Новый Эпизод
|
|
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:44 | Сообщение # 76 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| позавчера был на моторе, какие то полоски у значков кастов появились, по ходу это время до конца каста?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:09 | Сообщение # 77 |
 Phreeoni
| да
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 78 |
 Doppelganger
| Вчера с Максом на хаях пол часика позажигали))))) он пристом, я ЛК) ностальгия Так бы на недельку и ушёл с головой на мотр, днями ночами. Да это практически нереально...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:30 | Сообщение # 79 |
Desert Wolf
| Вить не советую)) Лучше огород)) там хоть польза потом будет
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:30 | Сообщение # 80 |
 Baphomet Jr
| )) Надо клиент у тебя витек взять хоть посмотреть что там на мотре происходит ))
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:07 | Сообщение # 81 |
 Phreeoni
| могу сразу сказать. что ничего особого не появилось. все так же. хантоснупы в аббее. рогомонки в сб и москве. все разбрелись по своим углам и норм. новых проф нет, шмота нового тоже не наблюдю. зато поржав немного над дб понимаю что снуп это прикольно и весело, но своего невероятно в падлу качать. осталось до лампы 63% а я в ро не появяюсь..... а если и появяюсь то на мультах
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:56 | Сообщение # 82 |
 Phreeoni
| я вчера переставляла винду и перед форматированием перенесла клиент РО в другой раздел, не поднялась рука его удалить ))) хотя очень маловероятно что я буду еще в него играть, да и обновлений пропустила много
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:29 | Сообщение # 83 |
 Doppelganger
| у мя клиент вроде непаченый, но рабочий.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:14 | Сообщение # 84 |
 Doppelganger
| На мотре все скилы теперь называются по русски. это ппц. Благословление, искупление, ускорение. сосредоточенность. Всё ничего но некоторые просто ппц. Насмешка, удар с размаху, удар в сочленение, головобойный удар, расслабленность, разгон- и это тока у лк. чёт такие горбухи что ппц. Или просто надо привыкать, потом норм будет казаться.
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 85 |
 Admin
| Уже представил себе разгон и головобойный удар!
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:46 | Сообщение # 86 |
 Baphomet Jr
| ничего привыкнешь )) англоязычные то товарищи привыкли они для них всегда горбухами были ))
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:52 | Сообщение # 87 |
 Desert Wolf
| У меня по преженму все на английском, хз почему так но у меня всегда все на английском было, даже когда у остальных на русском.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 88 |
 Doppelganger
| После последнего апдейта ро, в самом нифлиеме стало намного больше мобов. Раньше на пути от локи до кафры 1-2 моба попадались на пути и то не всегда, щас за этот путь можно хорошую пачку мелочи набрать. Мелким то самое то прям в городе качаться))) и кафра под рукой))) Ещё у меня последнее время возникло пдозрение что магний с ассумптией стал немного короче. т.к. обычный обкаст к которому я привык, кончается быстрее, или я стал время по другому чтоли воспринимать... зачастую пока собираю пачку мобов для шш Макса, аса спадает и дамаг приходящий в немя без асы несовместим с жизнью, а т.к. в душе я танк, мне гордость и годы выучки непозволяют вигноваться и бросать мобов. поэтому я падаю. Хотя перед собиранием кучи я всегда раскидываю асу и магний.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:51 | Сообщение # 89 |
 Doppelganger
| Новый Мир прикольная вещь, мобы ламповые-это нечто... один удар и уносит... ХП под асой выдерживает 2-3 удара максимум, но скорость ударов от моба несоизмерима с киданием хила на себя, поэтому речь о танковании хотя бы одного моба отпадает напроч. Впрочем как и в лабе, простой удар ещё можно удержать под асой от моба, но если пройдёт скил, тут врятли чтото поможет...
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:59 | Сообщение # 90 |
 Baphomet Jr
| для таких случаев и существуют танки!!! )))
|
|
| |