О чём думаешь, чего хочешь,
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:34 | Сообщение # 496 |
 Baphomet Jr
| может врещение дрели не в ту сторону? а все твои травмы случайно не бессознательные попыткипокончить жизнь самоубийством? ))
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:25 | Сообщение # 497 |
 Doppelganger
| Бугагашеньки. Нет, зачем пытаться покончить с собой при этом создавая или делая какие то новые паапрпты в гараже.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:59 | Сообщение # 498 |
 Phreeoni
| чего-чего ты там создаешь??
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:53 | Сообщение # 499 |
 Baphomet Jr
| аппараты ))) он на своем сайте выкладывает фото всех своих безумных осуществленных идей
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:52 | Сообщение # 500 |
 Doppelganger
| Не, не все, есть инфа только по заточному станку вроде там. Надо бы дополнить будет потом.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:34 | Сообщение # 501 |
 Phreeoni
| ыыы, да ты, Витек, инженер-конструктор оказывается)))
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 502 |
 Baphomet Jr
| он не инженер-конструктор он маньяк-электрик ))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:32 | Сообщение # 503 |
 Doppelganger
| Начали блин тут. Маньяк, самоубийца, безумные осуществления, какой то инженер. Я ХОРОФИЙ и иногда ДОБРЫЙ! 
|
|
| |
Chyjak | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:01 | Сообщение # 504 |
 Desert Wolf
| Безупречно отработав почти 7 лет комп начал загибаться. Когда включаю, он начинает запуск, затем вырубается, не додйя до стадии проверки оборудрвания. Затем снова его включить невозможно, нужно выключить блок питания, включить и снова пытаться запустить машину. Без понятия че с ним, в принцыпе, если запускается, значит ничего не сгорело, может блок питания заменить блин... Плюс седня нодовские фиксы перестали работать, ох ппц новый год настает.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:39 | Сообщение # 505 |
 Baphomet Jr
| устал просто на пензию пора отправлять в пансионат - мусорка Покрайней мере есть повод подумать насчет обновления.
|
|
| |
Любимец | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:57 | Сообщение # 506 |
 Admin
| Quote (Chyjak) Безупречно отработав почти 7 лет комп начал загибаться. Когда включаю, он начинает запуск, затем вырубается, не додйя до стадии проверки оборудрвания. Затем снова его включить невозможно, нужно выключить блок питания, включить и снова пытаться запустить машину. Без понятия че с ним, в принцыпе, если запускается, значит ничего не сгорело, может блок питания заменить блин... Плюс седня нодовские фиксы перестали работать, ох ппц новый год настает. Возможно БП от времени подсел и не выдерживает нагрузки. Попробуй загрузить комп, отключив все периферийное оборудование кроме монитора и клавиатуры. Особенно выключи то что через USB питается. Также желательно вытащить внутри системного блока все платы кроме видеокарты. Попробуй запустить с БП от другого компа. Если будет нормально работать - значит надо блок покупать. И проверь не разогнаны ли проц и память через BIOS. Возможно выставлены завышенные частоты, на которых винда не может загрузиться. У меня была похожая ситуация при разгоне. Для повторного включения компа нужно было обесточить его полностью и подождать секунд 10. После этого срабатывала защита от переразгона и комп начинал грузиться с настройками BIOS по умолчанию. Еще проверь вращается ли кулер на процессоре. Если он не крутится, то при загрузке компа проц быстро разогревается и когда его температура достигает критической может сработать защита.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:26 | Сообщение # 507 |
 Doppelganger
| Мде, больше и добавить то нечего... У меня уже четвёртый комп за последние 4-5лет. И ещё пара мамок дохлых валяется в гараже.
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:53 | Сообщение # 508 |
Desert Wolf
| Вить а я скажу у тебя неплохая зарплата по нашим хохлятским меркам так что ты еще хорошо пристроился это я тебе даю слово. Ну и конечно поздравляю с покупками и повышением )
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:59 | Сообщение # 509 |
 Doppelganger
| хы, спасибки. Но я бы не сказал что з/п у мя большая, мы хоть и не в Москве живём, но всё таки цены изза завода тут оч оч высокие. У мя пацаны в бригаде с 4-5 разрядом получают от 12 до 15к, и всё равно жалуются. Люди такая натура, скока не плати, им всё мало. Просто потому что есть с чем сравнивать, у нас специалисты, инженеры и подмастерье получают 20-25к. Технологи, те что на станах по сменам работают, получают от 25 до 35к, в зависимости от месяца, выполнения плана и прочих факторов, так же мастера среднего звена стока же получают. Начальники сервисов и участков гребут от 50 и до 100к тока по официальным квиткам. Поэтому зная и видя всё это, и глядя на свой квиток с 13-15к за последний месяц мне захотелось заплакать. Последняя зарплата еле вытянула 13к, ноябрь был на 2 смены короче октября, да и в октябре была ещё смена в выходной по 2х тарифу, плюс по электрооборудованию было много сбоев и простоев станов, половину брака цеха списали нанас на электриков, поэтому не премий не норм. з/п мы не увидели перед новым годом. Правда обещают дать усиленный аванс, типа 13й зарплаты. Но ничего толком не говорят.
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:32 | Сообщение # 510 |
Desert Wolf
| Вить а что у вас там за завод что делаете что производите?
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |