Дети Сумерек
Главная | твоя мечта !!! - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: VIKTORIUS  
твоя мечта !!!
VIKTORIUSДата: Среда, 06.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Doppelganger
Статус: Offline
опрос чисто финанскового характера, "моя мечта-любовь и счастье" тут не катит. Сколько вам нужно чтобы жить припеваючи... Но всему есть границы, даже мечте.

Мы сидели как то на работе и считали сколько нужно работать чтоб быть богатым, или просто лишний доход, сколько процентов и какие банки дают и прочее.

В общем чтобы получать в месяц по 20,000 рублей просто как доп.зарплату, надо иметь в банке 2,000,000.
т.е. 2 ляма в банке под 12% будут давать 240к в год, и делим на кол-во месяцев в году получим 20к.

Всё отлично но где взять 2 ляма? конечно заработать))) и так мы работает за з/п 15к в месяц. И всю всю её вкладываем в банк. Ужас, чтоб там собрать 2кк по 15к, чистой математикой нам надо откладывать всю свою зарплату в течении 133,3 месяцев, это получается 11 с лимним лет, ну само собой к вашей сумме в банке будут идти проценты, и срок уменьшится, но не на много. прикольно получается, если бы мне всё вкладывать в банк чтобы накопить жалкие 2 ляма, я их накоплю к 40 годам своим. при этом вся вся з/п будет идти в банк и я не буду кушать и чтото покупать wacko %) wacko если откладывать половину получки, то сообветственно и срок выростет в 2 раза. я к своей пенсии тока сделаю 2кк)) такая математика радует... почему то я уверен что лди кто получает по 20-25к в месяц и то не будут ложить в банк по 15к кровных каждый месяц. У меня друг на работе уже около 5 лет откладывает бабки в банк, и уже накопил около 600к-но у него нет ни дачи ни семьи не машины не детей в его то 43 года. Возможно он и станет к пенсии миллионером с одним лямом. НО ЛЯМ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ДЕНЬГИ...
Просто пирамида какая то... порочный круг...

Лан подведу итог, мне бы для полной гармонии с собой и окружающими магазинами и моими запросами надо около 30-40к в месяц, я бы и дитё баловал и себя бы не забывал. т.е. мне надо чтоб упал мешок на голову и в нём лежало около 3-4кк((( (хотя не плохо бы и 20-30кк), я уже молчу скока мне надо времени чтобы заработать их. Опять же разговор идёт о дополнительном доходе а не основном. А я не могу и мечтать даже о 20к в месяц как зарплаты.

КОроче бред, хз зачем и написал всё это.

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

Леха-СоколДата: Среда, 06.05.2009, 22:43 | Сообщение # 2
Baphomet Jr
Хм вот только где банк еще взять который тебе 12% годовых даст?

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

ЧонтофальскиДата: Четверг, 07.05.2009, 00:48 | Сообщение # 3
Phreeoni
Вить, 30-40к в месяц это не деньги, по-крайней мере для Москвы. Когда-то не так давно мы жили на 15к втроем и не чувствовали особой нужды, хватало на все (я себе позволяла оплачивать прем и суперпрем в ро.. бгг))) Но с ростом доходов растут и потребности, вещи о которых мы раньше и не знали, теперь стали просто необходимы, теперь понадобилось нечто такое о чем никогда и не задумывались.. Сейчас мы имеем эти 30 в редких случаях 40к, но такое ощущение что жить стали еще хуже.. Мои знакомые зарабатывают от 50 до 100к и я бы не сказала что они живут богато, подруга имея зарплату 50к не может накопить на собственную свадьбу..
Что касется материальной части мечты, то она банальна, хочу квартиру в своем городе в новостройке на высоком этаже, на это надо порядка 4-5 млн рублей, честным путем таких денег не заработать.. Другая часть мечты заключается в том чтобы мои родные и любимые люди были здоровы и счастливы, это к сожалению не купишь..

Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски
Hunter 92/50 - HuKTa

Леха-СоколДата: Четверг, 07.05.2009, 08:21 | Сообщение # 4
Baphomet Jr
Ну да чем больше зарабатваешь тем больше тратишь и кажеться что все равно зарабатываешь мало )) С ростом доходов всегда растут потребности ))

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

VIKTORIUSДата: Четверг, 07.05.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Doppelganger
Лёх, у мя счёт под 8% годовых, после 0,5кк идёт 9-10%, после ляма идёт 11-12%. Всё зависит от типа вклада, есть и полугодовые и 2хгодовые, чем дольше тем больше, и чем больше тем больше.
А насчёт 20к не деньги, само собой это не деньги и 50к не деньги. Но всё таки лишние 20к в месяц решали бы основную часть проблем.

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:36 | Сообщение # 6
Phreeoni
если учитывать только сегодняшний день(соло и т д, хотя хотелось бы жить на хате а е в общаге) то мне на то, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать нужно примерно 30к(10 хата, 5-10хавка проезды итд, и 10 чтобы ни в чем себе не отказывать)

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

ттАдОнАкДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:06 | Сообщение # 7
Poring
ребят, есть мудрая поговорка "счастлив не тот у кого много а тот кому хватает" =)
на подобную тему я уже общался лет эдак 5 назад и пришел к тем же циферкам))) если и быть богатым то только в старперском возрасте))) хотя можно прикинуть что мы же не одни в мире - всегда есть пара добрых людей которые за красивые глаза могут подкинуть пару кусков biggrin + в столице 15к эт какая то сомнительная з\п..давайте танцевать от 30+ к biggrin и кто сказал чтонадо жить честно? biggrin ведь сажают не за воровство а за то что поймали cool
з.ы.
эт я опираясь на свой жизненный опыт - у меня преподы в академии после сессии покупают новые машины cool ну не верю я что на их оклад можно что то кроме белых тапочек купить!!

Ангел_от_Бога(фс93)
ттАдОнАк(пвм,комбо-спирит95)

ВикаДата: Понедельник, 11.05.2009, 05:18 | Сообщение # 8
Desert Wolf
Вить ты может не жил слишком богато! Чтоб жить багато надо зарабатывать много а чем больше тем всегда хочется еще БОЛЬШЕ просто у нас нет понятия меры ДЕНЕГ будет всегда нехватать сколько их небыло бы.Знакомые отца живут в Москве так они тратят до10к Евро в день и счетают что это в порядке вещей что это должно так быть и не как по другому это просто ежедневные затраты ну вот и посчитай скоко надо для СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ХОТЯБЫ ДО 50лет! surprised

Любительница покастовать и пострелять

VIKTORIUSДата: Понедельник, 11.05.2009, 13:03 | Сообщение # 9
Doppelganger
Я не имел ввиду про богатую жизнь, я имел ввиду то чтобы просто жить и хоть в чём то себе не отказывать чего хочется. Моя зарплата 15к-отсюда минус 4к на оплату моей и маминой хаты -4к аллименты, остаётся 7к, и в них входит и бензин и еда и прочие расходы. На свои какие то маленькие желания не хватает. Но жить можно. а 20к лишних в этой ситуации помогли бы просто тру, потому что все расходы на них не распространяются. просто иногда охота и чёнить к компу купить, и в тачку чехлы или динамики новые, усилки или колонки к домашнему кинотеатру(который уже лет 5 собираю).
А что касается богатства, ну для этого надо иметь в банке 20-50кк, чтоб в месяц приходило 200-500к. Это тоже деньги из тех что можно потратить на мелоч, и 200-500к даже не хватит на нормальную тачку, но можно подождать пару месяцев и сделать нормальную покупку, или за год купить хату. конечно можно и просто потратить бабки, взять 50 лямов: минус 1-2ляма на тачку, минус 5-10кк на хорошую хату, минус 10-20кк на коттедж. елу лям на хороший гараж. Но при такой жизни уже захочется и всего остального надо и джип с прицепом, на котором водный скутер перевозить, и помимо джипа нужна спортивная тачка, и девочки и сауны и прочие развлекания, ЭТО уже я считаю "бесятся с жиру". именно поэтому бабки должны лежать в банке, и делать деньги. А можно просто потерпеть годик и потом проценты ещё больше пойдут, и всё бы хорошо, но где взять 20-50кк??? или хотя бы 2-5кк...
И не забываем ещё главное, что мы живём в россии. Тут возможно всё, и перестройки и денаминации и обвалы рубля, ведь если вспомнить 90е годы, у меня муражки бегать начинают по спине.

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Понедельник, 11.05.2009, 17:24 | Сообщение # 10
Phreeoni
Quote (VIKTORIUS)
бабки должны лежать в банке, и делать деньги.

(как представлю дак дкйствительно муражки....за что ты их так сильно не любишь?) а сдругой стороны а где взять время???? ну скопишь ты 2кк тебе уже будет под 40, а еще ждать законных % это еще время.
тоесть получается чтобы человек жил нормально нада чтобы родичи за ранее уже соображади счет в банке чтобы тебе ПРИ ЖИЗНИ(и желательно в самый расцвет сил и молодости) уже было на что жить и не в чем не отказываться.

Quote (ттАдОнАк)
у меня преподы в академии после сессии покупают новые машины

Макс, а мы случайно не в одном вузе учимся?(уже начинаю задумываться, не клоны ли мы?)

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

ЧонтофальскиДата: Понедельник, 11.05.2009, 23:16 | Сообщение # 11
Phreeoni
Quote (liktor)
Quote (ттАдОнАк)
у меня преподы в академии после сессии покупают новые машины
Макс, а мы случайно не в одном вузе учимся?(уже начинаю задумываться, не клоны ли мы?)

по- моему дак в одном, или у вас там 2 медакадемии?

Я так подумала и решила что мне бы з\п в 50к в самый раз чтобы жить а не выживать, плюс муж 50к и вполне можно безбедно существовать и на что-то копить ))

Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски
Hunter 92/50 - HuKTa

ттАдОнАкДата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 12
Poring
biggrin ага полюбому клоны))) как в Бойцовском клубе с Тайлером Дэрдэном))
насчет ВУЗа - ага в одном - alma mater - я тя в контакте гнусно пропалил)))ток я вроде в 11 году заканчиваю))) если еще раз не отчислят biggrin

Добавлено (12.05.2009, 21:56)
---------------------------------------------
и по поводу денег - действительно многие живут "в долг" с банками - у меня знакомая оформляет 1 кредит за другим на себя\мужа\сына\и т.д. и ни в чем себе не отказывает)) правд имеет зарплату голым окладом 25-30к wacko опастно конечно, но как вариант тоже можно рассматривать - правда обидно слышать "вы не платежеспособны" biggrin

Ангел_от_Бога(фс93)

liktorДата: Среда, 13.05.2009, 00:41 | Сообщение # 13
Phreeoni
и я тебя только что нашел)

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Среда, 13.05.2009, 01:39 | Сообщение # 14
Doppelganger
один раз брал кредит, и то для жены под себя, решил купить ей сотовый, ну в районе 4-5к. чтоб звонил и фотографировал, в итоге купили за 7к и звонит и фоткает и видео пишет и карта на 512кБ и всё всё всё что тока можно. Само собой бабла не хватило и пришлось оформить на месте кредит через Ренессан банк. Заставил сразу погасить в течении 2 месяцев ей долг, хотя и можно было по договору на год растянуть. Уже и договор и кредит погашены, и до сих пор шлют всякий спам на реальный почтовый ящик. Типа вы тру плательщик, мы вам даём карту на 30к на год, тратьте скока влезет тока потом верните с +25%. на мобилу что ей что мне всё заспамили смсками. Заепали короч. Хотя на работе тоже знаю многих кто в кредит живёт постоянно, тут телик тут мебель тут ещё чтото, машины и даже хаты. Всю жизнь будут отдавать кредиты, ну да в дежурстве по 20к платят, ну вроде им и хватает ежемесячно платить по 2-5к в разные банки, но время то какое на дворе. А если сократят, или зарплата упадёт, банк меньше выплаты не назначит, а то ещё и процентов насчитают за просрочку что ппц.

Все лгут... (House M.D.)

ттАдОнАкДата: Среда, 13.05.2009, 19:11 | Сообщение # 15
Poring
Лик, ты меня каким образом нашел интересно?))

Виктор, волков боятся - в лес не ходить)))

Ангел_от_Бога(фс93)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz