Народное творчество
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:22 | Сообщение # 31 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Маленькие зелочки в первый раз ресаются Маленькие зелочки плохо приручаются Маленькие зелочки сильно огрызаются Маленькие зелочки в хозяев не влюбляются Маленькие зелочки сердцами веритов питаются Маленькие зелочки плётками стегаются Маленькие зелочки если непокормлены Могут очень запросто, вырвать сердце у хозяина.
автор: VIKTORIUS
************************************************************************************************** Найт- о безумный найт, ты вит копейщик Найт- может пирсить хаев бесконечно Он- забыл что можно кач не только и в ОД Он убеждён, что рульней места нет нигде
Монк- может очень сильно бить азурой Монк- на ГВ пофиксен очень круто Он- игнорит дэф и потому день ото дня Пинает туртлов, куда мне пока нельзя
Сворд- целый день здесь орков башем глушит Сворд- сайпу слил и скоро мясо купит Он- незнает что под землю смысля хитрый фиф Что сайпу стырил, леди даже не убив
Бард- ты сыграй сейчас нам на гитаре Бард- песню жги, чтоб яблоки летали Он- он с дансой может замутить 2хЕкспу Я это знаю и за это их люблю
Хант- свой Горюн уже давно покинул Хант- на пляжу пинает он фур силов Он- прекрасно в курсе как его нелюбит люд Он мимо ходит, в спину все ему плюют
Виз- задолбал уж всех своим он клоком Виз- на чердак пошёл пинать тик-токов Он- вкачал виту, чтобы побегать на ГВ Но вот бедняга, позабыл он о дексе
Прист- жить увы не может он без пати Прист- кастовать привык уже неглядя Он- устал уж он, всех варповать туда сюда И слышать вечно: "Дядя полечи меня"
Мерч- за собой свою телегу тащит Мерч- прокачал себе дексу удачу Он- конечно хочет стать кующим кузнецом Но как качатся если нету силы в нём
И днём и ночью мы сидим в игрушке РО Общенья, счастья, оно сдесь, да вот оно И пусть весь мир воюет где то на ГВ Нам в радость только пофлудить в своей гильде
автор: Лёха-Сокол
**************************************************************************************************
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:22 | Сообщение # 32 |
 Doppelganger
| Бледный монк с дрожащей рукой Иероглиф смертельной азуры И та что согласна, быть его женой Тоже является частью вселенной
Счётчик экспы, похожий на пульс Прямо в ОркДанж и на лево Ханты, следы кристальных стрел Тоже являются частью вселенной
Жестокий рок, барды и дансы Сжатые нежно колени Песни твои, словно дурманящий блеф Тоже является частью вселенной
Хмурый рассвет, в Гласте пустом Прист твой упал, и один против всех И все что сейчас происходит во тебе Тоже является частью вселенной
автор: VIKTORIUS
************************************************************************************************** Нет не уха не винга, и мне некуда выйти А горячее сердце рыцаря, снова ищет открытий Сегодняшняя драма, опять борьба против лагов Серые тучи, овладевают небесами Я чувствую смерть, меня ласкает своими глазами Кажется все, нарываются на ссоры и стычки Каждый моб здесь может подарить смерть Пряча свои карты, единственную радость А кто-то рядом тихо сказал, "опять лагает-гадость" Солнца нет, а вокруг смерть и огонь ада Глядя на всё вокруг, охота плакать Мобы впереди, хозяева дороги Чтоб напасть на меня, находят предлоги Но несмотря ни на что-это обычной день в РО Перемен я невижу не где, а может видеть их мне западло
Каждый раз одно и тоже, лаги продолжаются Смерть которую я пережил, опять случается Повторяется, напоминая мне что лаги рядом прячутся Дорога жизни каждого в РО похожа на замкнутый круг В поисках експы мы убиваем всё вокруг И конец левела начинает левел другой И опять всё с начала: мобы-кач-експа-лут Моё сердце заслужило покой, но опять себе клянусь Что больше так не будет со мной Я всегда старался делать всё по своему, чтоб отличатся Если признаться, мне повезло с таким билдом в живых остаться Порой казалось гильда, и та против меня Я хотел умереть в конце каждого дня А ребята просекали эту тему, "Качай дальше, всё будет хорошо" Пытались решить со мной эту проблему Но молодая кровь как и дурь, бьёт по мозгам И я огрызался, что всё решу и сделаю блин сам
Я был себе на уме, не думал об адвансах никогда Я был жарче огненной стрелы в те левела Верил что мне по плечу перевернуть весь мир Плевать на всё, найт без пати сам себе кумир Щас это в прошлом, все стали другими Теперь это не стрёмно, уйти в другую гильду без особой причины Где то по мелочи каждый виноват, но это не причина, всё тоже самое мля Уходить рано, а может быть уже и поздно Во всяком случае что-то исправить ещё можно Просто надо быть уверенным в себе и в гильде, всегда и везде О таком человеке говорят, что он поможет всегда и везде У другого авторитет выше крышы, если он рядом, других не слышит и не видит Судя по его словам, он знает как жить И что все вокруг его общенья не достойны Но врятли он сможет, меня в чём то переубедить
Я рос в РО не в лучших условиях,запорот и голый В опасной зоне, найт на пеке за експою в погоне Переступая раз за разом всё ближе и ближе к славе Я не понимал что мне это не нужно, а что нужно мне-это моя гильда Наши судьбы зависят от нас самих, переменами в себе мы изменяем остальных При желании можно добиться всего, рейтинг-адвансы-эквип Перемены все ждут но невидать ничего, с неба манны не будет Ты ничего не получишь пока ничего делаеть не будешь
автор: VIKTOIRUS
**************************************************************************************************
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:47 | Сообщение # 33 |
 Doppelganger
| Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала... Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ. ************************************************** Копир с Саламандр от Самнита.
|
|
| |
|