1/2
|
|
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 29.07.2011, 02:04 | Сообщение # 961 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| само собой кеды, ибо в них не так жарко.
колбаса или рыба?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:35 | Сообщение # 962 |
 Phreeoni
| по поводу кед. если асфальт горячий то ты идешь как с голыми ногами. так что хз прохладнее ли в них
рыба!!!! ибо колбаса и надоела и съедобной найти трудно, все из сои. а когда перед тобой лежит копченая карпа!!!!(сегодня такую заточил в жало) понимаешь что там хоть и не мясо, но РЫБА!!!! и не соя.
вода из колодца или покупная?
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:42 | Сообщение # 963 |
 Doppelganger
| ну если колодец чистый да ещё и ключевой, конешно из колодца. а насчёт покупной, я хз, её нас втюхивают как из артезианских скважин и источников а на самом деле мне кажется половина этой воды тупо обычная вода, а может и даже хуже чем та что дома из крана текёт. Нынче люди на всём делают бабки, даже на воздухе, что уж говорить о воде.
нокиа или сониериксон
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |