А просто от нечего делать
|
|
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:40 | Сообщение # 766 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| в 11 вечера ложил дочку спать, прилёг с ней, лежали болтали, ща открываю глаза-4 ночи))) кто-кого укладывал я хз.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:13 | Сообщение # 767 |
 Phreeoni
| а я вчера перебрал.... сейчас вот мучаюсь... началось все с пива, продолжилось вином, закончилось коньяком. и все это великолепие щедро приправлялось с верху кальяном. сейчас вот сижу в нете. и не делаю резких движений. и не думаю. голова чугунная. всего трясет. и желудок бунтует-а хавать нечего.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
Сообщение отредактировал liktor - Воскресенье, 23.01.2011, 14:15 |
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:00 | Сообщение # 768 |
 Doppelganger
| жестоко... я тоже все прошлые выхзодные пропил, и позапрошлые и на этих чуть-чуть. Пора чувствую опять пересаживаться на кока-колу.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:48 | Сообщение # 769 |
 Baphomet Jr
| ) я помучался в субботу правда ничего не мешал но что то меня после коньячного спирта больно сильно карало...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:09 | Сообщение # 770 |
 Doppelganger
| Блин одни пьяницы(((((((((((( Я бросил пить уже)))) надоело, и это та вся выпивка была чисто экспериментом типа а какого это, пить день через день, или все выходные.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:49 | Сообщение # 771 |
 Baphomet Jr
| О у нас похоже рекорд непосещаемости )) за 2 недели ни одного сообщения...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:39 | Сообщение # 772 |
 Doppelganger
| Ну это обьяснимо, ведь 2 основных флудера ушли в другую гильдию. Я с Максом ушёл в Красные Вепри, забрали туда и Славика, но он уже вылетел за непосещаемость. Вот и вывод, чё про гильду говорить, даже форум то только форум то и посещался за счёт пары человек. Мы то с максом хоть тут и не пишем, но мы контролим каждый день сообщения здесь, никто не пишет и мы не пишем. Смысл писать самому себе или только Максу, мы и в скайпе и в аське наговоримся. Нам всегда есть что сказать, вопрос-кому???
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:45 | Сообщение # 773 |
 Doppelganger
| А что касается Вепрей, гильдия почти как наша во времена рассвета. Онлайн от 2-3 до 10 человек, есть ивенты, на них учавствуют все кто желает и может, если есть потребность в дамагах или кастерах, подтягивают мультов, есть и знакомые с других гильдий, которые тоже учавствуют, и фарм не портят. Нету такого, я качаюсь мне неохота, я уже в пати, я ухожу, ивент есть ивент, в последнем учавствовали аж сворды, тут почему то ивент ждут всю неделю и идут учавствовать с удовольствием. Всё выбитое идёт казначею, большинство с 50% таксой, и нет вопросов. Лично мне нравиться, я доволен, это я и хотел раньше увидеть в сумерках, но как то не сложилось. Кто уехал, кто семья дети, кто учёба, хотя большинство просто тупо бросили всё и ушли в другие сервы и игры. По мне дак лучше ро нету игры.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 17.02.2011, 04:41 | Сообщение # 774 |
Desert Wolf
| РО ВЕЧНО и ОНО НЕ УМРЕТ ПОКА ЖИВЫ ТАКИЕ МАНЧИ! Добавлено (17.02.2011, 04:41) --------------------------------------------- стоит много игрух но играю почему то только в ро ну или иногда во что нить и если попросят помочь ну и конечно ДОТА АЛ СТАР
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:26 | Сообщение # 775 |
 Desert Wolf
| Мне просто времени не хватает играть в несколько игр сразу как раньше ) А так смотрю на форум, смотрю и не пишу, писать особо нечего.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:53 | Сообщение # 776 |
 Doppelganger
| а я всё хп не могу до 95го дотащить, тока набью 2-3%, обязательно меня утащат куданить на вальку или поводить когонить, а я же меры не знаю, приведу так что и сам упаду и всех посливаю))) щас ещё траблы эти после последних обновлений с непрокликом мышки, хрен нормально похиляешься. И не водиться нормально и не хилиться, всё через 2-3 клика только срабатывает. А ещё у нас жестоко пофиксили химов с гомами и все автокасты))) по гомам наверно Макс отпишет, они теперь в жопе...
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:37 | Сообщение # 777 |
 Phreeoni
| пофиксили просто. раньше: при убийстве гомом моба вся базовая экспа шла химу, а вся джобовая шла гому. теперь: при убийстве гомом мобов вся экспа(не проверенно) идет гому, а химу ничего, но, в то же время, если хим задел моба которого затем убил гом то всю экспу получает хим(и базовую и джобовую) а гом ничего не получает
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:10 | Сообщение # 778 |
 Doppelganger
| ХП никогда не станет по ходу 95м, упал на прокачке мелких в айсе 2 раза((( было 81, теперь 79%(((((((( Максу зачёт, выбил мне пенку) сэкономил 13кк
|
|
| |
Вика | Дата: Пятница, 25.02.2011, 06:58 | Сообщение # 779 |
Desert Wolf
| Грац с выбитой пенкой ))
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:15 | Сообщение # 780 |
 Phreeoni
| Витьке везет на карты. Тут карту рафлесии выбил. Причем за пару дней.
|
|
| |