О чём думаешь, чего хочешь,
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:48 | Сообщение # 16 |
 Doppelganger
| У мя все подруги и жена тащатся от моего массажа))) Хоть я и не массажист))) бугога Собственно только что приехал с дачи, похавали шашлыков, конечно погода вчера с сегодня ночью просто радовала) то дождь то солнце, опять дождь, потом радуга, потом опять дождь, потом луна. Смех)) Были в четвером, потом фоты принесут, кину сюда, так нормально посидели, я выпил 4 литра кокаколы, остальные пизи зззуумм, пиво, водка, ягуар. Кто что мог) шашлыков было 2 кг, думали мало, оказалось много, но потом с середины ночи уже все опять захотели хавать и остатки шашлыков ушли тока в лёт. Около 4 ночи я уже пошёл спать))) с утра ваще вссех коматозило, холодно, хавать охота, во рту как киски насрали Но в общем всё прошло нормально) с тостами и без вопросов кто кого уважает... ВОТ
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:15 | Сообщение # 17 |
| "тыц тыц,смотрит по сторонам и делает вид,что не ходила на курсы массажа"  Добавлено (23.07.2007, 02:15) --------------------------------------------- а у мя воть мамка затеяла ремонт(( ходит радостная,что вырубит все розетки и хрен я поиграю.хотела свалить к мужу в Ярославь,но так как мы посрались неделю назад,он решил поехать в Одессу к родным..ща и сам не рад,как помирились). вот сижу и думаю,куда бы от мамки свалить,пока она тут творит чето,а я без инета сижу)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Doppelganger
| сегодня отсыпаюсь до утра опять. уже как график поёл у меня( сутки-двое на ногах, пол суток в спячке, а то и больше.
|
|
| |
Nironio | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Хочу солнца!!! Простудилась, уся расклеиваюсь, а в городе осень О.о Дяяяя, ето не юг=))))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:24 | Сообщение # 20 |
 Doppelganger
| Ливень за окном, ужас((((( барабанит по улице дождь, в окна лезет проклятая тень Собстно настроение тру, охота чёнить схавать правда но готовить неохота. Погода тока всё портит, в остальном дела нормально идут.
|
|
| |
Любимец | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Настроение хорошее. Дома так уютно когда дождь за окном! И хорошо когда не жарко. Жаль только что Таня болеет...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:39 | Сообщение # 22 |
 Doppelganger
| Приехал щас из поликлинники с приёма от эндокринолога. Анализ крови говорят тру, следущая явка тока в сентябре, самочувствие тоже нормальное. Щас похаваю и к 10 на работу поеду, вечером Лами тачку делать итить, а после работы ещё надо уборку дома сделать.
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:25 | Сообщение # 23 |
| *жуёт пиццу, запивая липисиновым соком* няя! утро началась с обеду, холоссёёё. Мну выспалося, наконец-то ^___^ Хочется на воздух, а погода мерзость >_<
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:40 | Сообщение # 24 |
 Doppelganger
| Пришёл с работы, выходные для меня уже начались)))) Плотно похавал) надо делать уборку, а неохота. Хотю в ро побыстрее залезть.
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 02.08.2007, 02:20 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Поманчил... отдохнул... Надо пойти еще поманчить!!
|
|
| |
Kastorka | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:40 | Сообщение # 26 |
| Лееееееееееееееееееееень.Всё,обсолютно лень.А тут ещё зашла вчера на акк,а муфа с райдром то и нету,как и зели в прочем.Вот такой у нас Мотр......
|
|
| |
Nironio | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:04 | Сообщение # 27 |
| О.о как нету? омг Нужно проверить свой акк Опять испортилась погода....беее Т_Т Сяжу слушаю музыку и думаю чем себя занять >_>
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:12 | Сообщение # 28 |
 Doppelganger
| Прищёл с работы, похавал пельменЬ, собираюсь на дачку с подружкой на ночь Правда денег на бензин даже нет, и на кока-колу нет, но у миня тру подруги и друзья, всё будет с них) надеюсь тоже хотю солнце, но у природы нет плохой погоды, и дождь мне настроение уже не испортит...
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:49 | Сообщение # 29 |
| Должен приехат названый братик... *без коментариев*
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:10 | Сообщение # 30 |
 Doppelganger
| сижу у компа, скоро заберусь спатьки, настроение нейтральное, почти залоялилсО))) хотю 93й найту...
|
|
| |