А просто от нечего делать
|
|
Kastorka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:23 | Сообщение # 1 |
| Делать нечего вот решила написать,поддержать новый форум.Поделиться своими "успехами"-медленно ,но верно ползу к 96,так же медленно качаю сажку.А вообще,жизнь замечательная штука и как бы не было плохо,это только на мгновение,всё будет замечательно.
|
|
| |
Любимец | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Так держать! Оптимизм помогает в жизни! А я вот 97 взял вчера.
|
|
| |
Nironio | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
| Тошка, поздравляю с 97 лвл ^__^ А я вот не играю, да и давно комп не вкл. О.о Фсё ета практика >_< Люб, рости больфоооойй:)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Doppelganger
| 92й взят и как традиция уже, просто брожу по миру, сижу на полянке, пытаюсь когонить принять в гильду в пронте. Так будет пока 30-40% гуляя не набью, потом уже обидно % терять и опять манчить начну, пока качается буду потихоньку качать. Как реально застопорится кач, буду думать чёнить)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 10.07.2007, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Phreeoni
| Тош поздравляю с лвлом!!!! а я в ближайшее время если и буду появлятся в игре то только ОЧЧЧЕНЬ РЕДКО
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Kastorka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:42 | Сообщение # 6 |
| Шпасибо Танюш за пожелания.Бум стараться.
|
|
| |
Nironio | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:30 | Сообщение # 7 |
| ^___^ Я наверно где-то в августе начну качаться....как тока практика закончится и будет время свободное. Так фто тоже будю рости потихонечку потом:)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
 Doppelganger
| а я задумал бросить курить, просто надоело, да и здоровье чёто жалко было.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
| я тоже подумываю о том, чтобы бросить курить...надоело курить как-то >_> Добавлено (13.07.2007, 12:33) --------------------------------------------- Ну фто ж, я завтра уезжаю на юг, отдыхать, гулять и тп)) Вернусь 25 числа. Фотки выложу, обещаю....тока самые хорошие=)) Вооть. Ню, удачки вам, да и мне тоже.^__^ Не прощаюсь! До скорого!!! 
|
|
| |
Kastorka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Танюш,хорошо отдохнуть тебе.А про курить там посмотрим.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Doppelganger
| Quote (shofferr,10.7.2007, 11:41) Народ прочтите книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" я прочитал, бросил без малейшего напряга не курю 10Й день стаж курильщика был лет 15 выкуривал по 20-30 сигарет в день. Сейчас стал чувствовать себя реально лучше, наконец-то пропал кашель гыыы даже вкус пыва изменился .... :biggrin: Физической зависимости от курения НЕТ (она по факту не сильнее легкого чувства голода) все дело в нашем страхе....а как же потом без сигаретки то...после обеда , после пЫва, после секИса (не обязательно в таком порядке :laugh: ) итд победите этот страх и бросите сразу же!!!! Я вам говорю...до книги кстати бросал 2 раза на 3 и 5 дней соответственно..... ВОБЩЕМ ЮЗАЙТЕ АЛЛЕН КАРР "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" всем удачи в этом благом деле :handshake: [right][snapback]1771107[/snapback][/right] это мне посоветовали на нашем городском форуме, собственно кнугу уже скачал и потихоньку читаю. Если кого интересует, выложу.
|
|
| |
Kastorka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:20 | Сообщение # 12 |
| Читать некогда.Ты лучше краткий обзор выложи.
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:06 | Сообщение # 13 |
| опять мамко гулять поехала х_Х надеюсь не так как тогда))...ну удачки погулять,всех поздравляю с лвлами) а я решила сидеть на одном месте общаццо и тупо завидовать успехам других)) оооо,Витьк, а мож есть какаянить книжка чтоб отучиться от зависти?))
|
|
| |
Любимец | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:02 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Я, конечно, не знаю как было "тогда", но в любом случае желаю Тане чтоб было не так
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Doppelganger
| ОТ зависти не слышал чтоб что-то помогало. Чтоб не завидовать другим, надо сделать так, чтоб завидовали тебе. Я вот в РО ну никами не завидую, особенно тем кто поставил крест на всём кроме кача, это же уЖОс какой то Долбишь мобов, долбишь, от кача поболтать неоторваться, убьют сразу, если убьют-это потерянный %, это целый час кача, день кача или у кого как. Меня убили, мне весело, я не качаюсь обычно пол лвла, он сам набирается потихоньку, я брожу по миру ро, пинаю мобов, то креми карту выбиваю, то гидру, то в рюн уйду. Мир огромен и есть где погулять, р.элу побить из агриоп, силки повыбивать, за минибосами побегать, от мвп поубегать))) так где-то 30-40% набирается к лвлу. Потом я начинаю потихоньку качатся, хаи хаи хаи, и при этом я не жру тоннами мясо или пью поты ящиками. Я тупо забиваюсь в самый низ карты где хаев много и сижу там, убил 2-4 и сидишь дальше никуда неубегая, опять нареспились, опять убил. Реген нормальный, мобов хватает чтоб и отхелится и побили меня)))) 1хай=0,025%)) 4 хая=0,1%)) 40 хаев=1%. У меня есть какой то свой график кача конечно. в день взять например 2-3% иногда 5%. Больше я качатся там небуду, я пойду опять бродить, или качать другого перса. Щас у меня график 10% ханту(как раз авака хватает), потом своему новису 25-30%, потом посижу пристом в пронте поварпую или патю замучу куда нить на часик, потом найтом хаи. Бывает тупо сижу целыми днями и пытаюсь хоть кого-нибудь в гильду затащить. Такая вот у меня РО-жизнь. график желателен но необязателен, поэтому я всегда найду чем занятся помимо него... -свобода эт тру ПыСы-некоторые даже мне почему то завидуют, что у меня такая непринуждённая жизнь... 
Сообщение отредактировал VIKTORIUS - Понедельник, 16.07.2007, 14:47 |
|
| |