1/2
|
|
Nironio | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:47 | Сообщение # 1 |
| Вобщем мну тоже хотит пофлудить ^__^ Стыбрино с одного форума....ну не могла пройти мимо, уж извиняйте Фсё просто...вобщем Сделай выбор один из двух!!! Не забываем: ОБЯЗАТЕЛЬНО обосновывать свой ответ!!!!!! Ну так вот..... Солнце или луна?!?
|
|
| |
Kastorka | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Сольнце.Моя планета по гороскопу,ближе по сущьности,просто тепло,хорошо и мухи не кусают.Что ещё добавить?Фиг знает.
|
|
| |
Nironio | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:40 | Сообщение # 3 |
| Няя Люб, а вопросик?? ^__^ дальше просто задаешь по такому же принцыпу или/или....что в голову притопает))) итд...итд...итд...и так каждый=)) надеюсь понятно объеснила...а то я пилохо рассказываю смысл чаго-то >_<
Сообщение отредактировал Nironio - Среда, 11.07.2007, 14:46 |
|
| |
Kastorka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:42 | Сообщение # 4 |
| Хоясё.Не поняла просто сразу суть.Мммм....))Ничего в голову не приходит День/Ночь.Воть вымучила.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Ночь, ночью больше сделать успеваю чем днём. курить/некурить
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:34 | Сообщение # 6 |
| Не курить - здоровье важнее (воть я бяка >_< ) Дождь/Снег
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:45 | Сообщение # 7 |
 Doppelganger
| Дождь-такая погода меня плющит, сразу становится грустно, и вспоминаются все грустные моменты. Иногда полезно погрустить... (Снег особо на настроение невлияет.) Капуста или морковка 
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Любимец | Дата: Пятница, 13.07.2007, 03:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Морковка ) Овощи я терпеть не могу, а морковь выбрал потому что она меньше и значит меньше надо мучаться чтобы её сьесть )))) Город или природа
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 13.07.2007, 05:26 | Сообщение # 9 |
 Doppelganger
| Природа-чистый воздух, красивые пейзажи, море, речка, девчёнки, пляж, шашлыки
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:28 | Сообщение # 10 |
| хех, Витька забыл задать вопрос, так фто выбираю из последних 2ух вариантов О.о Шашлыки)) Нямка! При больфом желании моно и зимой замутить ^___^ Кошка или Собака?
|
|
| |
Любимец | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Собака! Только не шашлык из собаки Потому что собака любит человека, а кошка только себя. Собака - это преданность, а кошка - эгоизм. Чёрный или белый?
|
|
| |
Kastorka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:08 | Сообщение # 12 |
| Белый-невиность.Хотя чёрный тоже ничего.Тошка,про кошку не согласна в корне,просто оч независимое животное.Хлеб/булька
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Doppelganger
| БулкО, люблЮ БулкО.Хотя это хлеб и есть)) Про кошек, ну их куда подальше, себе на уме, всё делают по своему. Девчёнкам всегда нравятся кошки, они независимы, чистенькие и постоянно нифига неделают, тока ластятся. Собстно стереотип схожий с самими женщинами. Собака-друг человека, преданность собаки несравнима с преданностью человека, собака послушная, охраняет свою территорию, защищает хозяина, постоянно даже спя выполняет какую то работу. ПРавда под стереотип мужиков особо это животное неподходит, но мужикам собаки больше нравятся нежели кошки. Да и собаки любят плавать, и есть с кем пробежаться утрецом, погулять, поиграть псинки тоже любят.
|
|
| |
Kastorka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:22 | Сообщение # 14 |
| Хех,рассуждения про кошек)А вопрос де?Ждёмс)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:26 | Сообщение # 15 |
 Doppelganger
| Сори, всё расфлужусь а про вопрос забываю КепкО / бейсболка
|
|
| |