Дети Сумерек
Главная | А просто от нечего делать - Страница 36 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIKTORIUS  
А просто от нечего делать
VIKTORIUSДата: Вторник, 12.01.2010, 21:49 | Сообщение # 526
Doppelganger
Статус: Offline
Это спамеры. Сцуки второй раз ломают уже... Козлы((((
Последний раз был вконтакте вчера около 18 часов, всё что пришло потом от меня, это СПАМ!!!
Приношу извинения!!!

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

liktorДата: Четверг, 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 527
Phreeoni
да я уже привык к такому. не ты первый не ты последний. еще и аська спамом полна.мло тоже не лишено этого. хорошо хоть в скайпе не надоедают.

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Суббота, 16.01.2010, 00:04 | Сообщение # 528
Doppelganger
нет покоя в этой жизни...

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 529
Doppelganger
Просто так:

Все лгут... (House M.D.)

ЧонтофальскиДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:39 | Сообщение # 530
Phreeoni
и как они там между собой говорят? я езжу на 50-ти колоколах... или на великом начале))) нет, я езжу на книжном поле))

Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски
Hunter 92/50 - HuKTa

Леха-СоколДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:00 | Сообщение # 531
Baphomet Jr
)) а я вот наконец то дома )) только с Беларуссии вернулся

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

VIKTORIUSДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:33 | Сообщение # 532
Doppelganger
Меня опять ломанули вконтакте(((( за*пали

Ань, ну мы же говорим: "Я езжу на Волге, или на Москвиче, иногда на Юпитере люблю погонять"
Но при этом не подразумеваем название реки, жителя Москвы или планету. Так и у них.

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 533
Phreeoni
вот и ачались обычнные серые будни. ....учеба-работа-сон-учеба-работа-сон....

нада общагу себе выбивать а то сейчасс меньше работать буду дак комнату уже не потянуть.
в нете скукота, фильмы надоедает, в ро тоже, бред какой то на учебе, на работе достают как всегда люди своим тупизмом.
нада себе новое занятие придумать....

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 534
Doppelganger
)))) Мда, тоска зелёная.
Тоже работа-дом-работа-дом. иногда гараж.

Все лгут... (House M.D.)

ЧонтофальскиДата: Четверг, 11.02.2010, 13:14 | Сообщение # 535
Phreeoni
а у меня еще скучнее )))) дом - дом - дом - дом и еще раз дом wacko

Hunter 92/50 - HuKTa

VIKTORIUSДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:57 | Сообщение # 536
Doppelganger
вот и переставил винду))))
дважды на домашнем, трижды на гаражном, и трижды на мамкином.

мамкин и гаражный компы не работали как надо только потому что весь процесс происходил в гараже при диком морозе...

Зато теперь знаю почему не советуют, точнее категорически запрещают ставить 2 антивирусника.

В общем дело было так.
В четверг мне позвонил друг в полночь и сообщил что мя в контакте опять взломали и я в онлайне щас спамлю.
Поздно да и комп выклюбчен, забил и уснул. На следущий вечер после работы включаю комп...
пара минут дикой тишины и висяка, потом просыпается симантек и выдаёт список в 20 троянов.
Обнаружен, полечен, нелечится, убит, расстрелян на месте... Я молодец, и дальше по 2-3 штуки в минуту находит вирусы...
И постоянно их вылавливает там где уже ловил, т.е. какая то зараза клонируется в системе покруче Наруто...
Проверка закончилась, симантек успокоился, список вирей приблизился у 50 штукам.
Нажимаю, выделить всё, удалить, хотя они и удалены симантеком, список очищается но остаётся штук пять неудаляемых упёртых больных.
Симантек выполняет что я от него требую, и сам по себе перезагружает систему..................

Загрузка ДЕЖАВЮ, опять пара минут напряжённой тишины, и ноль реакций на мои манипуляции...
Бах, список в 30 обьектов, и опять охота за клонирующимися вирусами.
Гашу можем, опять список пойманых около 50 и тишина и покой.
Удаляю всё обнаруженное, чищу кеши и реестр, перезагружаю систему.
Пуск компа уже по накатанной закончился тем же списком в полтинник вирей приблизительно +/-2 пять.

Запускаю спасательный брикет др. Вебера, тишина, вебер при быстрой проверке убивает пятерых, которых симантек не мог найти...
После этого перезапускаюсь, вирусы успокоились, симантек спит. Но не сделал полное сканирование С-диска... Жаль...

Ну думаю, сколько можно терпеть такого сторожа на работе как симантек. Уже несколько лет он мне кровь пьёт и постоянно просыпает тревогу.
Убил симантека, комп без пнтивира вообще, но знаю что антивирусников на компе хватает, благо я запасливый в плане программ, но не проверял их не когда на работоспособность.
Меня заставили вирусы это сделать принудительно...

ANTIVIR NOD32 (пожизненная лицензия)
AVAST
AVG
Dr.Web
Kaspersky Antivirus
McAfee VirusScan Enterprise 8.7i Patch 2 rus
Norton AntiVirus 2010 v. 17.0.0.136 final
Panda Antivirus Pro 2009 (8.00.00)
SYMANTEC ANTIVIRUS CE V10.1.7000.7 FOR WIN 32_64BIT CLIENT SERVER.S
Simantec Anti Virus

+ к этому всему
Вебер спасательный брикет
Вебер 5,0 с торрента скачанный и такой же с сайта вебера скачанный на месяц
Старый вебер установочный, 4+ древней версии.

В итоге это прямо тестирование антивирусов в онлайне на моем компе началось.
Пожизненный нод32, молодец, ищет и ключи имеет в комплекте, но адреса серверов для обновления давно поменяны изза таких как я.
Антивир без обновлений мне не нужен.

Аваст глюканул при установке и пожаловался на нецелостность какого то архива в своей директории.
Нерабочий-нах пошёл.

Вебер, в процессе установки тоже заругался на какой то из своих файлов, при осмотре увидел недокачанные файлы с торрента. Ай-яй-яй куда я смотрел когда качал.
ОТказался.

Касперский, старые обиды и недоверие-просто мимо пропустил его не пробуя даже устанавливать...

Маккафи, был ещё и первый патч, но сразу поставил второй, УУУУУУУУ-ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ...
Этот вояка завёлся с пол оборота, поубивал пол винды, при своём среднем приоритете. Сразу его остановил, и поставил приоритет поиска вирусов на минимум, даже при таком поверхностном осмотре
этот товарищь убил мне скайп с аськой, актив календарь с рабочего стола, ещё какие то процессы ему не понравились в винде, у меня даже звук пропал после его операций на компе.
Это только С-диск. На Д-диске он поудалял половину программ, которые я годами собирал, блютуз/соникфолджерс/архивы с календарём, шрифтами и все-все скринсейверы, всё унесло к чертям собачим.
Тока места освободилось почти 1Гб после его проверки. А что делать, в корзину он это не ложит и даже в карантин не удосужился их переместить,т.к. они просто без проблем удалились.
Я был ЗОЛ как ЧЁРТ на маккафи, но он молодец, и вычистил комп под чистую, не одного вируса не нашлось после него.

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 537
Doppelganger
Я вспомнил что он-маккафи даже не обновлён, обновил, 70мБ пошли парнь на пользу, но я решил что в такой осаде под каблуком антивирусника жить не возможно.
Решил поставить Вебера 5го, хоть на месяц но буду жить как человек. Вебер не встал, почему я понял тока потом, т.к. маккафи то Я ЗАБЫЛ УДАЛИТЬ !!!
Ещё пару антивирусов пытался поставить и все они не ставились ссылаясь на сбой в ходе установки или невозможности выполнить какую то операцию.
И опять же это всё происходило при поставленном и работающем маккафи, который убил половину компа лёг на дно и тихо из нижнего-правого угола монитора смотрел и ржал на до мной.
А я то про него просто напросто забыл, и он себя не чем не выдавал, не окошечка запуска при перезагрузке, не пойманных вирусов, т.к. он молодец и ловить некого.

Наконец то поставился вебер 4х какой то дремучей версии, и заработал. УРА!!! Люблю вебера-даже незнаю за что.
Наверно за то что даёт надежду... когда её уже нет...
Сканирование пошло полным ходом, находится вирус гдето в ц/виндоус/драйвер, и ещё с пяток файлов непонятных...
Вебер их пытается удалить но не может, и перемещает в карантин...
Тут то я и вспомнил про маккафи, который смеялся на до мной в нижнем-правом углу экрана, он мгновенно реагирует на передвижение файлов, и видит что какие то обьекты программа переместила в папку...
Он их хватает, смотрит, видит тоже чтото подозрительное, пытается убить на месте, ребята бессмертные, ну их нах-и кидает в свой карантин.
Вебер ничего не поняв видит то же самое, ктото переместил файлы в другую папку, причём из его же карантина. Проверяет-пытается убить и неполучив нужного результата перемещает их в свой карантин плюбс ещё довесок из десятка пойманных вирусов. Маккафи повторяет процесс: засёк-проверил-вирус-попытка убийства-нах ибо нех-перемещение в карантин, и так до бесконечности процесс пошёл.
ПРосто петля какая то. Я в этот момент куда то отходил, когда я подошёл к монитору, мне чуть плохо не стало... Можете представить мою реакцию...

Монитор, 2 антивируса, 2 окна с обнаруженными вирусами которые недэлятся и перемещаются в карантин, но ттут же из него пропадают и попадают в другой карантин.
Задержка между действиями около 5-10 секунд. Я в осадке минут 5 наблюдал за всем этим. ТОка потом осенило, хули тут маккафи то делает, я ж забыл просто его удалить...
К этому времени список пойманных и сбежавших у того и у другого антивирусника уже приближался к пол тысяце.
Мне стало плохо и я пошёл за болванкой с ОС Виндоус ЕксПи...

Вот поэтому и ненадо ставить 2 антивира одновременно, они и не встанут вместе никогда, но видно есть исключения...

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:11 | Сообщение # 538
Doppelganger
Сейчас поставил AVG-Antivirus, сканит, обновляется, не трогает мои кейгены и архивы с прогами, как это делал маккафи, и не мешает мне жить...
Время покажет... Интересно, кто бы победил в той схватке между маккафи и древним вебером??? Какой то конец же должен быть....
Было бы это не на моём компе я бы посмотрел.

Все лгут... (House M.D.)

ЧонтофальскиДата: Вторник, 23.02.2010, 14:40 | Сообщение # 539
Phreeoni
жесть..)) в таких случаях лучше сразу винду менять) меня удивляет, где ты столько вирей хватаешь? чтоб столько было это надо вообще без антивируса сидеть, и то недолго.. У меня стоит древний вебер (4-ый), обновляю каждую неделю, изредка попадаются мне 1-2 трояна, которые без проблем удаляются

Hunter 92/50 - HuKTa

Леха-СоколДата: Среда, 24.02.2010, 09:45 | Сообщение # 540
Baphomet Jr
у меня стоит нод обновляеться каждый день раза по 2 но стоит и молчит толи вири не попадаюся то ли ни чего найти неможет но пока держусь за него. ну возможно еще фокси свое дело делает запрещая большинство скриптов

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz