А просто от нечего делать
|
|
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:55 | Сообщение # 751 |
 Baphomet Jr
Статус: Offline
| продвигаем новые виды продукции, разбираемся с претеннзиями...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:44 | Сообщение # 752 |
 Phreeoni
| Продвигать это еще куда не шло. А вот претензии нееет. Это очень неприятно.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:58 | Сообщение # 753 |
 Doppelganger
| А у меня инэт появился))) УРААА!!! Пока не до ро, сижу проги обновляю, отфлуживаюсь всем на полную катушку, засираю контакт и форумы где давно не был)))) Паралельно торрент пашет вовсю, я же пропустил 3 серии доктора хаоса, 3 серии теории большого взрыва и парочку наруток.... т.ч. у меня уже пальцы болят долбить по клаве)))) А ещё тут дружбан погоднал юсб руль с педалями, нфс андерграунд стал чем то новым, учитывая что я на трудном уровне пролетал трассы первым с запасом на пол круга от соперников, теперь на среднем бывает проигрываю. Машина с рулём управляется совершенно по другому, но пара вечеров и я уже гоняю с рулём как и на клаве, правда педали отключил и перевёл газ/тормоз на рулевые кнопки, ибо неудобно с педалями, под столом кабелей немеряно, постоянно запутываюсь в них. Но чувствует моя душенька, руль уже не нужен т.к. появился инэт))))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:43 | Сообщение # 754 |
 Baphomet Jr
| )) сбылась мечта - погонять нфс с рулем ))
|
|
| |
liktor | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:02 | Сообщение # 755 |
 Phreeoni
| Да у тебя сбоя машина с рулем есть. А по поводу серий хауса и анимах, я хз сколько уже пропустил. Так как в наруто одни филеры, а их смотреть не охота сейчас. Как пойдет основной сюжет так и гляну всё. А про хауса забываю С декстером. Добавлено (28.11.2010, 09:02) --------------------------------------------- На мотре сегодня будет ивент(марафон вокруг пронты и гефена) с чего вдруг? o_O
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:44 | Сообщение # 756 |
 Doppelganger
| Администрация решила напомнить игрокам, что она есть и что-то делает и для развлечения людей. А то тока все нововведения это какие то исправления ошибок, фиксы скилов да русификация.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:33 | Сообщение # 757 |
 Doppelganger
| PRODIGY DUS MODUL MO-DO E-TYPE ICE MC Meat Loaf ERA и ещё много много разного что нравиться.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:17 | Сообщение # 758 |
 Desert Wolf
| А я советовать не буду, сам знаешь че мне нравится.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:04 | Сообщение # 759 |
 Doppelganger
| сиди дома, купи тортик с лимонадом. Нах эти гулянки, стока денег уходит. Или в кругу семьи дома норм провести можно. Выгнали с сервера, тех.работы какие-то, как раз фулпати уже часа 2 бегал.
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 760 |
 Phreeoni
| До дома ещё доехать надо. А я 31 работаю. Добавлено (30.12.2010, 15:07) --------------------------------------------- Заострили новогодний квест на мотре.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 761 |
 Doppelganger
| шляпа это короче а не квест. немогу алтарь пройти. поэтому бесполезно и мануал по нему писать.
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:13 | Сообщение # 762 |
 Phreeoni
| Новогодняя лихорадка прошла. Жизнь приходит в своё обычное русло(серое, и унылое) по вечерам смотрю анимахи и играю в ро(ставлю хима на афк кач) в рабочее время пытаюсь работать. Прикинул, и решил, что с ближайшей зарплаты попробую решить вопрос с компом. Главное, чтобы ничего не изменилось, и я не забыл про это, свое решение. А ещё хочу хорошие наушники, а то свои затычки в уши уже сильно утомили. Добавлено (17.01.2011, 20:13) --------------------------------------------- Сегодня решил сходить в сервисный центр и сдать ноут на ремонт. Прежде чем идти, естественно, решил посмотреть, как добраться. Самый короткий маршрут отменили, пришлось с пересадками и пешей прогулкой в 2,5км по парку(где снег убирают раз в пол года(я этого не знал)). Ладно. Ноут в ремонте, осталось вернуться домой. Время 18:20, все возвращаются домой. Я подошел к одной остановке, мой автобус уже только что отъехал. Я подождал и решил идти до следующей(на улице холодно и ветер) дошел, а там ситуация такая же(только помахал на прощание автобусу). Решил ждать автобуса на этой остановке, так как тут перекресток, и я могу уехать 2я разными маршрутами и автобусами с разных остановок. Ждал 1 час, замерз, решил пройти ещё остановки, да и согреюсь. Пока шел, моя куртка и сумка обледенели. Обогнал 2 пробки. И тут мне повезло, как я подошел на остановку, подъехал мой транспорт в количестве 2 штуки(автобус- едет не до моего дома, но довольно долго по пути, и трамвай- который едет почти до дома. Решил ехать на трамвае). После первого перекрестка трамвай останавливается и дают объявление о дтп на путях. Сейчас сижу в пустом трамвае, греюсь. Весь лед который образовался на мне растаял, поэтому я ещё сушусь. жалею, что не сел в автобус. Мораль сей басни такова: не все короткие дороги действительно таковыми являются. Лучше бы я поехал через метро сделал бы очень большой крюк, но был бы дома на час, а то и 2 раньше.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:41 | Сообщение # 763 |
 Doppelganger
| Мда, бывает и такое, и бывает и хуже. Макся-не твой день явно.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:45 | Сообщение # 764 |
 Baphomet Jr
| вот за это я и не люблю больше города! )
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:51 | Сообщение # 765 |
 Phreeoni
| Сегодня поехал на работу. И опять перед трамваем дтп. Сейчас стою в пробке трамваев и жду когда там разгребут.
|
|
| |