Приколы ...
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:37 | Сообщение # 136 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| ЫЫЫЫЫЫ Вчера смотрел в ро, бой написан у тя.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:08 | Сообщение # 137 |
 Baphomet Jr
| ....
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
uzverg | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:51 | Сообщение # 138 |
 Condor
| Нус продолжим.... Наруто "Хорошего человека должно быть много..." - сказал Наруто. ~_^ Идет Ли по дороге на Коноха, видит - голова Гаары из песка торчит, Орочимару по рукам и ногам своим же языком завязанный валяется, АНБУ-шники по деревьям развешаны. Всех снял, вытащил, распутал. Доходит до деревни, а она - вся в развалинах, среди них откапывает бессознательного Гай-сенсея. Приводит его в чувство: - Гай-сенсей, что тут произошло?! Какое бедствие на вас всех напало?! Вы только скажите - я тех мерзавцев в порошок сотру!!! Гай-сенсей: - Да все в порядке, Ли! Не беспокойся. Иди, отдохни лучше. Удивился Ли, ушел. К Гаю подползают, поддерживая друг друга Орочимару и Гаара. Гай, смахивая слезу: - Ах, какой же хороший у меня Ли!!! Орочимару: - Хороший, хороший... Пока трежвый... Саске Какаши: - Не нравится мне что-то Итачи. Какаши: - Не нравится - не ешь! Малоизвестные клички некоторых нарутовских героев: Наруто - Ксерокс Какаши - Копир Неджи - Рентген (или УЗИ) Гаара - Cоковыжималка - О! Это Саске! Смотрите - у него глаза красные. Это - его легендарный Шаринган! Саске, мрачно: - Шаринган-Шаринган... бухал всю ночь! - Как зовут тебя, мальчик? - Учха... - Будь здоров, мальчик... - Учха... Саске +_+ Саске, покрываясь проклятым узором, мрачно: - Моя первая косметика... Ли, оправдываясь перед Гаем после неудачной попойки: - Ну, значит... Смотрю я - официант что-то разносит. Решил помочь и разнес трактир.... Какаши Саске, наставительно: - Не связывайся с Итачи, заболеешь! - Эээ... Чем? - Переломом челюсти, рук, ног и сотрясением мозга! Кабуто - Орочимару: - И какими же были последние слова Зарутоби? - Ой! Покажи мне свое новое дзю-тсу... Наруто уламывает Сакуру: - Приходи завтра вечером, дома никого не будет. Та дала себя уломать, пришла. Действительно,никого нет... Хоронят Орочимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: - Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): - Тук-тук-тук. Орочимару (раздраженно): - Кто там? Орочимару (после облома в Конохе): - Кабуто, неужели я умру? Кабуто: - Нет, хуже. Я вас буду лечить! - Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? - Мало песка. Naruto and F.M.A Хеллсинг (версия 1.01) Приехал отец Александр в Нью-Йорк и пошел прогуляться. Видит: что-то красное рядом мелькнуло. Выхватил Саня кинжал, метнул... Так бесславно оборвалась жизнь Человека-Паука! Продолжение следует.......
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
Сообщение отредактировал uzverg - Среда, 11.03.2009, 12:52 |
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:55 | Сообщение # 139 |
 Doppelganger
| ЮЗЕРР ЖЖЁШЬ... -кто там? ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
uzverg | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:04 | Сообщение # 140 |
 Condor
| Хеллсинг (версия 2.01 CR2) ################### Умер Андерсон, а Господь убийств в своё имя не оценил и отправил его в ад. Ну устроил ему дьявол экскурсию, чтоб тот сам выбрал себе наказание. Ходит Александр, видит грешников на сковородах, в котлах... Вдруг видит своего бывшего начальника Максвелла, у которого на коленях сидит голая Интегра. Офигевший Андерсон: - О, я тоже так хочу! - Чудак, - говорит дьявол, - это наказание не для него, а для неё. Сегодня на дружеской совместной показательной тренировке Паладин Александр Андерсон ударом руки разбил пять кирпичей. Алукард выиграл разбил десять кирпичей и все об голову паладина Стук в дверь кабинета леди Интегры. - Кто там? - Уолтер, сэр! - Что Вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через 5 минут стук в дверь. - Кто там? - Уолтер, сэр. - Что Вам нужно? - Стакан воды, сэр. - Возьмите. Через 5 минут стук в дверь. - Уолтер, это Вы? - Да. - Что Вам нужно? - Можно мне стакан воды, сэр. - Да, но зачем? - Пожар,сэр. Разговор Виктории и Пипа после вчерашнего веселья. - Пип, купи пиво. - Виктория, отстань. - Ну купи пиво. - Помолчи, я прошу тебя. - Пип, ну купи пиво - я же вижу, как тебе хреново... Решили братья Валентайн завязать с преступным прошлым и стать простыми полицейскими. Засели в засаде около дороги, по которой он должен был идти на задание. Подъезжает машина, они её останавливают, докапывают водителя на предмет превышения скорости и тэ дэ. Из машины молча выходят Алукард и Бернадотте, заваливают обоих, бьют их ногами, также молча садятся в машину и уезжают. Побитые братья лежат на асфальте. Люк спрашивает у Яна: - Номер запомнил? - 49 – 45, - отвечает Ян. - А буквы номера? - А буквы у них на сапогах не написаны… Андерсон орёт: - Ночной дозор, всем выйти из сумрака! Алукард: - Свет включи, придурок! Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого-то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: - Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): - О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, что у нас сперли палатку… Серас и Алукард чистят оружие. Серас нечаянно нажимает на курок и стреляет прямо в голову хозяину. Естественно, кровища хлещет по стенам, мозги во все стороны. Серас, глядя на разодранный от уха до уха рот Алукарда, обиженно говорит: - Вот вам, маста, смешно, а мне уши заложило… Любимой забавой Алукарда было приходить в лес и спрашивать у кукушек,сколько лет ему осталось жить. Алукард говорит Интегре: - Знаешь, Волтер тоже вампиром оказался! - Как ты узнал? - Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и сдох! Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол: - Волтер! Там двести штук упырей! Волтер тоже выглядывает за угол: - Не двести, а всего лишь 173… - Как ты посчитал? - О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два… - Красная Шапочка, я тебя съем!!! – заорал Инкогнито и сожрал шляпу Алукарда Интегра вызывает двух солдат, упустивших вампира, за которым они следили, и спрашивает гневно: - Вы такие профессионалы - и упустили этого лоха! Как такое могло произойти? - Он пошел в кино... - И что?! - А мы этот фильм уже смотрели. Интегра очень аккуратно потушила окурок об урну. Но наблюдатели заметили и вывели ее из избирательного участка. Алукард шел по городу в своем форменном плаще, нелепой шляпе и Шакалом наперевес. К нему подошел один из солдат Хеллсинга: Сэр! Вы хотя бы конспирацию соблюдали! "И вправду!" - подумал Алукард и надел темные очки. Виктория спустилась в подвал. И тут она увидела два красных глаза, горящих в темноте. - Ой, крыса, - с испугом сказала она. - Сама ты крыса, - обиделся Алукард Алукард незаметно ликвидировал логово вампиров. Об этом он узнал из утренних газет. На Алукарда летел свинец. Алукард свернул за угол. Свинец с хрюканьем пролетел мимо. До Алукарда не дошло последнее приказание Интегры. Он перечитал еще раз, но все равно не дошло.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 141 |
 Doppelganger
| Жесть, мульт то не длиный, а анекдотов напеределылвали, ужас.
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:58 | Сообщение # 142 |
 Phreeoni
| где и берешь)))
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:20 | Сообщение # 143 |
 Baphomet Jr
| Вычитано моим занкомым на сайте знакомств. Образование: образовалась путем слияния яицеклетки и сперматозойда Кого исчу: мужа (найду-убью) все незапомнил но там вся анкета сплошной прикол...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| | |
uzverg | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 145 |
 Condor
| Не спи!!! замёрзнеш!!
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 146 |
 Doppelganger
| В годy так 80-м pаботали на полигонех в pайоне оз. Балхаш в Казахстане. Спиpта немеpено. Полyчили задание пеpевезти обоpyдование в Москвy на самолете. Пpивезли ящики на аэpодpом, погpyзили в тpанспоpтник, залезли и ждем взлета. Только взлетели, pазложили на одном ящике закyсь, ваpеные яйца, кypы, помидоpы, вообщем как положено, и достали на четвеpых тpехлитpовyю банкy спиpта. Полет длительный с дозапpавкой, так что доза ноpмальная. И тyт мы поняли, что мы взяли все, кpоме воды для pазбавки. Посылаем самого стаpшего к пилотам за водой. Те сpазy вpyбаются в ситyацию и пpедлагают дать нам воды в обмен на спиpт в пpопоpции 1 к 1. Высота 9000 км, деваться не кyда. Пpиняли единственно логичное pешение об объединении. Сели за стол нас четвеpо и их пpишло четвеpо. Тpи литpа спиpта на восьмеpых неплохо. Когда pовный pокот, покачивание и спиpт сделали свое дело, захотелось мне посмотpеть из кабины самолета. Считая. что с нами напились, только те члены экипажа, котоpые свободны от полета, я зашел в кабинy. Вид совеpшено пyстой кабины отpезвлял меня с yжасающей быстpотой. Единственным yтешением после этого, были слова летчиков о том, что они и не такие садились. ************************************************************************************************ Девушка приглашает своего парня на ужин, чтобы познакомить его со своими родителями, и предупреждает, что родители у нее очень консервативны. На следующий день парень приходит к ней и, увидев особняк своих потенциальных тещи с тестем, думает: "Вот это дом! А какой сад! Нужно ни в коем случае не ударить лицом в грязь". Во время ужина ему вдруг приспичило по большой нужде, и он думает: "Если я скажу, что пошел в туалет, и вернусь минут через 5, то будет ясно, ЗАЧЕМ я туда ходил, а это неудобно... Лучше скажу, что я очарован их садом и хочу подышать его ароматами перед десертом". Выйдя в сад и спрятавшись за деревом, он справляет большую нужду, но, вновь надев штаны, он вдруг замечает, что позади него ничего нет! Удивившись, он начинает искать кучу. Через некоторое время появляется его подруга вместе с отцом и спрашивает: - Дорогой, что ты ищешь? - Да я свои часы потерял, по-моему, где-то здесь. Отец: - Что-то странные какие-то вещи сегодня творятся: ты часы потерял, а тут какая-то черепаха ползет с кучей говна на спине. *********************************************************************************************** Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету. Решили пойти к вороне. Нашли ворону, на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съ#бываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съ#ебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наъ#бать хотим? - ДА!!!
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 147 |
 Doppelganger
| Дальний Восток. Сопки. Веpтолет геологоpазведки, тpи человека внyтpи, и аппаpатypы на стоимость веpтолета. Вдpyг отказывает компас. Сопки свеpхy все одинаковые, облачность дикая, где севеp-юг и, тем более, база, непонятно. Летят. Вдpyг внизy мyжик абоpигенского вида с винтовкой. веpтолет подлетает, зависает над ним. Мyжикy кpичат, мол, где какая стоpона. Мyжик не слышит, так как винт шyмит. Спyскаются чyть ниже - мyжик не слышит. Скидывают веpевочнyю лестницy и делают знак залезть навеpх. Мyжик залезает и yже заносит ногy, чтобы вскаpабкаться в салон, как один из геологов видит, что тяжелый киpзовый сапог готовится pаздавить какой-то сyпеpдоpогой и необходимый пpибоp. Hа вопли даже с близкого pасстояния мyжик не отpеагиpовал, тогда было пpинято командиpское pешение и геолог дал мyжикy в моpдy, отчего тот свалился на мох с высоты метpов 15. Веpтолет поднял лестницy и быстpо смылся - не звать же этого мyжика обpатно. Hе знаю, каким обpазом добpался веpтолет на базy, но вот интеpесно, каковы были чyвства охотника... ************************************************************************************************ Приходит мужик в ментовку с повинной и говорит дежурному: - Сажайте меня в тюрьму, я свою тёщу убил! А мент, оглянувшись по сторонам и подозвав мужика поближе, тихо говорит: - Слушай, мужик, убей и мою, тебе ж всё равно сидеть. ************************************************************************************************ ЫЫЫ Анекдок в адрес Макса)))))))) К трем практикантам мед института подошел охранник и попросил удалить бородавку с уха. Примочка заключается в том, что ребятки баловались травкой и некоторыми доступными, в силу профессии медикаментами. В тот день они были изрядно накурены и смеха ради треснули пацану вместо наркоза тройную дозу кетамина. Охранник, прямо на кушетке отключился. Остановилось сердце. Никакими средствами быстро завести мотор не получилось. Находясь на глобальной измене(что кстати совсем не удивительно), вскрыли грудную клетку и начали делать прямой массаж сердца. Вернули пацана к жизни, заштопали 13-ти сантиметровый разрез, отвезли в палату и пошли в кабак снять стресс. И только после второй кружки пива вспомнили, что бородавку так и не удалили. P.S. Кстати сейчас они уже врачи. ************************************************************************************************ Было это давно, еще на Ил-14. Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как-же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально!
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:28 | Сообщение # 148 |
 Admin
| А ты уже купил себе АСТРАЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕЗОНАТОР ОМЕГА??? http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm Также вашему вниманию предлагаются другие не менее гениальные изобретения: http://exler.livejournal.com/897963.html http://exler.livejournal.com/898331.html и вот тут оно продается: http://sianie.ucoz.ru/photo/5-0-88
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:07 | Сообщение # 149 |
 Doppelganger
| кризис на людей плохо действует, начинают впаривать г*вно за золото...
|
|
| |
uzverg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:47 | Сообщение # 150 |
 Condor
| кризис на людей плохо действует, нето слово... мне в 3-4 раза цены на свои услуги ришлось срезать.... вчера в анигдот попал: 16 февраля чел закзал выкачку, обьём не большой 7Гб, ну и вчера (18 февраля) он мне звонит, типа че, готово? я ему говорю нет конешно до 25 февраля може даже и не думать! вот сдесь начинаеца анигдот: он мне говорит долго я GPRS быстрее скачаю с рапида...... я натурально попалам сложился со смеху...Добавлено (19.03.2009, 14:47) --------------------------------------------- Тест-Ваш характер в Алхимисте результат не смешной "Похоже на то, что Вы - Риза Хоукай"
|
|
| |
|