Дети Сумерек
Главная | А просто от нечего делать - Страница 45 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIKTORIUS  
А просто от нечего делать
liktorДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:26 | Сообщение # 661
Phreeoni
Статус: Offline
бессмертные шашки... biggrin

я вот изредко появляюсь.
пв то же самое. у меня там аккаунт есть.
у меня сосед в ВоВ играет. посмотрел. по играть можно но думаю не долго

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

Леха-СоколДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:52 | Сообщение # 662
Baphomet Jr
Quote (VIKTORIUS)
Поставил FEAR, комп еле потянул первую часть

эт как? у тебя комп побыстрее моего и при этом у меня более менее на средненьких на стройках первую часть тянул...

Stop the World I want to get off.

sniper 96/64 Эреб

ЛюбимецДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:24 | Сообщение # 663
Admin
Вить, если будешь еще заходить в вов - пиши мне в личку на ники Ирисфар или Солджин. Помогу качаться, ну или подскажу что не понятно..

Леха-СоколДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:46 | Сообщение # 664
Baphomet Jr
Тоха а где дпс смотреть? все пишут 2к 3к 5к я в одном месте нашел так у мну у дк 5к гс написано 697,3 это что я вопще полный нуб или они имеют в виду что то другое?

sniper 96/64 Эреб

ЛюбимецДата: Вторник, 21.09.2010, 12:13 | Сообщение # 665
Admin
Дпс смотрится по аддонам. Самый популярный Recount. Есть еще Skada.
Ставишь аддон и идешь в любую столицу дамажить манекен (тот, что самый большой, имитирующий босса). Дамажишь несколько минут и смотришь потом показания рекаунта.

Но лично я считаю что полные нубы - это те кто спрашивают дпс для инвайта в рейд. Потому что дпс - это штука непостоянная. Она очень сильно зависит от механики боя с боссом и от состава рейда (рейдовых бафов). Я например перед рейдом не могу предсказать какой дпс я выдам на том или ином боссе. И те, кто называет какие-то цифры, чаще всего выдумывают их, а на деле оказывается что дпс у них совершенно другой.

Реально оценить человека для инвайта в рейд можно только по знанию тактики, опыту и ГирСкору.

Леха-СоколДата: Вторник, 21.09.2010, 12:56 | Сообщение # 666
Baphomet Jr
фух а я уж испугался )) наф тогда их с их вопросами )) спасиб Тох.

sniper 96/64 Эреб

ВикаДата: Вторник, 21.09.2010, 20:26 | Сообщение # 667
Desert Wolf
Ребят а что это с сайтом Все белое како ето необычное или это может у меня такое необычное

Любительница покастовать и пострелять

ЛюбимецДата: Среда, 22.09.2010, 08:09 | Сообщение # 668
Admin
Смотря с каким сайтом. smile С нашим точно все ок.

liktorДата: Среда, 22.09.2010, 09:35 | Сообщение # 669
Phreeoni
ппц. все в вов подались? вик. ты лук получила?

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

ЧонтофальскиДата: Среда, 22.09.2010, 23:38 | Сообщение # 670
Phreeoni
всем привет, вот и я )) приехала из крыма, а тут холодина ппц, сижу околеваю с непривычки.. в отпуске читала книжки на основе WoW и такое ощущение что не переставала играть )) грядут проблемы с инетом в связи с вынужденным переездом, как появляться буду не знаю, но пока тут))

посоветуйте какой-нибудь модем для мобильного инета к компу, 3г? 4г? сколько стоит, что за скорость, во сколько обходится в месяц ну и т.п. ))

Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски
Hunter 92/50 - HuKTa

ЛюбимецДата: Четверг, 23.09.2010, 03:57 | Сообщение # 671
Admin
Привет!! Я уже чуть не начал паниковать по поводу твоего отсутствия. smile
Сижу тоже околеваю, хотя никуда не ездил. sad Через неделю вроде отопление включить должны и будет жара как обычно. smile С открытым окном еще сидеть будем.

По поводу твоего вопроса я так скажу: бери беспроводной инет только в случае крайней необходимости. Играть с него почти невозможно. На 3г даже не смотри если собираешься делать что-то кроме просмотра веб-страничек. 4г (Yota Wimax) получше, но пинг тоже некомфортный для игры, хотя играть можно. У меня на ноуте йота. На работе в Москве коннектит со скоростью до 5мбит, пинг в вове не ниже 300, чаще 400-500, что очень неприятно по ощущениям. В Балашихе дома у меня йота вообще не ловит. Так что если будешь рассматривать этот вариант - смотри сначала карту покрытия у них на сайте. www.yota.ru. У них 2 тарифа: 90 рублей за сутки безлимитного доступа или 900 рублей за месяц, что по сравнению с проводным инетом, аналогичным по скорости, примерно в 2 раза дороже.
Если есть хоть какая-то возможность подключить проводной инет, то мой тебе совет - покупай 4-портовый маршрутизатор с wi-fi. Будет у тебя в квартире возможность подключиться и по кабелю и по вай-фаю ноут подцепить.
И все это с приличным пингом и скоростью.

Леха-СоколДата: Четверг, 23.09.2010, 10:35 | Сообщение # 672
Baphomet Jr
ну да 3г немного напряжно играть особенно на бг, но я пока терплю Пинг 400 в среднем иногда и до 700 доходит тогда вобще жуть альтерак, остров битв и берег древних приходится держаться подальше от основной атаки. Сижу на бюджетном безлимите мтс 340р в месяц 3г скорости нет из-за тарифа да и в городе у нас только мегафон 3г сеть выдает (( Но я все таки на бесплатном сервере да еще и х15 так что онлайн небольшой 900 человек обычно так что лагов поменьше если на большой онлайн попаду думаю вобще не поиграть будет

sniper 96/64 Эреб

VIKTORIUSДата: Четверг, 23.09.2010, 17:57 | Сообщение # 673
Doppelganger
А я вообще на всё забил. Вов удалил, не понравилось чёто, но всё равно спасибо Антохе за возможность поиграть в Вов.
Скачал НФС Ворд, сетевой, поставить не сног чёто, да и регистрация не прошла. Удалил.
Опять перезакачал ПВ, потому что первая закачка ПВ была какой то лажей. Опять регистрация не проходит. Опять нах всё по удалял.
Короче я на ЗениРо остался иногда поигрывать.

АНЮТКА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ЗАСКУЧАЛИ, ЗАЖДАЛИСЬ ТЕБЯ!!!

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

ЧонтофальскиДата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 674
Phreeoni
Вить, ну как же вов может не нравиться?? ))))) не понимаю))))
Quote (Любимец)
Если есть хоть какая-то возможность подключить проводной инет

в том и дело что проводной подключать на 2-3 месяца слишком накладно, а модем нужен что бы эти месяцы не умереть от абстиненции )) если 3 г такое г , то наверно можно тогда просто через мобилу подключаться как обычно, некомфортно конечно но в-принципе реально играть.. когда уже наконец изобретут мобильный инет с нормальной скоростью?? ((((

Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски
Hunter 92/50 - HuKTa

liktorДата: Пятница, 24.09.2010, 11:06 | Сообщение # 675
Phreeoni
skylink скорее всего лучше всех будет(среди сотовых операторов), но там цены приличные. и главное что бы он ловил

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz