VIKTORIUS | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Собственно, как и предыдущие НГ устраиваю ивентик по раздаче гифтов)
Время проведения: 01-09 января 2013 года, оринтировочно 20:00 до 4:00 часов по серверу. Требования: Быть в составе Сумерек-Саламандр-Вепрей, или просто быть моим другом :wink: Требуемый лут: 1 Dragon Canine, 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale. Награда: 1 Rune Strawberry Cake, 1 Schwartzwald Pine Jubilee, 1 Arunafeltz Desert Sandwich, 5-10 Gitf Box (в зависимости от количества участников и остатков на складе))
В общем суть ивент-квеста, прощаемся с ушедшим Годом, и радуемся Наступившему под сендвичи, коктели и клубничные пироги, посиживая на гифтиках)))
1. Проверяем, чтобы я был в онлайне. (ник: AZLK-2140) Уведомляем о желании получения гифтов))))))
2. Спрашиваем, где символ уходящего года, Я дам подсказку, где носится персонаж с гринпетитом.
3. Ищем по указанным наводкам персонажа АлУкАрД c Petit-ом. Находим Алукарда и отдаём по одной лутинке драконьих запчастей. (1 Dragon Canine, 1 Dragon Tail, 1 Dragon Scale). можно выбросить на землю. ЛК заберёт лут, но дракончик будет очень не доволен, что вы принесли ему останки его собратьев. Будет рычать и пускать пламя.
4. Гладим дракончика по хвостику (\emotion 41), до тех пор, пока он не скажет 3х буквенный пароль (***!) Запоминаем, пригодится. Получаем угощения 1 Rune Strawberry Cake, 1 Schwartzwald Pine Jubilee, 1 Arunafeltz Desert Sandwich.
5. Ищем AZLK-2140, с символом Наступившего Нового Года Isis, говорим полученный от петита пароль ***! Гладим голенькую змейку (\emotion 41) за ..... %) до тех пор, пока она не начнёт извиваться)))) Каждый гладит за место, в меру своей испорченности :aaa:
6. Получаем Гифтики)))))))))))
Совет, уточните где находятся оба персонажа, чтоб не получилось, что после 4го шага вы метнётесь в пронту, чтоб узнать где я нахожусь а я остался на той же локе, где и ЛК с петитом)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |