Дети Сумерек
Главная | О чём думаешь, чего хочешь, - Страница 46 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIKTORIUS  
О чём думаешь, чего хочешь,
VIKTORIUSДата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Doppelganger
Статус: Offline
Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

ChyjakДата: Пятница, 17.12.2010, 00:24 | Сообщение # 676
Desert Wolf
Здравствуйте, Вячеслав!

Сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуться в Азерот! На этой неделе игры серии World of Warcraft предлагаются со скидкой до 65%. Щелкните по кнопке «Приобрести игру» и конвертируйте свою учетную запись по рекордно низкой цене: переход на The Burning Crusade — 69 р., а на Wrath of the Lich King — 129 р.

До встречи в Азероте!

С уважением,

Служба разработки и поддержки World of Warcraft

Кто-нибуть видел такое сообщение, блин тока седня заметил, проверить не успел

ЛюбимецДата: Пятница, 17.12.2010, 13:32 | Сообщение # 677
Admin
Это реально так. Близзард снизили цену на клиент классик вов, БК и ВОТЛК. Не знаю сколько это продлится, но сейчас можно купить за копейки. останется только катаклизм докупить за 399р. и можно осваивать топ-контент. smile

Бегаю уже на 85лвл. Качаться 80-85 очень понравилось. 5 новых локаций для кача. Квесты явно юмористы придумывали.
Например задание - залезть на елку и снимать оттуда медведей которые боятся сами спуститься. ))
Или бегать со здоровенным молотком и сбивать пигмеев, ворующих кокосы, с пальм. biggrin
Есть еще геноцид гномов - надо катать по локации здоровенный шар и задача раздавить им 1000 гномов. )))
И мой любимый квест - взлом компьютера. Дается топор под названием "инструмент техподдержки", надо пойти и взломать с помощью него комп. В прямом смысле взломать. biggrin
В общем реально весело качаться. Огорчило только что пришлось сменить свой топовый шмот из рейдов ВОТЛК на квестовую зеленку и теперь я снова на одном уровне с нубами по шмоту.

ChyjakДата: Пятница, 17.12.2010, 17:25 | Сообщение # 678
Desert Wolf
Снизили то снизили, но щас опять БК стоит 199 Волк 299 или я где то не там смотрю.

ЛюбимецДата: Пятница, 17.12.2010, 20:32 | Сообщение # 679
Admin
Тут смотри.
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/1010153
Значит уже подорожало опять.

ChyjakДата: Пятница, 17.12.2010, 23:32 | Сообщение # 680
Desert Wolf
Нда на пол месяца опоздал ) Если еще будут какие акции сюда пишите пожалуйста, здесь я чаще появляюсь чем на сайто WoW.

liktorДата: Среда, 22.12.2010, 17:46 | Сообщение # 681
Phreeoni
Хочу как нибудь, очень холодным зимним вечером прийти домой, сесть в свое любимое кресло-качалку, стоящее рядом с камином, укрыться теплым пледом, и выпить кружечку горячего глинтвейна....

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
alchemist 96 Twilight Man
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Среда, 22.12.2010, 18:08 | Сообщение # 682
Doppelganger
Работа заипала, бригада 6 человек, работает тока 2: один уволился-замену не дали, второй в отпуске, третий на больничном, 4й работает сам на себя и по себе. Работы дают на 6 человек, а делаем мы вдвоём.
Бабки за капремонт, но который меня вызывали из отпуска, не заплатили вообще, сказали, будет и так 13я зарплата (+2-3к), щас денег нет с вами расчитываться, получите потом в январе. А с января нас переводят под другую организацию и будет кардинальная смена власти, 90% что с бабками за капремонт стана просто кинут. А я сказал дочке что ей Дед Мороз подарит компьютер, правда теперь изза этого кидалова у деда мороза нехватает бабла даже на монитор. А я ещё понадеялся на эти бабки пока был в отпуске, а нах, хватит и так, и отказался от 3-4 шабашек, там бы поимел 4-5к наличными хотя бы. СЦУКА ну что за жизнь, в кризис лучше жилось.

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Среда, 22.12.2010, 20:13 | Сообщение # 683
Phreeoni
А я проездной потерял. Теперь новый брать. А на том смог бы ещё 20 дней ездить. Считай -500 рублей.

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

ChyjakДата: Среда, 22.12.2010, 21:56 | Сообщение # 684
Desert Wolf
А я в бухгалтерии запарился на пол ставки работать и пахать в два раза больше чем на основной работе, седня опять домой допол тока в начале десятого.

liktorДата: Четверг, 30.12.2010, 11:41 | Сообщение # 685
Phreeoni
Вчера запарился на работе. Начальник сел на шею и не слезал(в переносном смысле конечно же). В итоге зашел в магазин после работы и увидел акцию 6 бутылок 0,5 за 120 рублей. Теперь я с пивом. Завтра у меня халявный день. А новый год буду справлять дома.

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Суббота, 22.01.2011, 10:31 | Сообщение # 686
Doppelganger
Макса ну чё, как там с нэтом и компом дела?

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Суббота, 22.01.2011, 13:53 | Сообщение # 687
Phreeoni
Да. Инет есть. Вечером появляюсь. Только сейчас у меня нетбук вместо моего компа. Ро грузится за 4е минуты, поэтому сейчас на нем смотрю анимахи. На следующей неделе свой заберу если зарплату дадут.

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:37 | Сообщение # 688
Doppelganger
Хочу в ближайшее время переставить опять винду. Хотел ещё и диск ДЭ форматнуть, чистил чистил, освободил больше 100гБ, но на остальное рука не поднимается форматировать.

Все лгут... (House M.D.)

liktorДата: Четверг, 17.03.2011, 15:18 | Сообщение # 689
Phreeoni
А у меня диск д на компе забит музыкой(которую надо послушать) и фильмами(которые жалко удалять)

снуп 95+ лвл liktor
stalker 90+ Donkey kong
priest 79 фрателло
СН 89 ник не помню

VIKTORIUSДата: Четверг, 17.03.2011, 18:04 | Сообщение # 690
Doppelganger
Макс разошёлся не на шутку, запостил сразу в 6 темах тут, ещё и на форуме вепрей наотписывал)))
Молодец, так держать. А то как зайдёшь сюда, тишина, никто не пишет, так и думаешь, млять снести просто форум в ноль, чтоб душу не травить по былому времени.
Но рука никогда не поднимется наверно, не мною сделано, не мне и убивать. И не для 1-2 человек делали, а для многих, для всей гильдии. Пусть живёт в строчках былое величие.

Все лгут... (House M.D.)

Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz