О чём думаешь, чего хочешь,
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Kastorka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 15:30 | Сообщение # 2 |
| Хочу в лес.Хочу лампу присте.Хочу в отпуск с мужем ,ну хоть куда нить.Митька в гости к вам в Череп звал.Я даже туда согласна.Одна беда-отпуск в августе тока и обратно проблема уехать((
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
| приехала с дачи ( Да здравствует городская жизнь!!!) хотю спать((..зашла в ро,испортила всем настроение,зачемто наврала,что я удалила пристку и хочу тоже самое сделать с сажкой,на мя наорали,я свалила оО,хотю фтобы никто сильно не ругался када узнают,что все чары на месте)настроение в попе.и на голове появилось больше седых волос,и ето в 17 то лет оО. тиво хотю фто-то и ненаю тиго...пошла подремлю хоть...
|
|
| |
Kastorka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
| Ех,Ксю,мне б твои проблемы.А я мечтаю-сайленс форева!!!!!!!!Язык мой-враг мой.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Doppelganger
| выписали с больничного, хочу спать и хавать, а готовить неохотя, надо ехать в гибдд ещё сегодня, нехочу((( настроение оппять же нейтральное. Вчера весь день было хорошее настроение, ездил с дочкой, женой и родственниками на Рыбинское водохранилище. Почти море, шум ветра в ушах, жена под боком, и неповторимый звук волн, шелест воды по камушкам, когда сзади из машины доносится голос Шевчука "Это всё"... Вроде всё было супер, привёз всех домой, тут жена изза одного моего матюга испортила мне всё настроение, наорала на меня, что я жлоб и неумею говорить номрально, хотя это был всего лишь один матюг сказанныйц за весь день, и то не её а знакомому по мобиле между словом. Мне хоть и хорошо было весь день, но я к вечеру уже был уставший, т.к. дорога вымотала, а я люблю вообще ездить один, никто негалдит и непереключает магнитолу. Тут конечно было всё наоборот, постоянные пьяные базары сзади, это выключи, включи музон повеселей, назад в город приехали, у нас вчера был "День Металлурга"... Празник с утра шёл, на улицах народу ппц, непроехать, все идут прямо по дороге, полз среди этой толпы медленнее чем младенец на карачках. А тут такое от жены под вечер, у меня опять сдали нервы, я ей в ответ так настроение испортил что ей и сказать было нечего и оправданий себе она ненашла. НЕТ НУ ВОТ ЧТО ВАМ БАБАМ НЕ ДЕЛАЙ, ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО... Весь день я был как волшебник, всё для всех делал, кругом катал, всё чики-пуки, нет мало, я должен ещё и молчать и нематюгатся и смотреть тока на неё. После природы ходили пешком на салют, народу то тьма, чтоб дочку незатоптали и непотерялась я посадил её на плечи, ей и видно всё и непотеряется и все остальные просто недумают о ней,т.к. она с папкой, а он как всегда единственный трезвый. Шея до сих под болит Пришли всё нормально, а она такое тут замутила. Короче скандал в машине был без родных с женой на пол часа, за это время я высказал всё что за весь день накопилось. эт ровно в полночь было)))) я ещё пару часов немог успокоится, жалел очень что за рулём, ибо мог бы так нажраться что потом нерасхлебатся бы было. Жена даже несоизволила извиниться, хотя я за матюг сказанный пару раз уже извинился, но это в расчёт ею непринималось. В общем мораль просто вчера появилась в голове. Сделала из мужика послушного пёсика, остановись и просто он будет твоим пёсиком. Ибо при попытке сделать его маленькой беззащитной мышкой или немой рыбой обернётся мутацией в злова медвЭда или ещё хуже... Потом конечно поговорили мы с ней и вроде успокоились оба ближе к 4 часам ночи, но что насрали в душу непрохло досих пор... Вот оно моё настроение.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Kastorka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Хех,Витёк иногда нам достаточно бывает))Волшебник ты наш)У меня вроде всё не плохо,ТТТ чего и вам собственно желаю.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Doppelganger
| Час ночи а я приехал тока что от жены после скандала опять уй мля просто слов нету, пойду щас с горя и со злости долбить хай орков, они у мя будут пятый угол искать
|
|
| |
Kastorka | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Хех,чо вы всё шкандалите?Не надоело?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
 Doppelganger
| Уже как начинается ругань, мне просто в душе смешно становится, и я тут же вспоминаю последний скандал, когда он был. Как правило между руганью проходит максимум неделя полторы, минимум 2-4 часа. Собстно много раз решал для себя, надоело всё это, буду жить для себя, и поддерживать ребёнка а с женой ни-ни. Жизнь одна всего и её надо прожить не так как щас а так как хочется мне. И всё равно почему то порвать немогу. А по теме дак, щас буду хавать, надо гнать старый авто за 50км от города, очень очень хочу чтоб он меня до туда довёз, и нового хозяина ещё дальше, т.к. минуя все посты он дальше сам погонит москвича. А меня друзья обратно на своей заберут в город. Настроение фиговое, быстрее всего даже встревоженное, у меня были на старой тачке туда выезды, около 10-15 раз вроде ездил туда, и было что пару раз недоезжал и возвращался на тросе обратно в город с склиненым движком. А ещё думаю что когда приеду, поставлю свою новую авто в гараж, приду и упаду замертво спать, т.к. последнюю неделю я невысыпаюсь дико изза работы, ругани с женой, праздников и РО. Бывало и хуже но реже... думаю у вас всё куда лучше...
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 04:59 | Сообщение # 10 |
| Ужос Витька, и так болеешь,а нервы то тоже не помогут...вот почитала я и почему то представила,всю ету картинуу и на месте жены увидела ся,так жепридираюсь из-за фигни,неужели мя ждет такое будущее,мя будут ненавидить ?)) у мя тож не оч хорошо,но все таки тока из-за ро,в реале вроде все спокойно,потому что я его не вижу.тока Ро ( а ето зло) ненадо Витька так ся мучить)проспись один день и поймешь,что жизнь не так плоха) кста насчет хаев,седня Витька мимо пробежал я тя обкастовала,а ты даже не ответил когда я тя звала,но судя по рассказу я ща поняла,что ты был зол и на фсё пофиг)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:06 | Сообщение # 11 |
 Doppelganger
| Сори Оксанка, помню этот эпизод, ник показался знакомым но 100% неуверен был( А что ты звала видно я действительно не заметил( Уй блин долбаные хаи всё виноваты, ещё сильнее их теперь бить буду, т.к. изза них я Оксю пропустил( А так по теме, пришёл с работы, планирую реально выспаться сегодня, часов в 18-20 завалиться спать и до утра до 5:45. Настроение абсолютно фиговое, просто злость в перемешку с дикой усталостью. На работе смена была завальная с 7 утра до полудня. То тут стан останови, то там индуктор принеси, тут сгорел токоподвод, резерва нет, снимай-тащи-запаяли-тащи-обратно ставь. Короч хуже белки в колесе, после полудня вроде ещё пара мелких вызовов была и успокоились все) Но еле блин ноги до дома дотащил( Щас похаваю, зайду в ро, переставлю торгаша, даже гамаь не буду, просто буду читать дальше книгу про бросание курить. И полезно и рубить быстро начнёт ко сну.
|
|
| |
Kastorka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:08 | Сообщение # 12 |
| Ну ,Ксю,раз ты это осознаёш,дак может тебе такое и не грозит)
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:47 | Сообщение # 13 |
| хз хз)) я ж не умею учиться на чужих ошибках) а Витька молодец,иди проспись) а вот у мя все так рутинно.каждый день одно и тоже....
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Doppelganger
| Ух, вчера уже в пол шестого вечера уснул, и в шесть утра проснулся. Щас опять в ро заскочу торгаша переставить, сори всё времени нехватает погамать нормально. Сегодня запланированы шашлыки с пацанами у меня на даче. Правда погода нерасполагает, то дождь то солнце, и работа сегодняшняя не легче вчерашней, ужОс. Опять то пять раз на стан вызывали, а станов то 4 штуки((( Чтоб им пусто было, технологам этим деревянным. Всё поломали что могло ломаться, что не сломали само почему то ломалось((( Настроение более менее нормальное) Хочу массаж, ммммм не плохо бы, чтоб девушка какая нить мя помяла, мяфк.
|
|
| |
Kastorka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:42 | Сообщение # 15 |
| Вау,ну ты выдал Витёк....Массаж.....Ето классно,тоже фочу.)
|
|
| |
|