О чём думаешь, чего хочешь,
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:53 | Сообщение # 406 |
 Baphomet Jr
| угагага
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:02 | Сообщение # 408 |
 Doppelganger
| ПРоснулся еле еле, ночная посиделка опять была у мя дома) Похавал и пойду за дочуркой, хочу чтоб тепло было и грязь и дужи исчезли с улиц и дворов. Конец апреля, а иногда кажется что разгар осени, или начало зимы, особенно когда на работу иду и лужи во льду, и минус 5 с диким ветром.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:43 | Сообщение # 409 |
 Phreeoni
| уу нас тепло и сухо. солнышко светит.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:35 | Сообщение # 410 |
 Doppelganger
| щас тоже ничего вроде погодка-налаживается, но начало этой недели было просто жесть...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:22 | Сообщение # 411 |
 Doppelganger
| тока с дачи приехал, млять началось, копка, покрытие теплиц, выравнивание грядок и прочие заморочки...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:46 | Сообщение # 412 |
 Doppelganger
| задолбало уже всё, всб неделю работаю, в выходные по дачам и деревням. Вот и сейчас суббота-выходной, все нормальные люди спят. А я встал в 5:45, пошёл за тачкой в гараж, заехал за мамкой и щас поедем в деревню к родственникам. Мамка за грибами а я проводку в доме доделывать. Вернусь поздно сегодня, поем и спать, завтра с утра по раньше поедем уже на свою дачу. Опять приеду вечером, тачку в гараж, дом хавка, сон. И опять начинается новая рабочая неделя.
|
|
| |
Вика | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:23 | Сообщение # 413 |
Desert Wolf
| А че норм график! График настоящего МАНЧЕРА))))
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
|
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:39 | Сообщение # 415 |
 Doppelganger
| Вижу по юзербанеру, Анюта в Вову подалась? Значит сожалений по ро уже почти не остаётся у меня. Сам бросил, клиент плюс сдох, так бы хоть раз в неделю на час заходил, Лёха ушёл из ро, да все почти ушли из ро, теперь и Аня нас покинет(... мб и к лучшему это...
|
|
| |
Любимец | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:48 | Сообщение # 416 |
 Admin
| Всё когда-то заканчивается. Рано или поздно это время наступает. Конечно, фанаты до сих пор играют и в Ultima Online, которая была первой ММОРПГ и вышла фиг знает в каком лохматом году, но стоит признать что современные игры - это совершенно иной, намного более высокий уровень по качеству и они куда более увлекательны. Прогресс не остановить и мы должны принять это как должное. Возможно стоит попробовать что-то новое и вы получите не меньшее удовольствие чем в старые времена от игры в РО. Если кто-то захочет присоединиться к нам в WoW - я всегда готов помочь как советом, так и в игре с прокачкой. Так что обращайтесь. В данный момент мы играем на официальном русском сервере "Страж Смерти" за Орду. Буду рад видеть вас там!
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:17 | Сообщение # 417 |
 Phreeoni
| Ну уж крест на мне ставить не надо, в ВоВ я играю с февраля месяца, и до лета удачно совмещала его с РО. Пока я страдала отсутствием инета вы все порасходились кто куда, поэтому мне и возвращаться неохота в пустую гильду... Щас бывает соскучусь да пойду ханткой побегаю в пати. Очень не хватает, Вить, твоего приста, без него кросской фигово играть, а ханткой пати в аббей собирать задалбливает, как всегда 2 часа собираешь, 15 минут играешь. Я заметила существенную разницу между этими играми, в РО приходишь за общением, а в ВоВ за манчем, там и без общения интересно играть и отсутствие пати совсем не критично. Если народ вернется хотя бы 3-4 человека, можно возрождать нашу гильдию, если нет, то добро пожаловать в ВоВ. Вам понравится)
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:00 | Сообщение # 418 |
 Admin
| Quote (Чонтофальски) отсутствие пати совсем не критично Честно говоря, чтобы нормально одеться на 80 левеле наличие пати критично. Только ты до этого еще не добралась. Одному на 80 левеле можно стать очень богатым по голде, но при этом быть совершенно не одетым.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:46 | Сообщение # 419 |
 Phreeoni
| ну а в РО без пати вообще невозможно, нет пати - нет игры.. по крайней мере для моих основных персов
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:07 | Сообщение # 420 |
 Baphomet Jr
| Угу вот и мой последний заход на Мотр закончился тем что я 4 часа сидел ждал пока пати собереться и в итоге спать пошел. У меня конечно и интернет с сегодняшнего дня отключен домашний но и через месяц, когда появиться интернет снова, я врят ли найду время (да и желание тоже) столько времени проводить онлайн как раньше.
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
Сообщение отредактировал Леха-Сокол - Четверг, 17.09.2009, 13:07 |
|
| |