1/2
|
|
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:14 | Сообщение # 946 |
 Phreeoni
Статус: Offline
| ватное, в последнее время замечаю что от шерсти течет нос и чешутся глаза, а еще ватное потяжелее и приятно придавливает своим весом))) сигареты или сигары
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:51 | Сообщение # 947 |
 Doppelganger
| Сигары, давно, очень давно их не курил. тетрадка, или блокнот?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:28 | Сообщение # 948 |
 Phreeoni
| смотря для чего... пусть будет тетрадка, люблю конспектировать)) мех: норка или соболь
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:23 | Сообщение # 949 |
 Doppelganger
| ууу, не разбираюсь в мехах. Просто пальцем в небо - соболь... Бред Питт или Джони Депп?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:00 | Сообщение # 950 |
 Phreeoni
| особо ни тот ни другой не нравится.. Питт еще более менее)) аудиокнига или электронная книга
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:16 | Сообщение # 951 |
 Doppelganger
| лучше то вообще бумажная. но из предложенного электронная. Не люблю голосовые расказы. Не правильно заданная интонация может неправильно передавать смысл написанного. Особенно если читает книгу какая нибудь программа типа рассказчика, говорилки, Алёны или Катерины. сабвуфер активный или пассивный с отдельным усилителем?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:50 | Сообщение # 952 |
 Phreeoni
| не особо разбираюсь, пусть будет активный проапгрейдить комп или купить новый
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:16 | Сообщение # 953 |
 Doppelganger
| лучше новый если есть деньги. апгрейд, эт замена чего то отдельного на более новое(херд побольше, видео помощней, оперативки побольше). Если мамку менять, то это уже почти новый комп и будет) Новый и есть новый) а старый приспособить куда-нить, типа гараж, другая комната и т.п. системник белого цвета, или чёрного?
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:33 | Сообщение # 954 |
 Phreeoni
| Чёрного и обязательно классика с откидывающейся крышкой на лицевой стороне под короток дополнительные усб и выход для наушников и микрофона Тепловентилятор или масленный радиатор? Чтобы греть комнату ибо холодно.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:02 | Сообщение # 955 |
 Doppelganger
| масляный фильтр, он дольше нагревается, но и дольше остывает, плюс выбор режима для экономии электричества. Тепловентилятор это не тру Макс, потому что если он спиральный, а большинство таких идут именно с открытыми спиралями, и охлаждаются потоком воздуха от вентилятора. Потому что любой металл нагревшись до температуры раскаления начинает сжигать окружающий кислород, а вентилятор ещё и гонит на него воздух. Короче может непонятно обьяснил, но при долгом использовании темловентилятора в закрытом помещении количество кислорода значительно снижается, угореть до смерти конечно маловероятно но после ночьки сидения с таким тепловентилятором головная боль обеспечена. Раньше зимой в гараже сам таким пользовался, да и толку то от него мало в плане температуры. лыжи или коньки?
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:27 | Сообщение # 956 |
 Phreeoni
| Лыжи. На коньках не стоял ни разу. Страшно, хотя интересно попробовать. Лед по колотьxD. А вот лыжи обычные(длинные) или детские лыжи(пластмассовые безразмерки длинной примерно 50 сантиметров. Надеюсь представляете)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:58 | Сообщение # 957 |
 Doppelganger
| обычные конешно, у них проходимость намного лучше и скольжение. Я представляю про какие минилыжи ты говоришь, пробовал в детстве на таких покачаться, с горки нормально, а по сугробам ездить не очень как то. мощная стереопара колонок с усилителем, или 5,1 долбизвук но составленный из небольших колонок.
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:44 | Сообщение # 958 |
 Phreeoni
| Лучше 5.1 эффект присутствия и всё такое. А на что стерео хоть и мощьное. Плохо что в рагнарке звуковой поток не 5.1 Подушка-ну очень большая(на которую смело и в полный рост помешается вся верхняя часть тела) или такая, коротая поместится под голову когда спишь на боку.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 959 |
 Doppelganger
| по звуку в ро, у меня стоит когда сарраунд, когда 4 спикера, в сетупе. Звук круговой идёт, хунт стреляет по 4м калонкам по разному, смотря в какой угол карты летит стрела. ************************** лучше бы средняя, но из предложенного-маленькая. С ней как то привычней, ибо на работе вместо подушки свёрнутая в рулончик куртка от спецовки. служба в армии или закос от неё?
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:48 | Сообщение # 960 |
 Phreeoni
| Провокационный вопрос. Закос. Ибо не патриот я. Да и всё по мне видно:)
КЕДЫ или КРОССОВКИ летом конечно.
|
|
| |