Дети Сумерек
Главная | Народное творчество - Страница 2 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: VIKTORIUS  
Народное творчество
Леха-СоколДата: Четверг, 08.01.2009, 11:14 | Сообщение # 16
Baphomet Jr
Статус: Offline
Эм ну ток одна неточность есть VATank не гк круз, он вобщето спиер найтом был ))) А Devis все правильно - аги найт )))

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

VIKTORIUSДата: Четверг, 08.01.2009, 23:43 | Сообщение # 17
Doppelganger
мля, почему т у меня в памяти он сидел как гк)
ошибка принята, поправим.

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

VIKTORIUSДата: Среда, 15.07.2009, 16:11 | Сообщение # 18
Doppelganger
Собственно просмотрел эту тему, и понял что тут толком ничего и нету((((
У меня на компе лежат сохранёнки с народного творчества первого гильдийного форума, если кого то интересуют старые стихи, могу сюда выложить)))

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 26.08.2009, 17:17 | Сообщение # 19
Doppelganger
ответа не получил(

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Четверг, 27.08.2009, 04:28 | Сообщение # 20
Phreeoni
да выкладывай конечно. было бы интересно глянуть)

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Пятница, 28.08.2009, 16:04 | Сообщение # 21
Doppelganger
Ну найчём с самого первого рассказа в истории гильдии, написанного на певом форуме гильдии, написанный Настей (Scally, ЛедиМармелад).

В некотором царстве, некотором государстве жил да был на свете рог - Любимцем звали.
Жил он себе,по-живал.Да затужил чего-то. Замаялась душа у добра молодца. И не знал он что делать.
Грусть съедала. Да одиноко как-то было. И решил он свое царство-государство создать. Да народ в него собрать.
И править в нем мудро да справедливо аки царь ( ГМ тобишь), замок завоевать,монстров,
что родную землю-матушку наполонили - по-убивать и товарищей себе найти хороших.
3 дня и 3 ночи думал думу Любимец - как царство -то назвать?
Ведь ежели назовешь Мухосранском али Крыжополем - кто ж в такое поедет?
Думал он еще 3 дня и 3 ночи и придумал название сильное да ладное - Дети Сумерек значит.
А как царем сделался так и жену себе тут же нашел - Valhall-у- умницу-раскрасавицу.
Полюбили они друг друга и девочку народили.
Дочка вышла статная , пригожая- вся в мать да в отца! А умница какая- ни в сказке сказать , ни пером описать.
А как подросла дочурка-то до 50 лвл-а (до 2-ой профы значит) - так ведь замуж надо.
Тут и молодец объявился- хант-богатырь - Хунтярой кличут.
Как увидел он OutlawGirl - красавицу да умницу- так и пропал. Влюбился значит, без памяти. Дочь тоже отцу говорит:
- Я,папаня, добра молодца люблю. И ежели ты меня за него замуж не отдашь - уйду в Мороканнскую пустошь!
Ну что тут Любимцу делать?0 свадьбу конечно! И закатили пир горой! На всю Пронтеру гуляли!
Словом стали молодые жить - по-живать да лут наживать.
Сына народили - Оззи назвали - на радость деду Любимцу да бабке Valhalle.
Сына в строгости держали - он от того в монахи подался,точнее в присты. Но это уже другая сказка.
Так и цвело себе это царство - государство - тихо-да мирно. Война завели чтоб значица - охранял - Михалыча.
Хороший мужик - толковый! Голыми руками медведей валил. Да еще монка - чтоб лечил - Воздуха.
Он по совместительству еще и главным сказителем подрабатывал - как начнет флудерасить
- так все красны девицы из царства бегут! В общем хорошо жизнь пошла.
Вдруг слышат как-то шум, гам, топот,звон. Вышли посмотреть - кто это там в царство ломиться?
А то 2 богатыря были - Сокол да VIKTORIUS . Славные богатыри- могучие, с силой невиданной, да неслыханной.
Прискакали они на своих огромных пеко да давай в царство долбиться! А Любимец им и молвил:
- Хорошие вы богатыри! Сильные! Чего нам враждовать? Давайте лучше -ка ко мне на службу!
Государство мое охранять будете. Да и в царстве народу поболе будет.
Подумали богатыри да так и отстались.
Скоро сказка сказываеться - да не скоро дело делаеться.
Пошел как-то богатырь VIKTORIUS государственные границы охранять, да нечисть всякую бить, лут добывать рарный.
И встретил в лесу мага одинокого- Beaverboy-я значит.
- Хороший ты маг - говорит VIKTORIUS- пойдем к нам в королевство? У нас как раз магов нет.
Только вчера последнюю ведьмочку Токио сожгли по-дурости.
Подумал Beaverboy да согласился. А чего ему? Кормят, поют, процнт лишний не ставят - не жизнь ,
а малина-земляничная! Да только вот грусть печаль одолела его. Сокол да VIKTORIUS все делами ратными занимаються.
Царь с царицей пируют. на царевну с царевичем глядят - ненарадуються. Одиноко стало магу.
Вышел он на поляну - сел да загрустил. А в ту пору по поляне той заветной ведьмочка бегала
из соседнего королевства - ромашки собирала (кловер значит) -Scally звали.
Увидела она Beaverboy-я и сердце свое тут же ему отдала. Подошла и говорит:
- Что кручинишься ясный сокол? Аль беда какая?
А он и отвечает:
- Да грусть-тоска одолела. Все вон женяться гляжу - не женат лишь я хожу.
-Не грусти - говорит ведьма_ лучше водички моей целебной испей (вайт поушен тобишь)
А то зелье приворотное было - иначе как объяснить, что они на следующий день поженились?
И сына народили - alex offf назвали...
Ну это тоже уже совсем другая сказка.
Так и зажили они всем царством-государством Дети Сумерек . На зависть остальным да на счастье себе.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Автор: Scally
**************************************************************************************************

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Вторник, 02.03.2010, 19:34 | Сообщение # 22
Doppelganger
Остатки былого форума...

**************************************************************************************************
Оригинальный текст - NTL-Жертва, обработка VIKTORIUS
Посвящаю лутерам, от катар и стрел которых я падал много раз
Люди, относитесь добрее к другим, и жить станет легче...
(Х)-хант,
(Н)-найт.

(Х)
Я теряю контроль и самообладание
Но держусь в рамках, на данном гильдией задании
ДА-бездушный разум и лук снова в дамках
Стрелы крепче чем метал на замках в замках

Не дрогнет даже веко, позади в сумеречных снах
Несмотря на расстояние, очередной подборщик лута в моих руках
Лишь одно движение пальца, и этот Найт на небесах
Не будет скринов-отпечатков, ведь я профи в этих делах

Даруй их Господи, горы лута и вечный покой

(Н)
Я открываю глаза Я ими вижу восход
И прямо к свету по тоннелю начинаю свой полёт
Был я тобою убит, оридекона пол метра
Пронзили сердце моё, изнутри его взорвав

Я медленно поднимаясь, за тобою наблюдая
Моё тело хрипит, его на части разрывает
Контрольный в голову выстрел и затихает оно
Я смотрю тебе в глаза, и моей пеке всё равно

Бесплотным духом останусь, но я тебя не забуду
Я за тобою наблюдаю, сопровождаю повсюду
Я теперь смерть твоя, она связала нас вдвоём
Я твоё второе Я, твой навечно Фантом

Наблюдая за тобой я изучаю твою жизнь
Я учусь чувствовать твою самую смутную мысль
Дьявол играет на струнах, души твоей тонкой
Мысли оттенки, вторят выстрелам звонким

ХАНТ-убийца детских сновидений
ХАНТ-убийца моих душевных стремлений
ХАНТ-убийца, любви и страсти
ХАНТ-ТЫ теперь в моей власти

В твоих мыслях только холод, прирождённый стрелок
Одержимый идеей, чужой кровью окрапиться
Главный персонаж разыгравшейся драммы
В твоей жизни нет любви, сердце твоё сердце вандала

В Огне и Боли ты пришёл, твоё призвание-СМЕРТЬ
Для тебя ценности это - КАРТЫ, САЙПА И МЕСТЬ
Но медленно ты сгораешь в Огнях Кровавого Бала
И в сумрачных снах ты видишь только кошмары

В них к тебе приходят жертвы и их скрюченные пальцы
Под твою кожу проникают, грозя до Сердца добраться
И губы шепчут твоё Имя, от страха ты себя не помнишь
Твоя гортань онемела, ты даже закричать не можешь

Лишь об одном ты молишь Бога, тебя скорей к себе забрать
Но на рассете тает сон и ты уходишь---УБИВАТЬ, убивать-убивать....
/////////////////
Данная песня не является призывом к ненависти определённых профессий,
просьба всерьёз выше написанное не принимать.
(Сотворено: 28.05.2006. 02:35 ночи).
С наилучшими пожеланиями...
Ваш VIKTORIUS...

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Вторник, 02.03.2010, 19:37 | Сообщение # 23
Doppelganger
Сотворено: 28.05.2006. 02:35 ночи

итижи пассатижи-как давно это было...почти 4 года назад.

Все лгут... (House M.D.)

Леха-СоколДата: Четверг, 17.06.2010, 13:00 | Сообщение # 24
Baphomet Jr
Авторане знаю
Магазин Счастья
Понедельник – день тяжёлый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день.

В довершение всего, когда я свернула на улицу, ведущую к родному дому, оказалось, что пройти невозможно – улица была перекрыта, там вовсю кипели ремонтные работы. Дорожники заботливо натянули цветную ленту и повесили табличку: «Выхода нет». Хотя, собственно, и входа тоже не наблюдалось. Это было жестоко: слева – длиннющий забор школы, справа – забор поликлиники. Оставалось только выбрать – налево или направо. Я мысленно чертыхнулась и поплелась вокруг школы.

Никогда я не ходила такой кривой дорожкой. И поэтому никогда не видела этого магазинчика. Он был расположен в торце обычного жилого дома, а название его сразу поразило моё воображение: он назывался Магазин Счастья.

«Интересно, что может продаваться в таком магазине?», - зачарованно подумала я. В это время дождик брызнул с удвоенной силой, поэтому я с облегчением нырнула в магазинчик. Дверь мягко закрылась за мной, и мелодичный звон колокольчика вызвал вибрацию где-то во мне, в самой глубине. Словно кто-то там засмеялся. И от этого родилось какое-то радостное волнение, будто вот-вот должно было случиться что-то приятное.

Войдя, я невольно остановилась. Честно говоря, я оказалась в некотором замешательстве. Магазинчик был какой-то странный и больше всего напоминал запущенный склад, полный разного хлама. Между стеллажами и прилавками, трогая и рассматривая разный товар, бродили покупатели. И царило какое-то радостное оживление. К выходу спешила старушка, сияющая, как праздничный фонарик. Поравнявшись, она улыбнулась и подмигнула мне.

- Простите, а что здесь продают? – спросила я.

- Как что? – удивилась старушка. – Что написано, то и продают. Счастье, детка! Счастье!

- А… в каком виде?

- А в каком выберешь, дорогая! Метрами счастье, килограммами счастье, ну и счастье поштучно! – наверное, я выглядела глуповато, потому что старушка засмеялась. – Да ты не сомневайся, девочка, товар качественный! Я здесь постоянный покупатель. Тебе понравится!

И старушка под звон колокольчика выскользнула из магазина. А ко мне уже спешил продавец в синей форменной одежде и с бейджиком на груди. На бейджике было написано: «Михаил, Продавец Счастья».

- Прошу простить за небольшую заминку, столько покупателей, море работы! – извинился продавец счастья Михаил. – Вы у нас, я смотрю, впервые?

- А вы помните всех покупателей в лицо? – удивилась я.

- Разумеется! Ведь решив однажды быть счастливым, человек обычно становится нашим Постоянным Покупателем Счастья, - объяснил Михаил.

- А что в ваших товарах такого… особо счастливого? – с некоторым сомнением спросила я.

- Ах, я совсем вас заговорил! – спохватился Михаил. – Разрешите мне провести для вас небольшую экскурсию и показать, так сказать, товар лицом.

Он подхватил меня под локоть и повлёк к прилавкам.

- Обратите внимание! Волшебные калейдоскопы! Придают яркость жизни! Постоянная смена впечатлений, феерия красок, множество разнообразных комбинаций!

- Но это же просто игрушка! – запротестовала я.

Добавлено (17.06.2010, 12:59)
---------------------------------------------
- А вы, разумеется, полагаете, что жизнь – серьёзная штука? – спросил Михаил.

- Ещё какая серьёзная! – подтвердила я. – Если бы взрослым можно было играть, как детям…

- Так играйте! – предложил Михаил. – Кто же вам, взрослому человеку, может запретить?

- Ну, у меня обязанности… работа. И всё такое, - уныло возразила я.

- А вы в это играйте! Для начала – положите в сумочку калейдоскоп. И когда скучно, грустно или совсем заработались – уделите ему минутку времени. И увидите, как жизнь заиграет яркими красками.

- Я подумаю, - дипломатично сказала я.

- Тогда продолжим! – предложил Михаил. – Я продемонстрирую вам в действии устройство для запуска мыльных пузырей. Посмотрите! Посмотрите! Какие они разные! И как они лопаются!

- Ну и что? – не поняла я.

- Да как же «ну и что»? – ликующе вскричал Михаил. – Все ваши проблемы лопаются как мыльные пузыри. Легко! Красиво! Радостно! Разве не счастье?

- Если бы в жизни они так легко лопались, - вздохнула я.

- Большинство наших проблем сильно раздуты. Прямо как эти пузыри. Научитесь относиться к проблеме, как к мыльному пузырю – посмотрите на неё, полюбуйтесь её переливами, формой, размером – и позвольте ей лопнуть! Вот так! – и он выпустил ещё серию радужных пузырей.

Нет, этот Михаил говорил странные вещи. Но почему-то мне хотелось ему верить! Было в нём что-то такое…убедительное.

- Ну хорошо, возможно, в этом что-то есть, - согласилась я. – Но поверить в то, что калейдоскоп и мыльные пузыри – и есть счастье, я не могу. Вы уж извините.

- Тогда пойдёмте в отдел тканей! У нас замечательный отдел тканей, - ничуть не огорчился Продавец Счастья. – Вперёд, навстречу счастью!

Я поспешила за ним к следующему прилавку. Там действительно наблюдалось немыслимое разнообразие тканей самых невероятных расцветок. Продавец отдела как раз обслуживал даму средних лет.

- У вас есть какой-нибудь весёленький ситчик? – спрашивала она.

- Разумеется, мадам! Вот, взгляните! - радостно сообщил продавец, раскидывая перед ней нежно-зелёный ситец, на котором были изображены смешные танцующие зайчики. Исключительно весёленький! Давайте вместе посмеёмся!

И засмеялся первым, а за ним – дама. Они заливались весёлым смехом, явно довольные друг другом и жизнью. Я тоже невольно заулыбалась.

- Я сошью себе весёленький фартучек и кухонные рукавички! И когда буду готовить обед, смешинки будут попадать в пищу. И вся моя семья будет веселиться! – решила дама.

Я невольно залюбовалась её лицом – оно было словно бы подсвечено изнутри, а в глазах в уголках губ всё ещё плясали смешинки.

- Иногда достаточно окружить себя приятными вещами, чтобы жизнь стала такой же приятной, - пояснил Михаил.

- Вот так просто? – не поверила я. – Но это же такие мелочи?

- Ну, собственно, жизнь и состоит из мелочей, - доверительно сказал Михаил. – И счастье строится тоже из мелочей. Мы же говорим: «Мелочь, а приятно!». А представляете, что будет, когда приятных мелочей станет много?

- Ну да, представляю! – заулыбалась я. – Это будет счастье!

- Вы уже поняли суть нашего товара! – восхитился Продавец Счастья Михаил. – Но это ещё не всё! Идём те же, идёмте! Я хочу показать вам нашу новинку! Большая Книга Счастья! Только что поступила!

В книжном отделе было много всего, но Михаил не дал мне хорошенько рассмотреть книги. Он сразу сунул мне в руки симпатичный томик в яркой обложке. Я раскрыла его наугад – и очень удивилась. Там ничего не было! То есть почти ничего: наверху страницы было написано: «Сегодня был самый счастливый день в моей жизни!!!», а внизу страницы – «А завтра будет ещё лучше!». А сама страница была чистой – просто разлинована, как тетрадь для первоклассника. Я листала страницу за страницей – вся книга была такой.

- Ну как вам? – горделиво спросил Михаил.

- Но здесь же ничего не написано! – возмутилась я.

- Ну конечно! – подтвердил Михаил. – В этом и суть! Вы будете писать её сами.

- Как сама? – опешила я. – Но я же не умею!

- Сегодня это так. Завтра всё может измениться, - загадочно сказал Михаил. – Вы разрешите прочитать вам небольшую лекцию?

- Да, конечно, - я была совершенно заинтригована.

- Каждый наш день наполнен разными событиями, и одни нам нравятся, а другие – нет. Как ни странно, мы почему-то запоминаем именно «плохие» события, а хорошие нет, потому что они нам кажутся в порядке вещей. В результате наше счастье очень омрачено! Вы со мной согласны?

- Да, правда, - созналась я. – Иногда какая-нибудь мелочь может испортить целый день.

- Большая Книга Счастья предлагает пойти прямо противоположным путём! Записывать в неё только счастливые события. Не менее пяти за день! Больше – можно, меньше – нет.

- Да где же я наберу столько счастливых событий за день? – запротестовала я.

- А вот позвольте не согласиться, на самом деле это легко, вы просто ещё не пробовали, - возразил Продавец Счастья. – Конечно, в первые дни придётся перестраивать своё мышление на новую волну. Но вы быстро войдёте во вкус, это ведь так приятно! Вы попробуйте, попробуйте прямо сейчас! Что сегодня у вас было счастливого?

- Я не знаю, - сникла я. – Какой-то тяжёлый был день.

- Вы сегодня получали травмы?

- Нет, что вы, - испугалась я.

- Ну вот, уже счастье! Так и запишем, – обрадовался Михаил. – Вы сегодня что-нибудь теряли?

- Да, потеряла важный документ, но потом нашла среди бумаг, - подтвердила я.

- О, но это же счастье! Ведь правда? – продолжал обучение Михаил.

- Правда, - согласилась я. – Счастье, что он нашёлся.

- Ну, теперь сами, у вас уже получается, - подбодрил меня Михаил.

- Ну…сегодня собачку смешную видела. Такая лохматая-лохматая, и в пальтишке! Как в цирке. И хозяйка у неё такая же! Тоже лохматая! Они похожи!

- Ну вот! Замечательно! У вас прекрасно получается! – похвалил Михаил.

- А ещё я сегодня наконец-то доделала отчёт. Устала – но закончила! – похвасталась я.

- Это – четыре, - сосчитал Михаил. – Остался пятый эпизод. Итак?

- Так, что же было потом? – соображала я. – Потом был дождь. И я шла домой, а там дорогу ремонтируют. И я пошла в обход… Да! Потом я зашла в ваш чудесный магазинчик! – воскликнула я. – Запишите!

- Охотно, - застрочил Продавец Счастья. – Польщён тем, что вы сочли возможным включить это в список счастливых событий. Итак, пять эпизодов записаны! Ваша Большая Книга Счастья уже пишется!

- И так каждый день? – спросила я. – А когда закончатся страницы?

- К тому времени ваш разум уже привыкнет фиксировать счастливые события автоматически, и не по пять событий за день, а гораздо больше, - пообещал Михаил. – И ваша жизнь будет просто-таки наполнена счастьем!

- Большое спасибо, - поблагодарила я. – Пожалуй, я возьму эту Книгу Счастья.

- Примите её в дар от нашего магазина, - изящно наклонил голову Михаил. – Мы всегда дарим что-нибудь новому покупателю.

- Какое счастье! – обрадовалась я. – Спасибо вам!

- Ну, вот уже и шестой пункт в вашем сегодняшнем Счастье, - улыбнулся Михаил.

- Да, разумеется! И ещё я приобрету устройство для лопанья проблем и калейдоскоп для увеличения яркости жизни! Это счастье семь и восемь! – выпалила я.

- Я очень рад! Вам упаковать в фирменный пакет?

- Да, пожалуйста, - попросила я, всё ещё улыбаясь.

Пакет был тоже очень симпатичный – оранжевый, в крупный белый горох. На нём было написано: «Мы обречены быть счастливыми!». Надпись мне понравилась.

Михаил провожал меня до выхода. На двери была большая красивая табличка: «Выход есть!». И табличка мне тоже понравилась.

- У нас такие таблички на всех дверях, - сообщил Михаил. – Чтобы не забывать, что выход есть всегда! Спасибо за покупки. Заходите к нам ещё.

- Я обязательно зайду, - пообещала я. – Я хочу покопаться и в других товарах.

- О, мы всегда рады постоянным покупателям! – восхитился Михаил.

Добавлено (17.06.2010, 13:00)
- К вам, наверное, ходит весь наш город? – поинтересовалась я.

- К сожалению, нет! – огорчённо сказал Продавец Счастья. – Как ни странно, все говорят, что хотят быть счастливыми, но далеко не каждый стремится хоть что-то для этого сделать. Но мы работаем над этим! Совершенствуем ассортимент, упаковку, рекламу. Так что вы всегда найдёте для себя что-то новое и интересное. До свидания! И счастья вам!

