всадике блювал им! Chiyo : ну я по старинки..=) Ксинка : чем ты тока не блювал) Chiyo : Оо Ork-y : в снег класно блювать! Chiyo : ы Ксинка : ыыыыыыыыы Ork-y : он как кислота так протаивает) Ork-y : как чижие Ксинка : фу блин) Ork-y : ))) Chiyo : ыыыыыыы=))))))) Ork-y : да я есть х))очу Chiyo : эт не страшно Chiyo : омг Ксинка : ненай вроде не блювала зимой) Chiyo : вот у нас случай был Chiyo : на шашлык когда ходили Ork-y : мы вас сосредодрочено внематочно шлюхаем!) Chiyo : одному телу плохо стало..ну его и вырвало при всех=) Ксинка : шлюхааем) Chiyo : дык он засмеялся и начал руками ето есть х_Х Ксинка : фуууууууууууууууууу Ork-y : ого, как бывает)) Ксинка : х_х Chiyo : воть ето фу=) Ork-y : а у нас ещё круче было в клубе) Ксинка : бэээээээээээ Chiyo : ню я от смеху плакала)) Ксинка : =) Ork-y : девушка сидела на попе блювала себе в ладошки и окрутано ложила Ork-y : на пол) Ксинка : ыыыыыыыы Chiyo : =)))) Chiyo : млин как чат сохранить?) Ork-y : Тань.а чем мативировал такое поведение знакомый? Chiyo : потом поржу когда грустно будет) Ксинка : ненай,если я блюю то руки ноги по сторонам и подальше голову) Chiyo : и на людей) Ксинка : принт скрин) Ксинка : а чат Chiyo : нее...команда есть...сейф чат) Chiyo : вроде [04:03] Ксинка : мм Ork-y : вы про чё тут вообще?: Ксинка : ето если чат стоит над головой Chiyo : сек) Chiyo : бумаженцию найду гляну) Ксинка : на бумажке все записала?) Ork-y : а что на ней? Ксинка : все команды на сайте есть,а там закладку сделала) Ork-y : бумажка круче)) Ксинка : =) Ork-y : её так помял и вообще класс) Ксинка : ыыы Ксинка : угу Chiyo : не нашла(( Ork-y : бюей песта) Chiyo : ща буду методом тыка)) Ork-y : он покусился на твою честь Ксинка : ы Ork-y : у меня на обоях перед столом команды есть) Ork-y : в комнате Ксинка : )))) дальше было веселее...когда речь пошла о тараканах, мухах и другой не хорошой букашки=)))) ЗЫ-мамку не бить))))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:37 | Сообщение # 21 |
 Doppelganger
| МБЭЭЭЭЭ Да, судя по всему не стоит с вами дамочки откровенничать, так можно и местной достопримечательностью стать. ТОка что в локалке нашёл прикольно блин... Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо.
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:58 | Сообщение # 22 |
| ыыы.... ЗЫ-та ладно Вить...достопримечательностью никого не будем делать))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Doppelganger
| КОЛыБельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой. *************************************************** Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней: - Простите, не могли бы Вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы - ответила женщина. М: Вы, должно быть, программист? Ж: Да, а как Вы догадались? М: Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я все еще потерян. Откровенно говоря, Вы мне совершенно ничем не помогли. Ж: А Вы, наверное, менеджер? М: Да. А Вы как догадались? Ж: Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Вы поднялись туда, где находитесь, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат Ваши проблемы. И, наконец, сейчас Вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я. ******************************************************************* Сидят ранним утром трое в рюне на окружном кольце: ГМ какой то гильдии, хелпер и ключник, ножки вниз над пропастью свесили. Подымалась заря ... - Какая красота... - выдохнул ГМ. - Да, здорово... - поддакнул ключник. А хелпер подумал чуть-чуть, и столкнулнул обоих в пропасть. За офф-топик и флуд...
