Приколы ...
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:57 | Сообщение # 91 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Мде, жестоко. Если вкурсе сам то ладно, а если над тобой так пошутили и ты невьехал в эту шутку. Можно угонять от этих ракет пока бензин не кончится...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:39 | Сообщение # 92 |
 Doppelganger
| Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и.т.п. Говорит, значит: -- Здравствуйте, дети. А ей в ответ: -- Пошла отсюда, сучка. Ну она с рыданиями вылетает из класса к директору … А он ей говорит: -- С ними надо по-другому – надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: -- Здорово мужики… -- Здорово директор. -- А слабо гандон на глобус натянуть … -- А что такое глобус? -- А вот об этом вам и расскажет новая учительница. ********************************************************************** В школе идет урок, учительница спрашивает ребят: -- Дети, сегодня мы будем проходить слово « Определённо». Составьте предложение с этим словом. Маша: -- Небо определённо голубое. Учительница: -- Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: -- Трава определённо зеленая. Учительница: -- Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Миша: -- Можно вопрос? -- Да. -- А пердёж бывает комками? -- Как тебе не стыдно! -- Значит я определённо обосрался! ************************************************************************************* Урок в первобытной школе. Учитель: -- Кто напишет слово «охота»? Выходит, мальчик с каменным топором и зубилом и изображает, на скале как первобытные люди охотятся, на мамонта. -- Хорошо, садись. Выходит девочка и изображает большой хер. Учитель внимательно смотрит и говорит: -- Неправильно, слово счастье пишется через 2 яйца. ************************************************************************************* На уроке истории. Учительница спрашивает ученика: -- Иванов, кто взял Измаил? Иванов (испуганно): -- Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может, это он брал. Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает её: -- Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдают. Учительница идёт к директору и передаёт ему разговор с завучем. Директор (деловито): -- А какой это был класс? -- 5-й «Б» -- Нет, эти не отдадут!
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:46 | Сообщение # 93 |
 Baphomet Jr
| оформление винды
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34 | Сообщение # 94 |
 Doppelganger
| Это Леха твоя винда что ли? Любитель пива.
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:19 | Сообщение # 95 |
 Admin
| "сохранить пиво как водку".... фигасе чит
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:17 | Сообщение # 96 |
 Doppelganger
| Ага, шляпа просто, купил 1,5л пива и сохранил как 1,5л водки. Если с 1,5л пива у меня ещё мозг способен что-то соображать и по стенкам не хожу, то с 1,5л водки я потеряю не только равновесие но и все возможные способы передвижения, и сила гравитации меня намертво к полу прижмёт.
|
|
| |
uzverg | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:51 | Сообщение # 97 |
 Condor
| Нус начьнём...... ############################################################################################# Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! ############################################################################################# Приходит чел аниме покупать. Продавец ему советует: — Есть Fake, Токио Вавилон тоже есть, есть просто бессюжетный яой... — Что вы мне про голубых все подсовываете? Дайте хоть про J-рокеров, они хоть только притворяются. — Про J-рокеров? Gravitation! ############################################################################################# Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp. ############################################################################################# Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! ############################################################################################# Урок географии. Учительница: - Вовочка, покажи на карте Токио. Вовочка: - 1 , 2 или 3? ############################################################################################# Рассказывает друг фанату Евангелиона, мол, что его любимое аниме завязано на религиозных мотивах и все там именно так случается, как религией предписано. Познавательно так, с любовью. А тот его за что-то начинает яростно бить. — ??? — Ах ты собака какая! Ты Гениев из Gainax'а плагиаторами обзываешь! ############################################################################################# Урок биологии. Учительница:"Какие есть версии гибели динозавров?" Вовочка:"Есть предположение, что причиной гибели динозавров был первый удар". ############################################################################################# Приходит человек аниме покупать. — Как его!.. Это... Про любовь... космическое! — (начинает перечисять) — Да нет, про любовь... да нет, космич... о, вспомнил! Гравитация! ############################################################################################# Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец ############################################################################################# Разговор двух парней в видео-прокате. Первый: - Что, опять хентай брать будешь? - Хороший хентай всегда в радость! ############################################################################################# Алмаз и Сапфир в музее рассматривают мумию. Сапфир: "Как ты думаешь, что это с Мудрецом случилось?" - "Сейлоры запинали!" - "А что значит "III тыс. до н.э.?" - "А это номер серии, в которой они его вынесли..." ############################################################################################# Настоящий солдат «Хеллсинга» должен быть смелым и тупым. Смелым, что бы он мог бежать на врага, даже в одиночку. А тупым, что бы не думать - на фига ему это делать? #############################################################################################Добавлено (15.02.2009, 14:13) --------------------------------------------- ############################################################################################# Застряли три евы в космосе или как-то там...непомню Спорят в ком смысл жизни Аска грит: - Во мне ! Рей грит: - Во мне ! Синдзи грит: - В Мисато... ############################################################################################# Застряли в лифте Мисато и Синдзи Мисато: - Сними с меня одежду Синдзи думает " Не убегать, не убегать" ############################################################################################# Если у вас выпученные глаза, противный голос, неестественно длинные волосы, а пальцы торчат в разные стороны, не расстраивайтесь: вы – СейлорМун! ############################################################################################# -Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие глаза??? -Да потому что это манга внученька!!! ############################################################################################# - Бабушка почему у тебя такие большие глаза? - Потому что это манга, внученька - А почему у тебя ... - Потому что это хентайная манга, внученька ############################################################################################# Аска грит Рей - Ты бездушная кукла ! Рей - Чии? ############################################################################################# Встречаются японские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!" а второй ему: "О! Где купил?" Встречаются американские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!" а второй ему: "О! Где скачал?" Встречаются русские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!" а второй ему: "О! Дай переписать!" ############################################################################################# Возродился Шишио и напал на людей. Те прибежали к Сайто: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Люди бросились к Хико: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Они – к Кеншину: - Спасай, перебьёт Шишио всех! Кеншин выскочил на улицу и требует: - Коня мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Кеншин. - Сматываться надо! ############################################################################################# Ночь. В комнату Аоши влетает Мисао: -Аааааа!! Аоши!!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!! -Спи дура,я никуда не еду. ############################################################################################# Кароу, утром у зеркала: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Это ты раскололось или у меня рожа треснула? ############################################################################################# В больнице. Пациент – Мегуми: - Ой, доктор, я умираю! Мегуми: - Сейчас помогу! ############################################################################################# Кеншин глубокомысленно, после визита Мегуми к приболевшему Сано: - Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше. ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:14) --------------------------------------------- ############################################################################################# Кароу: мисао! Снимай быстрее трусы, к нам аоши в гости идет!... Что ты делаешь, дура?!!! С веревки снимай! ############################################################################################# Звонок в доме. Кори берёт трубку... - Алле? Голос Мегуми на том кнце: - Кори? Кори, одолжи мне сковородку... Кори. вздыхая: - Не могу...Сама Кеншина жду... ############################################################################################# Мучает Шишио Кеншина: Кеншин:-Больно! Шишио: Терпи! Кеншин: Все равно больно! Шишио: Терпи, скоро сдохнешь! ############################################################################################# Мисао прыгает вокруг недовольного Аоши и поёт: -Забирай меня скорей! Увози за сто морей! Ты получишь 10 лет-18-ти мне нет!.. ############################################################################################# Шишио: "Аюми, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!" ############################################################################################# Начинаем утреннюю проверку: Шишио - здесь! Аюми - здесь! Худжи - здесь! А ну вас на хрен, куда вы за ночь из морга денетесь. ############################################################################################# Рицко проводит психологический опрос среди пилотов Ев. - Назови двухзначное число! - 64... - А почему не 46, Рэй? - Ну можно и 46, если прикажите... Рицко пишет. "Характер - Подчинительный". - Назови двухзначное число! - 89! - А почему не 98, Аска? - Потому что мне больше 89 нравится и все! Рицко пишет: "Характер - Завоевательный". - Назови двухзначное число! - 55! - А почему не... а это ты, Синдзи... ############################################################################################# Разговаривают Алукард и Серас: Алукард: Давай спросим Интегру ,Почему она не замужем?А если скажет ,что у неё есть кто то , тогда удивимся и спросим Кто же такой выбрал её? Серас: А если у неё нет никого? Алукард: Скажем Такую мужеподобную никто не примет\. Пришли к Интеграл и задали вопрос: : Интегра ты выдешь замуж? Интеграл: Как здесь можно выйти замуж ,когда кругом одни вампиры! ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:33) --------------------------------------------- Анекдоты по Naruto ******************* Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! ############################################################################################# Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ############################################################################################# Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ############################################################################################# Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. ############################################################################################# Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ############################################################################################# Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... ############################################################################################# Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ############################################################################################# Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк ############################################################################################# Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- ############################################################################################# Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку за папу... Ложочку за маму... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!! ############################################################################################# Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ############################################################################################# Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ############################################################################################# Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ############################################################################################# Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. ############################################################################################# Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" ############################################################################################# Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ############################################################################################# Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?! ############################################################################################# Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! ############################################################################################# Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:39) --------------------------------------------- ############################################################################################# Сакура и Саске сидят в Ресторане... Саске:Сакура ну съеш кусочек торта. Сакура:Нет Саске я на диете... Саске:Ну съеш кусочек торта прошу тебя... Сакура:НЕЕЕТ!!! Саске я не люблю сладкое. Саске:Ну САКУРА!!!! Сакура:Саске да я вобще не ем после ШЕСТИ часов... Саске:ЖРИ ДУРА!!!!! Там кольцо я на те женится хочу!!!!! ############################################################################################# -Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Мало песка. ############################################################################################# Орочимару показывает Кабуто чёрный ободранный язык. Кабуто: Боже мой, что с вами случилось, Орочимару - сама? Орочи: Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. ############################################################################################# Джирая и Цунаде бухают. Джирая: - Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Цунаде.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! - Во-о... А если б не пила - было бы шиздисят! ############################################################################################# Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? ############################################################################################# Приходит Какаши-сенсей к команде №7: - Становись! Осмотрел строй, ухмыльнулся: - Зае@сь! ... - Отставить «За@сь»! ############################################################################################# Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях. ############################################################################################# -Саске - кун, огоньку не найдется? - КАТОН!!!!!!!!!! ############################################################################################# Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? ############################################################################################# - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! ############################################################################################# Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:43) --------------------------------------------- ############################################################################################# Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничегог не происходит. Наруто повторяет попытку. Опять ничего. Вдруг голос с небес. *Клоны отключенны за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати* -Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать ############################################################################################# Ино - Сакуре: "Вчера решала IQ тест. С шестого раза оказалась невероятно умной!" ############################################################################################# Орочимару: Пользуясь моментом... хочу передать привет приятелям из Акацки, которые тоже пользуются Моментом... ############################################################################################# Саске руку сломал, Наруто звонит 03: - Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника... ############################################################################################# Сакура - Ино: - Вчера платье купила: когда мерила, было тютелька в тютельку. А дома еще раз надела - жмет! - А может у тебя за это время тютельки выросли? ############################################################################################# В магазинах Конохи поступили новые кунаи из урана - каждый массой 1/500 критической. Собери их вместе! ############################################################################################# Дневник Наруто: ...Наконец-то появился Джирайа... начали тренироватся... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику. ############################################################################################# Дети в подвале в Саннинов играли, Разных животных они вызывали. Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино... ############################################################################################# Сакура в поле бритву нашла, К Саскэ с вопросом она подошла. Саскэ ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки... ############################################################################################# Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:49) --------------------------------------------- ############################################################################################# Наруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему: - Ну, показывай, чему научился. Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку. - Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой! Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде: - Ну что, теперь сможешь? Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету! ############################################################################################# Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь! ############################################################################################# Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает: - Что ты делаешь? Тот показывает на Наруто. - Да вот этот гад лапшу жрет! ############################################################################################# Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? ############################################################################################# Идет экзамен по химии. Ирука-сенсей говорит Саске: - Назови мне все диэлектрические элементы. Саске перечисляет. - Ты забыл назвать еще один. Саске думает, думает и говорит: - Не знаю. - Ну, вспомни! Ну ладно я подскажу. Когда Какаши вечером идет с девушкой по улице и сворачивает в темную подворотню, чем они занимаются? - А, Эбонит. - Да не эбонит, а целулойд. ############################################################################################# Добавлено (15.02.2009, 14:51) --------------------------------------------- за сим разрешите откланяца.....
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:01 | Сообщение # 98 |
 Doppelganger
| всё не осилил потом дочитаю) копирнул в блокнот. ПРо наруто приколоно несколько анекдотов, щас начнём глобальный просмотр Наруто, а то этото сериал оказался пропущен нами... У меня в бригаде работают 2 фаната Наруто, и когда рядом никого нет или их никто не видит, они бегают как в наруто))))))))) руки назад и пошпарили В пятницу выходим из душевой: один говорит: "ну чё по домам?" второй: "Ага, полетели!" руки за спину крыльями и погнали домой. Я ору: "Как вы так бегаете?" В ответ: "Досмотри сначала Наруто до конца, потом сможешь и не то" Вообще в мастерской стало страшновато иногда находиться, то ножи то звёздочки швыряют в стены и двери, нет ножей, в ход швабры и отвёртки идут. Дерутся на палках, поджигают друг друга и всё что горит... Да чего греха таить, я и сам в этом всём активное участие принимаю...
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:53 | Сообщение # 99 |
 Phreeoni
| ОФФТОП: Вить, Илюх. я приеду вы поскидываете мне аниме? а то я уже все что у меня было посмотрел(ориентируйтесь на 150 гигов)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:22 | Сообщение # 100 |
 Phreeoni
| ыы.. может я конечно чего-то не понимаю )) но в голове не укладывается как взрослые мужики могут смотреть мультики ))
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Любимец | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 101 |
 Admin
| Я тоже смотрю некоторые. Хотя на те, где 30+ серий, моего мозга не хватает.
|
|
| |
uzverg | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:55 | Сообщение # 102 |
 Condor
| Приклы Fallout 3 (я добрыя хе,хе) Добавлено (17.02.2009, 13:55) --------------------------------------------- liktor не вопрос! приезжай нарежем хоть 300 (великий и ужаснй Denikus купил хард 1.5 тб и слил туда всю почти свою коллекцыю аниме)
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:27 | Сообщение # 103 |
 Baphomet Jr
| Юз ты извращенец! Я понимаю убивать нравиться но чтоб такое...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:54 | Сообщение # 104 |
 Doppelganger
| По мобильнику не полез смотреть чё там у юзера. Макс, могу заделить: Hellsing Ultimate -2,5гБ Murder Princess -1,3гБ NARUTO 089-187 -22,5гБ (к выходным будет ещё +20гБ наверно) Naruto Shippuuden -30,8гБ ВСЁ на русском...
|
|
| |
uzverg | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:02 | Сообщение # 105 |
 Condor
| это нады видеть  Добавлено (18.02.2009, 01:02) --------------------------------------------- Леха-Сокол: Я не виноват он сам нарывался
|
|
| |
|