Новый Эпизод
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот и новый эпизод ввели на Мотр. Так же произошло слияние Терры и Сириуса. Теперь у всех кто был на сириусе приписка в начале ника "_S_". Ну мои первые впечатлелия он мокрого эпизода. Дикие лаги, хотя на сервере всегшо 600+чел. Само собой тут без патчей ещё не обошлось, несмотря на ранние обновления подкачать пришлось ещё нормально апдейта. Все скиловые раскладки отвалились, все комманды через @ неработают, на данный момент всё приходилось вводить через \. Все эмоции а так же все варпы приста тоже стёрлись. Сайт и форум до сих пор неработает, вендинг тоже само собой. Многие жалуются на какие то фиксы. Ну я сразу побежал писать варпы, потом вспомнил что из лабы недалеко до Рашеля. И побежал там варпы писать, потом добежал и до вулкана Тор, и до города Вейнс. ПОтом бегом в пронту и собрал пати 87+, было 2 МС ХП пара крузов 4 дамага виз я пристом, ещё ктото. Пришли в Тор, нашли первого моба и напинали его, бальше всё в точности до наоборот, напинали нас и довольно неплохо. а лан словами не передать, первый раз на локации, первый раз мобов видим, некто незнает что делать, дамаги лупасят, присты хиляются и кастуют виз чёт гастит) всё бес толку, дохли как щенки. ПОтом половина пати отвалила, оставшаяся собралась на остров Храма Одина. Ктото там уже щит выбил))) и мы туда же, и там нас отлупили опять как щенков. Хотя какой то снайп утверждал что в соло уже там рулит... Далее все разбежались, а потом всех выкинуло с сервера... Вот такие впечатления) пока рано о чём то судить, может новые локации будут лучше в плане кача, может новые профы будут круче. Толком непонятно. Вот скринотчёт по первому часу предывания на Мотре с новым эмулем: http://sumerki.clan.su/photo/3-0-129 http://sumerki.clan.su/photo/3-0-128 http://sumerki.clan.su/photo/3-0-127 http://sumerki.clan.su/photo/3-0-126
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:55 | Сообщение # 2 |
 Doppelganger
| Стоило поиграть ещё пару часов как выяснилось: Шанс выпадения карт урезали до 0,01%. Стил Боди работает около пол минуты в отличие от прежних 2х с половиной минут. Пет Зелка непашет, т.к. неатакует тепреь как раньше, да и вообще она неработает. Так же непроверенная инфа: ла3 мобы детектят игроков и сами себя обкастовывают и ходят под асой, G мобы лишь минибосы, тепер там есть и мвп) ************ Только что пытался пройти в ла3, в трубу почему то не пустили. Чёт по английски написано, разбираться не стал, хотя пропуски с собой, лвл 97. МБ надо квест заново проходить.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
Сообщение отредактировал VIKTORIUS - Суббота, 06.09.2008, 06:56 |
|
| |
Чонтофальски | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Phreeoni
| Бугагашные гиены ))) Не понимаю для кого это все так усложнили? Кто теперь и как там может качаться. В любом случае, думаю психовать не стоит, со временем найдутся новые способы прокачки, новые профессии в помощь.. на альтаире успела потестить линкера.. тоже хорошая многогранная профа - саппорт. За карты обидно конечно, и так трудно выбить а теперь так вообще ппц. Цены взлетели наверно. Кстати а что насчет абиса? Там что тоже уже нельзя качаться? Насчет ла 3 слышала что качаться там можно синам по принципу: соник-винг-соник.. ладно.. время заканчивается... Удачи
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Phreeoni
| Чувствую что придется мне Докачивать своего ханта до лампы на порингах:( Да ещё и возможно соло:( Вить, посмотри и скажи что изменилось в нифе.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Doppelganger
| О НИФ это ппц. как уже было сказано ранее, у всех акопроизводных варпы слетели. Ну мне в первый же день хотелось сделать варп в ниф. Погнал в морок-потом в комодо-теперь у кафры в комодо есть варп в умбалу-прилетел в умбалу, дальше 2 данжи и дерево без карты, пришёл на вторую локу в ниф, первая и сам ниф. Кафра та что стоит в нифе-несохраняет. т.е. варп незаписать и каждый раз как захочется в ниф, нужно прыгать через города и карты как зайсУ. В ниф то хотелось Лёхе, щас изза даунтачма т.е. задержки работы сервера включены 2хрейты на експу и лут. Это то что касается НИФА. Ну есть приемущеста: 1-кафра из комодо варпует в умбалу. 2-в Рюне деревья теперь не стоят на месте а ходят, но небыстро, почему преимущество? потому что мелкие лвла теперь туда не сунутся. 3-ну вулканТора как новое место кача адвансов. 4-Острова Храма Одина-почти как миниабисс, я уже 5 раз собирал пати туда 87+ 2 приста и снайпы с хунтами. 250-400к в 6 минут обеспечено, но это 2хрейты експы сейчас. 5-новая лока-под Вейнсом, хз как называется, вроде заброшенный или проклятый каньён. Ходили с Викой туда. Щас ходу пристом туда в соло, там одни андеды и я с тёрнандедом делаю в СОЛО 120-250к в 6минут, опять же напомню-2хрейты експы. 6-ну само собой новые локации, города-данжи-мвп. Новые города-Рашель и Венс. Новые данжи-айс данжа, вулкан тор, Заброшенный каньён, Храм Одина. Ещё фишка интересная-теперь рядом с каждой кафрой стоит какой то петух-майлбокс, чтото типа СМСпередатчика. С помощью его можно отправлять сообщения и деньги друзьям и всем кому надо. Даже если игрок не в онлайне, когда он зайдёт у него будет сообщение-типа в ящике для вас соообщение. Толком неразбирался но вроде и шмотки можно так передавать тем кого нет в онлайне или в онлайне. Удобно для тех кто имеет 2 и более аккаунта но один комп. 7-новые шмотки, щиты вальки уже выбиты и валяются на трейде по 30кк. Мы с Викой выбили в каньёне броньку, Орлеан Униформ- слотовая- ускоряет чтение кастов на 15%, и даёт непрерываемый каст. Во фишка))))) Ваще много уже шмота непонятного без свойств в игре, но чтото дающего. Остальные преимущества потом напишу и недостатки))))
|
|
| |
Снай | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Помойму ни для кого не был секрет что после ввода эмуля будут карты 0,01% и у зели шанс атаки мизерный будет.А на счёт лабы она такая везде где введены новейшие эмули.Ну то есть сины в клоке,присты кидают асу на всё что движется,снайпки кидают себе аги и по ним 320 хит фыиг попадёшь(с синами кстате примерно так же),лк спирали полюбили,в мсах вроде изменений не заметил,визка как всегда фроста драйвер-юп...Кач там анреальный вообщем) В торе по сути качатся можно...но там нужна чётко отработанная тактика и норм игроки)
|
|
| | |
Chyjak | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Desert Wolf
| От че то неохота мне качать кучу обновлений ... есть кто тут добрый, кто запишет ?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Doppelganger
| тебе уже записали РоВ. На данный момент сервер закрыт, и обновления думаю ещё будут. Когда закончатся запишем.
|
|
| |
liktor | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Phreeoni
| О какие люди. Славка. А что, Сервер ВоВ уже закрыли? Люди а из положительных нововведений скажите что нить. Изменилось ли ЛО или НГЕО как там ТЮРЬМА? Теперь наверное сердца никому не нужны:( и смысла тепер ходить на веритов нет:( А ещё вот что меня интересует: сильно ли изменились цены на карты в целом?
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Doppelganger
| Насчёт тюрьмы-нуна спросить Вику, она там любит погулять баб элек побить. Ну что удобно я писал про майлбокс. Фишка интересная. Ещё фишка, допустим ты бегал качался с пристом, под кастами и аваком, и тебе резко нуна сорваться куда то. Пусть даже ты через день зайдёшь, авак концентрация и касты останутся наложенными на тебя, и будут висеть столько, сколько им положено. т.е. время каста тока в онлайнвремени и перезаходы тут не страшны. Мда, пофиксили гаст визам и теперь пати в таню и абисс просто нет смысла собирать. Насчёт карт, подорожало много чего, элиниум тепреь стоит 100-120к. Орик 10-20к в связи с вводом новых локаций некоторые карты, которые рулили и раньше, стали очень и очень востребованными: в торвулкане почти все огненные мобы по элементу, соотвентственно пасана карта-заколдовывающая бронь огнём стала вместо обычных 10-12кк стоить 20-25кк. Джак карта-30% терпимости против магии огня стоившая 2-3кк стоит нынче около 8-10кк. В айс данже все водяные, соответственно востребовались карты-марк и свордфиш, цены на них поднялись но незначительно на один два ляма мб. В одине основное експовые мобы тени, и санта поринги теперь стоят от привычных 300к по 2-3ляма. ВОобще у меня складывается такое впечатление что теперь деньги в районе 10-30кк это не деньги, т.к. цены стали другими, так и вспоминается хевен, там 50кк это так себе сумма, 500кк уже нормально. я обладал суммой до нового эмуля, ну где то в районе 20кк с обоих акков, и считал себя среднезажравшимся, а теперь мне нехватит этих денег даже на то чтоб одеть приста под тор например. Короче пасана и сантапоринги управляют миром пока что. мб всё устаканится потом. Ещё интересная фишка-в кузнице стоит НПС который может делать слоты. процедура довольно дорогая, но если прикинуть например +9рагамуфф с райдриком, или +9спикибенд с каратом,+9кристал пампсы с антиком, то слюни начинают вырабатываться. Но это довольно неосуществимая мечта. Ибо шанс сделать +9шмот довольно невелик, и стоит больших затрат. плюс сделать слот тоже стоит денег и расхода, и есть большой шанс сломать вещь. На данный момент закрыт проход в Гефению, т.е. три данжи тока в гефене работают. Ещё тема- у меня ЛК стал живучее почему то присблизительно на четверть своих возможностей, у него вырос дамаг и то ли деф то ли уворот, незнаю тольком как это обьяснить .т.к. незнаю этому причины. Все статы остались прежними, хп/сп тоже, хз почему но он стал улучшеным танком. Новостей кстати по новому эмулю очень много, их все ещё и я незнаю, тем более не проверял, ни другие ещё толком не разобрались.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Doppelganger
| Кафра шоп (Вика подсказала): http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117326 Создание слотов в вещах: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117507 Ice Necklace Quest http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117572 в итоге дают 700к опыта, плюс какие то мелочи и возможность сразиться с МВП айс данжи))) это ли немного новостей которые я нашёл за пару минут сунувшись на форум мотра.
|
|
| |
beaver_boy | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Bon Gun
| pochital pro etot Ice necklace kvestik a on zhestokij hotja interesnij u gunslingov kakije kvesti tam stoko deneg nado i takije veshi zhestoko
Виз 92/50 Ганслингер 97/70 прист 63/24
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Phreeoni
| Кстати, а Хантов то хоть не порезали? Или может наоборот улучшили(усилили). Для Хантов новые луки то появились?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Doppelganger
| 11.09.08 Напоминаем, что сервер работает в режиме отладки. Возможны периодические отключения. Во второй половине дня будут проводиться технические работы. Другие важные события за последнее время: - Доступен платный сброс статов. Цена - 90кк зеней. - Доступен бесплатный сброс персонажа до Novice High. - Уменьшена стоимость услуг стилиста. - Время ГВ в субботу сдвинуто на час назад. - Команда \autobuy временно отключена
|
|
| |
|