Мелодично звякнул колокольчик, и я вышла на улицу. Душа моя пела. Я шла домой, и люди задерживали на мне взгляды. Наверное, из-за моего оранжевого пакета. А может быть, потому, что я никак не могла расстаться с улыбкой. А может, я сейчас сияла, как та старушка, что встретилась мне у входа. И это тоже было счастье.

- Девять, - машинально отметила я. – Надо не забыть записать в мою Большую Книгу Счастья.

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

VIKTORIUSДата: Суббота, 26.06.2010, 12:54 | Сообщение # 25
Doppelganger
Мда, есть у меня на работе такой оптимист. Всё ему в радость и он радуется всяким пустякам и мелочам, говорит в этом и есть человеческое счастье.
Отработал день, вернулся живой с работы, зуб не болит, есть что похавать, это уже хорошо. Радость))))
Купил диск с раритетным фильмом или урвал качественные болванки под запись, уже радость.
чёто у меня так не получается.

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 12.12.2012, 15:17 | Сообщение # 26
Doppelganger
на компе файлы терятся начинают, храню уже пятилетками всякое файло, и винды падают, и сектора сыплются, и бьются. На всякий случай в общем всё буду копировать сюда.

И громила гильда всех подряд,
И рвали они пасти и выкалвали глаза,
И было поле услано трупами своих и врагов
И кончилась битва и остался отряд
и звали их "Дети Сумерек"

И упал мир во мрак, и небыло солнца
Остались лишь сумрак и тьма
И только наша гильда, правила миром
Окрашенным в мрак, и все кто хотел
Взять этот мир, у нашей гильды
Падали замертво, и были трофеями
Приколоченными к станам замка
Дабы видели другие что стало с врагами

автор: VIKTORIUS

Оригинальный текст: ДДТ-Не стреляй, обработка VIKTORIUS.
Посвящается виновным в безчеловечности.....
----------------------------------------------------------------------
Не стреляй в леди орк, не стреляй в мангалор
Не стреляй просто так, из пушки своей
Эй хант, не стреляй и не хвастай другим
Что без промаха бьёшь по мобам живым

Ты всё данжу излазил, народ удивлял
Как отличный стрелок, карты и лут получал
Бил с улыбкой не целясь, навскидку и в лёт
А кругом говорили, во кач ханту прёт

Не стреляяяяй...................

И случилось однажды о чём так мечтал
Он в горячую точку, войн гильдий попал
А когда наконец то вернулся домой
Он данжу и мобов, обходил стороной

И когда кто-нибудь говорил о войне
Он топил свою совесть в тяжёлом вине
Перед ним как живой тот свордик стоял
Тот который его об одном умолял

Не стреляй, не стреляй
НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЙ.........

----------------------------------------------------------------------------------
Данная песня так же не является призывом к ненависти кого-то или чего-то и прочей мурни, просьба и это всерьёз не принимать.
(Востановлено: 29.05.2006. 16:56).
Ваш VIKTORIUS...

Если вы идёте по улице и ищете сайпу
Если у вас в ящике куча ненужных карточек и вы надеетесь что они подорожают
Если бездомные лив кеты и вольфы на вас нападают
И маленькие детишки просят дать им денег не на питарды а на катары
И вы с радостью их качаете бросая в подвал с пьяными бомжами и голодным бродягам
И в качестве поддержки подаёте им одуванчики
И шарахаетесь от злых найтов в тухедо на гранд пеках,
хотя это всево лишь адвокаты на дранд чероках
И если вы из-за отобранной мобилы при звонке игровой жене можете развернуть битву не хуже ГВшной баталии
То вам давно пора к нам в гильдию "Дети_Сумерек"
Тут мы все такие, нам снятся злые орки и мы посвящаем гильдии и Рагнарогу стихи и поэмы.

Всё написанное здесь, это сохранёнки с старых сайтов и форумов гильдии. Этим стихам годы а то и пятилетки уже.

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 12.12.2012, 15:19 | Сообщение # 27
Doppelganger
Не по билду качание, не капли подражанния
Его история не повод для переживания
По большей части направляет все свои старания
На то чтоб он запомнился в вашем сознании

Вас много-он один, ответит вам
Этот син вам не по зубам, не по зубам
Этот син создан не по билдам, не по билдам

Ещё один левел закончен и для него надеюсь
Прожит не напрасно, и многое не зря он сделал
Хотя конечно мог и больше совершить добра
Направить все свои прокачки, левела
На то чтоб стало легче тем кто рядом был чтобы найти друзей
Но не всегда смотря по сторонам и он не скроет
Что много в его персе можно было бы изменить
Задуматься, остановится, заново прожить или начать
Но сину не дано нарушить время ход
Раставить заново статы или увидеть первого левела восход
И люди встретят его снова с равнодушием в суете
Ведь каждый будет думать только о себе и о своём билде
Мы покидаем этот Мир, и после оставляем
Его таким, каким он был до нас, не понимаем
Что смысл игры ведь в том чтобы найти друзей
И с ними будет ведь светлее утро следущего дня

Вас много-он один ответит вам
Вас много-он один тветит вам

Каждый процент взят наверно незря и он уверен
Что добьётся того, во что он верит
Вы подумали что он сидит на месте, это не так
Он живёт в этом мире а вы только в ваших снах
Летаете, всех убиваете, и улыбаетесь, мечтаете
Говорите чушь друг другу, восхищаетесь своей дуэлью
Смайлики кидаете, смеётесь и конечно забываете
Просыпаетесь и мышку в руку взяв вы в этом снова тая растворяетесь,
Видно вы развлекаетесь, себя вы хвалите, лживые слова кидая
Вы незамечаете как отравляетесь, теряя силы умираете
Видите неправильного сина и ничего непонимаете,
Сложные ходы его и комбинации, не истина а лишь признание
Никто не знает чем закончится дуэль с повествованием
Не сином все билды написаны, не им исправлены
Однажды он придёт и вас изгонит, и вы останетесь
Себя вы потеряете, меняетесь, и ничего не создаёте только разрушаете, ломаете
Покой потом вы обретаете, и глупо перед монитором улыбаетесь,
Когда ескейп наживаете, то Смысл игры вы наконец то понимаете

Этот син создан не по билдам, не по билдам

В вашей игре проблемы, словно замкнутый круг
Очень часто происходит, что валит дорогущий лут
Из любого моба за которого он взялся, старался качатся
С толпою не смешался, пробовал сражаться за правду
И не всегда добивался от других, то что найти в себе попытался
Пускал всё в расход, менял и кидал, но ценил син свободу всегда а не моду
В угоду других менять интересы не станет, себя не простит никогда, о том не забудет
Вы говорите что он звереет и опасен, или он просто псих, но это его жизнь
Он идёт в одиночестве и ему не нужен никто
Не нам его судить, это его жизнь, лишь его,
Лишь он смог всех победить, это его победа
Лишь он знает что ему от всех убитых надо, это его отрада
Ваш мир не так красив как его, и он этому рад
Нет! - За Что?, вы скажете ему, он улыбнётся
И катар пройдёт сквозь ваше сердце, это его ответ.
Что вы непоймёте его чуства, да врёте вы,
Боитесь показаться слишком глупыми вы модные
Он делал этот мир подобно своему, он просто зол на всех
И его мир так пуст и одинок, он его нёс вам, но его мир
Не нужен ни кому, но он это не поймёт,
Ведь нет у сина друзей, лишь вы, а вы его непоняли, и вы враги
Вас много а этот син один, ответит вам - "МОЙ МИР ВАМ НА ПО ЗУБАМ"

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 12.12.2012, 15:20 | Сообщение # 28
Doppelganger
Человек или зверь сильнее, не знаю точно
Ты увидишь только то что ты захочешь.
-----------------------------------------------------------------------

Не трогай наших собак, они сегодня голодны
Закрывай замки, засовы, пока не поздно
Сегодня их час, они выходят на охоту
Проверяют улицы и города, ссумируют ваши потери

Погибших делят, на тех кто против
В крови адреналин а это круче чем наркотик
Глаза горят, счастливый номер три шестёрки
Вали давай с дороги, разделаться с тобой недолго

Не трогай наших собак, сегодня ночь расплаты
За то что видели, за то что чуствовали мы когда-то
Сегодня звон цепей стальных, разбудит город наш
И переполнит ужасом людей собачий вой

Эй прист а ты смотрю герой, хватай распятие своё
И выходи на улицу, хильни себя чтобы пожить ещё немного
Ты по заданию своей гильдии, один против сумеречной стаи
Кидай красиво свои касты, пока не разорвали

Наши собаки псы, из армии спасения
Которыми природа правит, правит дух отмщения
Но мало времени осталось, SPшки нет, пора молится богу
И не сдержать собак наших, наших собак не трогай

Оскал внушает страх, работает инстинкт зверя
Тот кто сильнее, король в своей сфере
Тому кто войдёт в зону сумрака, осталось ждать недолго
Если выть как все, то лучше выть сумеречным волком

Я чуствую как бьётся сердце, закипает кровь
Я помню каждый новый день, приносящий мне боль
Мелькают фрагменты боя, как кадры киноплёнки
Рождаются сюжеты, к моменту новой битвы

Не трогай наших собак, это опасно
Они могут в любой момент с цепи сорваться
Тогда непоздоровится тебе, ты лучше в хидинге сиди
До последней SPшки, если ты жить хочешь

Вой ночью разрывает, на куски тишину
Они рвутся вперёд, куда то вдаль, в темноту
Им путь освещает, холодный сумеречный свет
Их спутник это ветер, что заметает след

Не трогай наших собак, мне самому страшно
Что внутри у каждого из нас, подумай дважды
Трижды если хочешь выжить, по этой жизни
Держись другом тех людей, что в Сумраке родились

---------------------------------------------------------------------------------------
Данная песня является призывом к любви братьев наших меньших,
просьба и это всерьёз не принимать.
(Сотворено: 06.06.2006. 02:14 ночи).
Ваш VIKTORIUS...

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 12.12.2012, 15:20 | Сообщение # 29
Doppelganger
Под сиянием грешной Луны
На земле родились и крепли
Закаленные призрачным Светом
В белых Сумерках тишины
...Дети Сумерек...

Поржденные Тьмою люди
Мы несем Первозданный Свет
Никого лучше нас не будет
Есть достойные нас? Их нет!

Мы - не как все
Мы не банальны
И нас не спутаешь с толпой
Мы-Дети Мрака,Дети Ночи
У нас есть сила быть собой!

Как звенья из одной цепи
Навеки связаны друг с другом
Мы не друзья. Нет. Мы- семья.
Быть вместе с вами - это чудо

С неокрепших шагов до ГВ
Были вместе- плечо к плечу
Я в другую гильду не хочу
Неуютно мне будет в ней!

автор: Scally

Мы дети сумерек,
Наш дом сокрыт тенями ночи.
Мы оду сумраку поем.
Он наш отец. Нам проще
Кода вокруг ночная тьма,
Когда невидно солнца,
Когда нам светит лишь луна,
Чей свет нас наделяет мощью.

Огонь и мечь здесь правят миром!
Здесь популярно слово честь!
Друзья, враги все как в реальном мире!
А сколько нас? Уже почти несчесть!
Здесь гильдии почти как семьй
За них готовы драться вкровь!
Есь здесь мужья и жены, дети...
У них уже почти любовь!
И пусть война здесь бесконечна
И неумолкнет стали звон
Мы любим мир прекрасный интернетный
Пусть вечно процветает он!

автор: Леха-Сокол
***************************************************************************************************

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Среда, 12.12.2012, 15:21 | Сообщение # 30
Doppelganger
В РО зашли мы все до полночи
На ГВ народ сбежал.
Не взываем мы о помощи
Виз зажег здесь напалм.
Режет карту фаерволами
Рядом где то МВП.
Обливаемся мы потом
А мысли только об экспе.

Припев:
Где же наш прист? 3 раза
Смерть в лицо нам дышит!
Где же наш прист? 3 раза
Ааааааа!

Хант у нас был сущим дьяволом
Он не думал умирать
МВП заходит справа нам
Но некому стрелять
Может скил а может ненависть
Ослепляют всех кто жив
Но в такой конец не верилось
И все мы твердим как мотив…

Припев:

На земле стальное крошево
МВП сейчас танки бьют
Чтобы всех отправить к кафре нас
Ему хватит двух минут.
Мы летим к нему как молния
Поминая всех святых
Понимая что без приста нам
Не видать уж тут экспы.

Припев:

оригинал КиШ Проклятый старый дом

В прекрасном РОге
Есть дивная гильда
Живут там чары
И все поверьте там друзья
Сказать я пытался:
«Народ пойдем на ГВ»
Но тут же раздался
Прекрасный голос ГэМэ
Голос ГэМэ
Мне больно видеть что гильда
Там огребает как всегда
Я б тоже сбегал на ГВ
Но только смысла в этом не…
Я лучше в чате посижу
С любимой присти пофлужу
У мя ведь низкая вита
Меня оглушат там – беда
Оглушат вот беда

автор: Леха-Сокол

Все лгут... (House M.D.)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz