А просто от нечего делать
|
|
Леха-Сокол | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:50 | Сообщение # 586 |
 Baphomet Jr
Статус: Offline
| со дня на день жду прибавления в семействе, возможно в субботу уеду в командировку с Саранск, в выходные откачивал воду из кессона в гараже(затопило (( ), родители уже все мыслями в огороде, на выходных, если не уеду, пойду теплицу пленкой закрывать а дальше там перекопки посадки и т.д. жуть короче говоря... Ну а так в принципе все нормально сегодня за матрасиком детским пойду, останеться только коляску купить и все вроде куплено, а нет вру надо еще ванночку купить для купания.
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:23 | Сообщение # 587 |
 Phreeoni
| эх, Лёх, отдала бы вам кучу всего, у меня осталось много чего вообще нетронутого, нового.. а в копеечку влетает дитё обеспечить, особенно памперсы, это ваще беда для семейного бюджета ))) Хауса я тоже смотрю, когда к маме в гости прихожу, она тащится и я тоже с ней за компанию, нравится мне типаж этого доктора )) Макс, что это за сайт? Социалка или приколы какие-то? Они бы хоть описали тематику на главной страничке
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:09 | Сообщение # 588 |
 Doppelganger
| 4мБ идёт закачка, на тот сайт немогу вылезти, дай бог написать это то сообщение. А у меня наталья всё пораздовала вроде бы из детского. Детей нынче много у всех и везде. Путин поднял демогнафически Россию-Матушку. Дай людям деньги и они найдут куда их деть, а дети, да запросто. Кто не любит делать детей? Все любят это делать, особенно делать детей, а не сушить их гденить))))))))) Тока бы их ещё растить было бы полегче...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:29 | Сообщение # 589 |
 Phreeoni
| гораздо проще стать отцом, чем остаться им.... ) проза жизни )
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:22 | Сообщение # 590 |
 Doppelganger
| Просто мать, она и есть мать. Мать вынашивает ребёнка 9 месяцев и это уже ей прививает привязанность и любовь к чаду. А папаши обычно после родов ещё долго ходят, смотрят на маленькое создание и не осознают себя отцом. Я пару лет так ходил и не мог привыкнуть к этому, знаю что я отец, что ребёнок мой, но кроме этого ничего душевно не чувствовал. Тока потом уже появилась привязанность, и любовь.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:14 | Сообщение # 591 |
 Baphomet Jr
| Реши логическую задачку-ее задавали в Московской гимназии 6-леткам при поступлении.кто решал-брали без тестов. корова-2 овца-2 свинья-3 собака-3 кошка-3 утка-3 кукушка-4 петух-8 ослик-?Добавлено (02.06.2010, 09:14) --------------------------------------------- Ну вот и я на вов подсел )) осваиваю потихоньку ))
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:00 | Сообщение # 592 |
 Admin
| Ухаха! Велкам! А я вот вчера видео с нашего убийства Короля лича смонтировал. Везде уже выложил и здесь тоже похвастаюсь. http://www.rapidshare.ru/1505300 Занимает много потому что бой длинный. Я много вырезал, но все равно 13 с половиной минут. Даже на Youtube залить не удалось, т.к. там ограничение по длине ролика 10 минут.
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 593 |
 Admin
| http://news.mail.ru/incident/3908324/ Хм. Что бы это могло быть?
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:19 | Сообщение # 594 |
 Baphomet Jr
| ну не совсем велкам )) я на бесплатном серве ацтек сижу видео посмотреть неполучться (( дома скорость инета не позволит (( а на работе на майл сайты выдти политика безопасности не даст, кодеков под видео нет т.к. на работе фильму смотреть тоже низя да и трафика 200мб в месяц только только хватает ((
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 595 |
 Admin
| Бесплатный сервер не айс. Там наверняка половина глючит и не работает.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:40 | Сообщение # 596 |
 Baphomet Jr
| ну глюки в основном то что мобы сквозь стеы бегают (( некоротые квесты не работают ( и время от времени выкидывает с сервера. А так ничего жить можно и главное на халяву платить за игру никак не хочеться
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:23 | Сообщение # 597 |
 Phreeoni
| Quote (Любимец) http://www.rapidshare.ru/1505300 Занимает много потому что бой длинный. Я много вырезал, но все равно 13 с половиной минут. Даже на Youtube залить не удалось, т.к. там ограничение по длине ролика 10 минут. Ты предлагаешь скачать 390 мегов?? ппц на мою голову Кстати вопрос по теме, лень рыться в инете.. если смотреть одно и тоже видео в инете (в пределах одной сессии) несколько раз то трафик уходит один раз или с каждым просмотром?
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 05:07 | Сообщение # 598 |
 Phreeoni
| по моему несколько раз.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Любимец | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:31 | Сообщение # 599 |
 Admin
| Я замечал что видео скачивается заново. Это странно, т.к. по идее оно должно сохраняться во временных файлах интернета. Могу рекомендовать различные проги или аддоны для браузера, позволяющие сохранять видеоролики с сервисов, подобных youtube. В этом случае дважды скачивать не придется.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:21 | Сообщение # 600 |
 Phreeoni
| я замечала что если к примеру смотреть на ютубе, то первый раз полоска загрузки ползет медленно, а если ролик запустить еще раз то вся полоска заполнена сразу же, то есть как бы трафик уже не идет.. короче я не знаю, но мои аппетиты растут, а проблема нехватки трафика стоит остро )) что за проги? они скачивают на комп? если да то мне бы не хотелось засорять диски, все таки в инете проще смореть
|
|
| |