Народное творчество
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Здесь пишем ро-фольклёр...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Doppelganger
| Перемещено автор: Лёха-Сокол Текс вспомним старую фигню со стихам... Может хоть поржете немного )) Для Витька (написано когда он был еще хай свордом): Ах, рыцарь(найт) боями утомленный Подсвечен был ты славой изнутри Но отдых был такой недолгий Ты снова мечник, вновь идут бои В безумном мрачном иступленье Пытаешься ты лордом стать Чтобы добро хоть на мгновенье Могло над миром восторжествовать Для наших снайперов Женьки и Саньки: Плевав на толки, персуды Плевав на мира нелюбовь Охотник шел к сиянья чуду Чтоб сгинуть в неми и возродиться вновь Теперь никто с пренебреженьем Тебе не кинет в спину:"Хант...!" Ты колчаны наполнил смертю Пусть МвП теперь дрожат! За грамотность неручаюсь, продолженье при следущем отправлений крыши...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Снай | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:25 | Сообщение # 3 |
| гг) Вот стишок забавный,автор не известен. Вот гаст,который кастует виз А это девица,которая в марке,что нубам не снится В гасте,который кастует виз А это два приста. Качали виту и имеют резисты Стебутся над маркой несчастной девицы В гасте,который кастует виз А это вошедший во фьюри монах. Наводит на пристов Азурою страх Которые страшно глумятся над дамой,Что верует в марку свою так упрямо В гасте,который кастует виз А вот хант,что птицею в пневму долбится Чтобы не дать той Азуре случиться По пристам,которых достало глумиться Над бедной,несчастной,но в марке девицей В гасте,который кастует виз А вот найт на пеке,что бешено мчится На ханта с его задолбавшейся птицей, Которая пневмой пробитой гордится, но знает,что вскоре придется убиться О монка,который на двух пристов злится За то,что они засмеяли девицу И карту,которая в шубе хранится Под гастом,который кастует виз А вот ассасин,злостно выбит из клока Затоптанный найтовой пекой жестоко Которой до ханта осталось далёко (Которая в трапах засела глубОко!) Их с найтом спасет только хил спирит-монка Который Азурой орудует тонко Добравшись до пристов (стебавших девчонку, Марка которой у всех уж в печенках) Под гастом,который кастует виз Импрум вот,в котором и тихо,и пыльно Лишь храп нарушает покой замогильный То гварды,забивши на Войны Гильдий Плевали на сложность ВОЕ перепитий Плевали на синов,а так же им в хайды Плевали на пек и в забрало их найтам Плевали на хантов и их попугаев А так же на сферки и тех негодяев Которые пристов Азурой пугали (И на нее они,кстати,плевали) На этих вот пристов с их хилом и кастом, На девушку с маркой,на визов с их гастом И на Империум тоже плевали- Еще вчера его мобам отдали. Как просто в процессе сраженья за власть Ключевые моменты продать иль украсть!
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Doppelganger
| уссался уже на половине стиха))) Снай молодца, где и отрыл)
|
|
| |
liktor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Phreeoni
| Класс:) (Что-то стиль написания очень мне какое то другое стихотворение напоминает только я не помню какое)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Chyjak | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Desert Wolf
| Дом который построил джек, был такой мультик.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Baphomet Jr
| Гы прикольно )) Кстати насчет стихов... Я и забыл еще про одного снайпера... Вика будешь онлайн постучи на Эреба и пристрели меня за это! Лан еще немного белеберды от меня ток сорь уже 7 дней без выходных да и писалось ночью Для самого ворчливого и обидчивого круза Мотра Славика и для Вовки Крестом великим одаренный Надевши крепкую броню Во имя мира в Рагнароге Приносишь в жертву жизнь свою Будь ты обычный крестоносец Или великий паладин Ты никогда небудешь сломлен Ты выстоишь ведь ты непобедим Для Анюты Незря ты прозвана убийцей По смерти в каждой у тебя руке Ты выбьшь душу из того кто покуситься На жизнь твою иль просто непонравиться тебе Укрывшись тенью, незаметно Подходишь к жертве ты своей Чтобы убить в одно мгновенье Ей не спастись, Не вырваться у смерти из когтей
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Doppelganger
| какая несправедливость... Славка дак доблестный непобедимый рыцарь, а Аня дак ваще какая то хитрая коварная неисправимая душегубка...
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:02 | Сообщение # 9 |
 Baphomet Jr
| Такс неуспел написать еще одно свое творение, нало было убегать Исправляюсь. Теперь очередь Ксю )) Ну присти у нас много а воть сага-профка одна, поэтому... Ты изучаешь мир повсюду Торопишься ты думать на ходу Ты знанье элементов или мудрость Готова дать друзьям в бою Твой путь к вершине так нелегок Но будешь ты желанною попутцицей всегда Ведь мир никто не знает лучше Чем сага, профка! Как же ты умна! Добавлено (09.06.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (VIKTORIUS) какая несправедливость... Славка дак доблестный непобедимый рыцарь, а Аня дак ваще какая то хитрая коварная неисправимая душегубка... А что делать!? профессия такая )) Я стараюсь привязку к професии делать... Постораюсь осветить все професии. Как получиться незнаю. На заказ у меня хуже получаеться чем если само в голову придет.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Desert Wolf
| Спасиб тебе Леха, порадовал. PS: Вить, а разве я не непобедимый рыцарь ? ) Все честно у кого какие скилы, тому такие и стихи.
|
|
| | |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:43 | Сообщение # 12 |
 Baphomet Jr
| Не присти у нас Таня, Люба, Ксю, Иринка а ты ЛК! Вау я дожил до выходных! Просто невериться. Ой. Тема то нета... Что у нас тут? Стихи!? О_о А ну тогда для Пашки... Монах-одиночка, с смертельным ударом, Ты стал чемпионом! Кричим тебе:"Браво!" Ты сам себе прист, ты силен в ПвП! Пылающий феникс подвластен тебе!
|
|
| |
liktor | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:43 | Сообщение # 13 |
 Phreeoni
| А может и про Хантов что-нибудь есть?
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:05 | Сообщение # 14 |
 Doppelganger
| 29.12.2008г. 01:22 Ты сидишь у компа и всё хорошо Почта, вконтакте, форум и мотр Всё под рукой и аська кричит Пишут друзья, и ты отвечаешь под песню винампа По проводам бежит интернет По проводам цифры летят Весь мир на экране и ты перед ним Ты центр мирозданья и мир этот твой Фильмы качаешь и слушаешь радио Книги читаешь, пишешь, флудишь Курсы валют, погода и сводки Ты это узнаешь всегда и везде, где есть интернет По проводам летят мегабайты По проводам мы связаны все Мировой кризис тебя не колышет Ты будешь на связи пока есть интернет Выруби пробки, кабель обреж Молотком по модему, или выкинь системник Мир тут же потухнет, как монитор Курсы и сводки, всё теперь не доступно Нет интернета и ты дома один Комп без инэта как авто без колёс Пустой монитор, холодно, скучно Ты часть интернета, но без кабелей Мировая паутина окутала планету Ты не хочешь вырываться из этой паутины Ты часть интернета и ты хочешь им быть И таких как ты, миллион-миллиард По проводам жизнь убегает По проводам силу воли забирает Я куплю себе гроб и сетевуху И когда я умру, я просочусь в интернет. ********************************************************** Не судите строго, а лучше вообще не воспринимайте ЭТО. Просто данный стих почему то резко ворвался мне в голову и я его набросал за 20 минут. БРЕД это.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:46 | Сообщение # 15 |
 Doppelganger
| 03.01.2009. 01:55 очередная бредятина: Жизнь одного приста. Однажды появился в этом чудесном мире Ро аколит, звали его Ланселот-. Он бродил по миру и от нечего делать лупасил разных маленьких монстров своей дубиной. Развитие у таких аколитов идёт медленно, да и не торопился Ланс никуда. Но со временем он научился благославлять, лечить и ускорять всё живое вокруг себя. И понял что эти его навыки востребованы, хороший адекватный ако в этом мире, незаменимый помошник. Пошёл Ланс в Орк данж, тут суета всех сует для ако: акстони плиз, палечи пазязя, покачай или дай варп отседа. Долго Ланс искал себе здесь компаньёна, и со временем нашёл. VATank и Deavis, спиер найт и аги-тухенд-найт, о лучшем Ланс и не мечтал. Эти ребята были честные и с тех пор Ланселот не знал нужны не в луте не в опыте. Сайпа сотнями складывалась в сундук, и остальной лут нёс тоже хорошую прибыль. Плюс к этому Ланс не брезговал и потаксовать в свободное от кача время, или когда лаги не давали ему развернуться на поле битвы. Но настал момент когдадоблестный аколит выучил все доступные для него навыки. Пришёл он в церковь и его повысили до приста. Стал он священником, и стал он изучать новые навыки. К тому времени он уже числился в составе гильдии "Дети_Сумерек" И в гильдии ему всегда находились и пати и работа. Визы, ханты, крузы, сины, да все, всем нравилось качаться когда рядом прист. Макс-ликтор с 70+лвл подхватил Ланса в рюн и в ниф. До 80го лвла нифлием был тяжеловат, и Ланселоту пришлось распродать всю сайпу и прочие вещи из сундука чтоб купить себе нужное обмундирование. С 80 лвла Славка-чужак ходил с Лансом в пати на хаев и в ниф, кач шёл быстро. И целого мира мало, понесло их уже в лабу, то было веселье. К тому времени вернулась в гильдию Аня, она тоже полюбила кач в лабе. Лёха Эреб любил погонять в нифе нечисть с Лансом на пару и кисок повыбивать. Словом прист был востребован и качался быстро. Аня освоила юп, и Ланс не отставал, правда непривычно было сидеть всё время в клоке. И грянул гром. Мир изменился, люди узнали что есть новые неизученные карты и острова. Ланс любил приключения и однажды Вика-снайпа позвала егов аббей. Место новое, неизученное и Ланс с удовольствием согласился. Тут кач опять пошёл, Ланс с Викой любили тут зависать, и тактика сложилась и вещи интересные падали. Попутно Ланс ходил в подземелья сфинкса для зачистки от анубисов. Так пришла и лампа Ланселоту. Вот пока и всё. Продолжение после перерождения. Ланселот выражает огромную благодарность всем тем, кто помогал ему в прокачке. Спасибо.
|
|
| |
|