А просто от нечего делать
|
|
liktor | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:12 | Сообщение # 316 |
 Phreeoni
Статус: Offline
| Чувствую, что все мы становимся свидетелями перерождение гильдии. Я конечно не вижу( а жаль) что происходит в ро, но судя по форуму у меня складывается именно такое впечатление. Всё решено в новый год сам всё проверю. Ориентировочно в ро в онлайн буду 2-е ночи подряд: это в ночь с 1 на 2, и с 2 на 3. Что на счёт дневного времени пока что ничего определенного сказать не могу.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
uzverg | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:30 | Сообщение # 317 |
 Condor
| я в РО навено долго ещё не смогу попасть (линия заказами забита под завязку)
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:01 | Сообщение # 318 |
 Doppelganger
| ХАХАХА а вот и Я опять. Всем привет!!! я хоть в ро ещё и непопал но хоть до форума по мобиле достучался. Скучаю дико по всем, в ро хочу, нормальный нэт хочу, да хз чего я тока не хочу........
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:53 | Сообщение # 319 |
 Baphomet Jr
| Блин праздники еще не начались а синька уже надоела ((( Ппц как от третьего коррпаратива отвертеться и так на алкаша похож стал (
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
uzverg | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:29 | Сообщение # 320 |
 Condor
| Ну не знаю.... на алконавта ту не похож (во восяком случаи вчера не похож был)
|
|
| |
beaver_boy | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:35 | Сообщение # 321 |
 Bon Gun
| пам парам вот почему когда осообо в ро помясится сервак потух гигигигиги... надо им список составит когда сервер будет тухнут
Виз 92/50 Ганслингер 97/70 прист 63/24
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:46 | Сообщение # 322 |
 Phreeoni
| А я вот не переживаю из за того, что сервак сейчас не работает. Но мне гораздо хуже, так как я играю примерно раз в пол года, когда приезжаю домой. Просто представь себе, когда ты нормально играешь и кач идет не плохо да и пати уже сформировалась и тут тебе приходиться уезжать на 3 а то и на 6 месяцев. Сейчас я уже и забыл что планировал когда в последний раз играл что купить, кому что качать. А сейчас приду а там уже все кого я знал и с кем качался уже на много больше(в плане лвла и лампы) да и много чего уже изменилось, появились новые профы и шмот, локации и мобы. тоесть получается так, что я став немного разбираться в игре и в механике вернусь в ро на новый год опять нубом ничего не понимающим. А мне осталось всего 5 лвлов до лампы;(
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
beaver_boy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:24 | Сообщение # 323 |
 Bon Gun
| 4 квеста и дня 6-9 и ти легко лампо р
Виз 92/50 Ганслингер 97/70 прист 63/24
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:57 | Сообщение # 324 |
 Phreeoni
| Дак нету этих 6-9 дней.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:09 | Сообщение # 325 |
 Baphomet Jr
| Не Тох, я видел ВоВ даже поиграл немног, но нескажу что впечетлен. Да, интересно, и если загнеться Мотр то может и в ВоВ приду но я неочень люблю квесты, а кач в ВоВ без квестов это одно мученье. Даже Реквием почемуто больше приколол но это наверняка только из-за высоких рейтов. Что еще там нетак? Блин я как арчеро подобтый убежден, что самое глвное это карошая пушка, а собирать тонны лута у черта на кульчках ради хорошего оружия которое, если неошибаюсь, купить то низя, а только самому сковать, у меня терпения нехватит. Ну я оч мало там играл и то на сервере у друга и с админ правами. Хотя у нас и любители ВоВ есть! Славик там долго зависал, Вика из ВоВ на мотр пришла. Ты напиши название сервера хотябы где играешь...
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:06 | Сообщение # 326 |
 Phreeoni
| Вов? Хз хз. На любителя. На мой взгляд слишком медленно(где та скорость атаки, а где бешеный дамаг в 20к?). Да и для того, чтобы показать нудно отстоять в очереди хз сколько(максимальный онлайн 500 человек, а это всётаки онлайн игра.) а с таким онлайном что в таком(действительно) не маленьком мире делать? Я один в онлайн игру играть не хочу.
|
|
| |
uzverg | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:59 | Сообщение # 327 |
 Condor
| Мне лично в ро нехватает такой вещи как ковка вещей (я имею в виду что войн в ВоВ сам может обеспечить себя и бронёй и оружием) На тему квестов, это не совсем так (на прмер походы в истаны (мобы по икспе довльно жирные в среднем 1.5-3 раза больше икспы за моба) вход, да только по квесту но оно того стоит ), камешек в огрод арчеро подобтый, хорошая пушка- да но опять же есь варианты покупка в спец магазине, покупка на аукцыоне, в конце концов срук "подержаную" (некторые вещи ломаюца но не чиняца (тож один из плюсов и минусов игры)) где та скорость атаки, а где бешеный дамаг в 20к? (скорость атаки? сгласен её нет нужно учитывать спецыфику 3д игр (к примеру максимальная скоррость синна и всех эфектов, для их обработки пршллось бы использовать видуху объёмом около 2 Гб даже сей час это затруднительно а в 1999 году было не реально)) а где бешеный дамаг в 20к? (есь поменьшей мере от 20 до 35 мелких босов даюжих такой дамаг Что касаеца играков дамаг в 20к и больше, маги запросто могут выдать, воины не проверял (но не збывайте "любое действие рождоет противодействие") есь магичский деф а есь физический) максимальный онлайн 500 человек, а это всётаки онлайн игра. (Здес не согласен почему 500 (лимит на моём серве 30) но как сис я могу устаовить лубое значение лимита или отключить его совсем Для норммальной и комфортной игры на серве дожен быть по крайне мере не менее 5000 онлайн в среднем на такой мир Я не думаю что хоть 1 из фрии серверов может по хвастаь таким онлайном (P.S. это моё личное мнение и я ни кону его не навязываю)
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:47 | Сообщение # 328 |
 Baphomet Jr
| Нус кто еще во что предложит поиграть?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:25 | Сообщение # 329 |
 Doppelganger
| ро2, вов, роф, реквием, ну был я там, и не тянет туда. лично я невижу смысла начинать всё заново, тут то в ро новый эмуль ввели и уже желание играть отпало, т.к. всё перевернули с ног на голову, надо опять ко всему привыкать. А другой серв или игра, там и механика игры другая и скиловки другие и прочие фишки. просто заново-спасиба нет. Да и чё там, друзей надо искать, ну 2-4 человека найдутся, а тут за стоко лет я уже и сам вссех неупомню с кем был знаком. В общем мой выбор, ро.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:50 | Сообщение # 330 |
Desert Wolf
| А некто непробывал играть в БОйцовский клуб! Браузерная игра идет только через экспловер
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |