Намечается!
|
|
Nironio | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:15 | Сообщение # 1 |
| Так, до моего уха дополз слух...ну конечно не слух. но что-то доползло =)) Вобщем наскока мну известно в ближайшем будущем намечается свадьба Temniy_Svet (Лена) и ...ии не знаю я как жениха звать((( Вот. Лен, как точно решите когда, во сколько и где, пиши сюда^^ Притопаем, поздравим;)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| ага, хотелось бы точно знать, когда сиё действие) а то вдруг пропущу
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Doppelganger
| эм, я уже пропустил или пока ещё нет?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Вить, без понятия, чес слово...вроде ещё не было...надеюсь =\ Добавлено (03.10.2007, 16:00) --------------------------------------------- Кхм...что тортик сожрали, шамусик выпили, пригласительные сожгли в пьяном угаре О.о де свадьба то?? >_< Не партизанить!!!!! Добавлено (28.12.2007, 13:04) --------------------------------------------- Так, тут вобщем всё давно понтяно......
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
 Doppelganger
| И ТАК! У МЕНЯ 9 ДНЮХА И КАК Я И ОБЕЩАЛ, МЫ ЕЁ ОТМЕТИМ)))) в общем сегодня ночью с 8го на 9е число приблизительно в час ночи замутим веселье. Но собираемся в полночь, чтоб подготовиться, все чтоб раскачались, и определиться с кое чем. План мероприятий: 1-Перейти на супера на три денька. 2-потратить 16 билетов или сколько осилим. 3-навеселиться в усмерть. 4-если не устану или не рубанусь спать или рано закончим, то ещё и морфнуть найта сегодня. Список приглашённых: Лёха-Сокол (Эреб) Иля-Юзер (Ghim) Аська (ЛедиМармелад) Женька (PROXIMA_LP) Славка (и все его мульты) Аня (Чонтофальски) Ксю (Ксинка или кем соизволит прийти) Люба (Kastorka) САшка (Снайперёнок) Айвар (Beaverboy) Вовка (Homo Superior) Вика (Баба с луком) Серёга (Князь который по жизни) Ромка (Армаорум) Лёха (YoZa) Танька (Chyio) Макс (liktor) Может кого забыл, в общем все мои друзья, я буду рад всех видеть. Предполагаемые места проведения шабаша Альберта Аматсу
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Phreeoni
| Прошу сильно меня не бить, но я не приду:( Сам себя готов наказать об стенку головой:(
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Вика | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
Desert Wolf
| Вить извеняюсь что пришла токо щас топик прочитала  Добавлено (13.05.2008, 01:15) --------------------------------------------- Вить я хочу спросить а ты Алексея видиш или он пишет тебе тот что играет YoZa а то я его невижу уже огого давненько
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 13.05.2008, 06:10 | Сообщение # 8 |
 Doppelganger
| Он недавно был у нас в гильде, нашёл мен я и попросился к нам. Рог уже раскачал и он качает другого. Через паору дней он ущёл из гильды на гв и пока больше не появлялся.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:42 | Сообщение # 9 |
Desert Wolf
| Как это он опять качает рога? У него 2 сталка есть но я невижу их в онлайне вообще значит начал играть опять заново рогом
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Doppelganger
| син у него, ник не помню, как увижу отпишу.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Doppelganger
| Итак намечается, точнее состоится) В ночь с субботы на воскресение после ГВ в 01:30 состоиться свадьба. Виновники торжества Аня Чонтофальски и Я Ланселот-. Варпуемся от левой кафры на яваи))))) С собой берём поздравления и хорошее настроение. После свадьбы дружно валим мвп) если с суперами всё тру будет то много МВП))) В связи с ограниченными возможностями авториз. приста обьявления на сервере не будет, т.ч. без напоминарний все приходим.
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
Desert Wolf
| мама моя родная я неприду нахожусь вообще заграницой( Чето я на на что неуспеваюДобавлено (09.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- но нечего ! Поздравляю с этим торжественным днем В ас )
|
|
| |
|
liktor | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
 Phreeoni
| скажите! что-нибудь намечается в новый год?(желательно в период с 1 по 3 число)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Baphomet Jr
| Ну на 3 намечаеться читай в разделе гильдия!
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |