А просто от нечего делать
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:09 | Сообщение # 646 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Антох, если ты знаешь? куда хоть? и надолго ли?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:07 | Сообщение # 647 |
 Baphomet Jr
| ну вот и я на "юга" собрался правда по работе (( в воскресенье уезжаю в нефтекумск это недалеко от мин.вод
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:54 | Сообщение # 648 |
 Doppelganger
| УРА, Дочка пошла в первый класс. Каждый день рассказы о том что в школе делали, что проходили.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Вика | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:20 | Сообщение # 649 |
Desert Wolf
| Поздравляю) С радостными днями и кучей проблем))) Добавлено (04.09.2010, 23:20) --------------------------------------------- Куда это Макс пропал( хотела у него лук забрать и чет нету 
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:48 | Сообщение # 650 |
 Doppelganger
| спасиба
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:51 | Сообщение # 651 |
 Phreeoni
| Привет. Всем. Как дела? Витька, поздравляю 1 сентября. Инета и компа сейчас нет. Сплошная головная боль. Вик, лук вышлю при первой возможности. Сейчас всё пытаюсь устроится на работу, а везде требуют регистрацию, которой у меня нет. Вот и мучаюсь. Надеюсь в ближайшее время всё образумится.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:12 | Сообщение # 652 |
Desert Wolf
| Макс вечно у тя какието проблемы как там дела хоть в университете) ты хоть с ним не распрощался)
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 653 |
 Phreeoni
| вик. все отправил почтой. дела нормальнео. сейчас музыку из инета выдергиваю и мне сообщение вот такое вот пришло забавно. админы с юморком
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:51 | Сообщение # 654 |
 Baphomet Jr
| блин Тох во что же ты такое одет что гс 6328
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:00 | Сообщение # 655 |
 Doppelganger
| задолбало всё, где вы играете? посмотреть хоть что за ВОВ. Всё равно на мотре делать нех, скока туда не захожу постоянно тоска и никого в онлайне нет. На зениРО тоже уже достало гамать одному. Ссылку в студию на сервер на котором вы играете.
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:38 | Сообщение # 656 |
 Admin
| Quote (Леха-Сокол) блин Тох во что же ты такое одет что гс 6328 Это устаревшая информация. Подписи автоматически не обновляются, а вручную мне лень часто это делать. На самом деле мой гс сейчас около 6400. Я одет почти в фулл 277 шмот из ЦЛК-героика. Гильдия фармит 11 боссов в героике 25 за 1 вечер. Мы сейчас 8ые на сервере по прогрессу. Quote (VIKTORIUS) задолбало всё, где вы играете? посмотреть хоть что за ВОВ. Всё равно на мотре делать нех, скока туда не захожу постоянно тоска и никого в онлайне нет. На зениРО тоже уже достало гамать одному. Ссылку в студию на сервер на котором вы играете. Я выслал тебе на яндексовский ящик приглашение на 10 дней бесплатной игры. Клиент качай отсюда: http://www.wow-europe.com/shared....WoW.exe Или ,как вариант, можно скачать клиент с торрентов. Например отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848490 Если хочешь играть на сервере где мы с Аней - выбирай сервак "Страж Смерти", фракция Орда.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 657 |
 Doppelganger
| Чёйто я непонял, она платная чтоль? ладно премы и прочие голд услуги в играх. Тут тока чтоб поиграть надо бабки чтоли платить?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:39 | Сообщение # 658 |
 Doppelganger
| ну и игруха, 16,67 гБ, жесть. Еле место тока под неё нашёл.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:53 | Сообщение # 659 |
 Baphomet Jr
| Я пока тут серв бесплатный но за то что бесплатный иногда приходится расплачиваться определенным набором глюков и неработающих квестов http://isengard.ru/ Пока не ощутил всю прелесть 80 лвл играю на х15 когда определюсь кем приятней играть наверно попробую х2 Но начинать с х15 не айс т.к. незнаешь куда бежать и что делать, а без квестов качаться в вов это мазохизм. Пока есть рыцарь смерти 80 и воин 80, в проэкте чернокнижник и рога, магом еще на 1х не понравилось, мишку друля очень хочется испытать, а вот охотники поднадоели. Кто там остался? Жрецы? Не пасибки но что то даже думать неохота... А ну и еще паладины. Кстати странная штука на предыдущем серве половина альянса была именно палы а вот на этом х15 они не в почете - кричат от них толку нету...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:52 | Сообщение # 660 |
 Doppelganger
| Поставил ВоВ, по приглашению Антона получил возможность 10 дней бесплатной игры. Антон спасибо большое! В принципе я себе так и представлял эту игру, ла2, реквием, ро2, РФ, впринципе то суть та же и игра такая же по механике. Походил помучался, набил себе 4 лвл и набрал кучу квестов, пару раз умер, честно говоря мне не понравилось. ПО сути то я щас постоянно ищу во что бы поиграть, т.к. есть иногда свободное время, но всё не то. Поставил FEAR, комп еле потянул первую часть, да и не по душе такая стрелялся. До этого ставил HELLGATE, сначала побегал до 15 уровня докачался, но задолбало онообразие. Даже мои любимые автосимуляторы, поставил NFS Carbon и он пошёл у меня на минимальных настройках без тормозов, но всё равно бросил. Скачал и поставил Перфект Ворд, регистрацию пройти не могу, но полагаю ПВ он такой же как ВоВ, РФ или реквием. Короче постоянно ищу что-то, но не могу найти.
|
|
| |