|
|
| |
Nironio | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:45 | Сообщение # 24 |
| Вот последнее прям что-то явно напоминает.... =)))))) (скиллами не баловаться, не флудить и т.п)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:17 | Сообщение # 25 |
 Doppelganger
| Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
|
|
| |
Nironio | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:45 | Сообщение # 26 |
| аж до слёз пробрл Витькин анекдот)))))) Тааа,хватит спать^^ _____________________________ Земля - не только колыбель человечеcтва, но и его могила. Жизнь - как туалетная бумага: такая же длинная, серая и вся в задницу. Мочевой пузырь работал как часы - но, к сожалению, без будильника Дряхлость - третья половина жизни. Мы в ответе за тех, кому наливаем. Я понял, как работают специалисты по глубокому массажу - иначе говоря, садисты (Р.Бэндлер). Не гадьте тут! Воняет сильно! Вы приходите и уходите, а нам здесь оставаться! Стены... (реальная надпись в университетском туалете). Давным-давно, когда Земля была плоской, а шутки - круглыми, Одиссей издевался над циклопами - одноглазыми зверюгами, привозя им в подарок очки и бинокли. Сказка: "Вышел старик на берег синего моря, закинул в море бабку - и зажил счастливо!" Не откладывай на завтра, то что можно сделать через год... Если неприятность может случиться - она случается. За всё хорошее в этой жизни - смерть... Мы не пытаемся идти незаконным путём! Мы идем им! Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти! Другие не дураки, просто они не ты. Синоптики ошибаются один раз... Но каждый день. Не нарывайся - да не будешь порванным! Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают. Чем длиннее язык, тем короче жизнь. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:32 | Сообщение # 27 |
 Doppelganger
| Я проснулся утром мокрый, то сказал, что сок был "Добрый"? ***************************** хоть я и не люблю кошек, но на приколы они горазды... http://www.yuretz.ru/Prikoly_iz_zhizni_koshek_p280.html ***************************** контрольные работы по русс. яз. Один пацан такое учудил, написал ЕЩО НЕАПОЛИ ЛИСТЬЯ -) ***************************** - Я хочу попросить твоей руки... - Ишь, ты хитрый какой! Всю бери!!! ***************************** Он отбил у товарища девушку. За это товарищ отбил ему печень, почкм, яйца и охоту отбивать девушек... ***************************** - Ой, гляди, какое свадебное платье! Примерь... - Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно... - Чего неудобно - то?... Зайдешь в кабинку и примеришь... - Вова, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра не брился! ***************************** Пpодавщица Гуpьева из гоpода Кpыжополя стpадает хpоническим недосыпанием. Она pаботает в бакалейной лавке и ежедневно недосыпает 5-6 кг муки и кpупяных изделий... ***************************** Есть женщины в pусских селеньях, Их бабами нежно зовут . Слона на бегу остановят , И хобот ему отоpвут . ***************************** Что общего между Интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться. 2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами. 3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму. 4. Те, у кого его нет, не против его попробовать. 5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву. 6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
|
|
| |
_RA_ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:38 | Сообщение # 28 |
 Fabre
| ыыыыыыыыыы!!! Разорвали  Добавлено (26.04.2008, 12:38) --------------------------------------------- ыыыыыыыыыы!!! Разорвали 
Богат не тот у кого много, а тот у кому мало надо...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:46 | Сообщение # 29 |
 Doppelganger
| Мужчины как... - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как макияж: никогда не держатся слишком долго; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как погода: никоим образом не возможно их изменить; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий (или, как альтернатива, неуправляемы); - как тракторы: если залить внутрь какую-нибудь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать; - как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать; - как директора: ничего не умеют делать, но все должно работать идеально; - как почтальоны: стучатся во все двери в надежде, что кто-то откроет; - как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает намного лучше; - как адвокаты: в чем бы их ни обвиняли, они всегда найдут себе вагон оправданий; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как раки: все у них хорошее, кроме головы; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как облигации: требуется много времени, чтобы они "созрели"; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом; - как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; - как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы; - как попкорн: утоляют голод, но ненадолго; - как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо; - как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Doppelganger
| Однажды старый и опытный сисадмин увидел маленького мальчика, который стоял посреди улицы и громко плакал. - Что случилось, малыш? - спросил его сисадмин. - Я потеря-а-ался, - ответил ребенок и заплакал еще громче. Сисадмин попытался выяснить у маленького мальчика, где он живет, но мальчик назвал улицу, о которой сисадмин никогда не слышал. - Наверное, нет такой улицы, - предположил он. Мальчик заплакал еще громче и сисадмин, развернув его на сто восемьдесят градусов, дал ему мощный пинок под зад, пробормотав: - No route to host... *********************************************************** Однажды молодой сисадмин, открыв свой почтовый ящик, нашел там повестку в РВК. - Опять этот чертов спам, - прорычал он, нервно разрывая ее в клочья. *********************************************************** Однажды молодому сисадмину приснились daemons: они атаковали его со всех сторон, а тот отбивался от них табуреткой, на которой почему-то было написано "kill -9". Daemons падали и поднимались, падали и поднимались, снова падали и снова поднимались. когда сисадмин проснулся на рассвете в холодном поту, он решил не появляться в этот день на работе, а сходить в церковь... он так бы и поступил, если бы знал url. ************************************************************ Зима. В кармане 3 рубля, Hа улице мороз трескучий И х$! в штанах...на всякий случай. Я шел аллей тополей, Бедой гонимый неминyчей. В каpмане было ноль pyблей, Hо х#! стоял - на всякий слyчай ************************************************************ Алкаш в помойке нашел бутылку. Оттуда естественно Джинн и говорит "Исполню любое ОДНО желание". Алкаш думал-думал и говорит: - А сделай чтобы мне всегда везло. Ну Джинн поклонился и исчез. Идёт алкаш и думает: "лучше бы на опохмелку попросил" и видит пачка баксов валяется. Нууу, думает алкаш, начало везти, поэтому сначала нужно приодеться. Заходит в бутик, а ему с порога: "Вы у нас 10000-ый клиент, вам всё бесплатно". Оделся алкаш и думает: "Надо пожрать". Зашел в ресторан, а ему"Вы у нас 1000000-ый клиент, вам всё бесплатно".Пожрал и пошёл в публичный дом. Говорит: "Хочу экзотики". Предлагают ему множество девок, он берёт индианку. Ну после бурной ночи лежат они, а он у неё спрашивает: - А что это у вас, индианок, за пятнышки на лбу?. Она: - Не знаю. - А можно я соскребу это пятнышко? - Конечно можно. Ну алкаш скребёт-скребёт, а глаза всё больше и кричит: - Не поверишь!!! Машину выиграл!!!
|
|
| |
|