Приколы ...
|
|
Chyjak | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:16 | Сообщение # 166 |
 Desert Wolf
Статус: Offline
| Странный тест какой то. Похоже на то, что Вы - Эдвард ЭлрикГосударственный алхимик, майор. Гений, просто гений ^_^, левша, ненавидит молоко и упоминания о своем росте. Характер: отвратительный ^_^. Эд сперва делает, а разбирается с проблемами - по мере их поступления. При этом проблемы других его волнуют в малой степени. Единственный человек, о котором он готов заботится, что бы ни случилось – его младший брат Ал. Ради него готов пойти на все, что угодно.Добавлено (03.04.2009, 07:16) --------------------------------------------- Тест на отаку. 
|
|
| |
uzverg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:25 | Сообщение # 167 |
 Condor
| вот результата моего теста Code Поздравляю!!!!!! Ты ответил на большинство вопросов и доказал что ты тру Анимешник.Ты наверное любиш японскую кухню, немного знаеш японский и различаеш стили рисования Аниме. 60-70б
В будущем электронные мозги будут ошибаться гораздо точнее. Габриэль Лауб
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:33 | Сообщение # 168 |
 Desert Wolf
| А вот мой результат. Поздравляю!!!!!! Ты ответил на большинство вопросов и доказал что ты тру Анимешник.Ты наверное любиш японскую кухню, немного знаеш японский и различаеш стили рисования Аниме. 60-70б.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:08 | Сообщение # 169 |
 Doppelganger
| Ты пересмотрел очень много Аниме , любиш японскую кухню, возможно ходиш на каратэ, различаеш стили и даты. Японский для тебя уже не звучит чужим. Еще совсем чуть чуть и ты Отаку.Наверное ты ведеш свои Аниме проекты. Впринципе считай себя отаку. 80-90б Я конешно многое понимаю в аниме и без слов, потому что я сам наполовину японец, НО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ЗАГАДКА КТО ТАКИЕ ОТАКУ??? аниме проекты не веду...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
|
Чонтофальски | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:38 | Сообщение # 171 |
 Phreeoni
| А я вот хоть аниме не смотрю, и не увлекаюсь им, но что-такое Otaku, уже знаю)) Переводится как "фанат".. Саня как-то просвящал нас темных... )) Вить какие проблемы) если не хочешь быть фреоней, то придумай кем хочешь..)
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:10 | Сообщение # 172 |
 Phreeoni
| сижу и читаю башорг(на учебу выдвигаться через час) интересный оказывается сайтик для поднятия настроения думаю я его запишу в звкладки себеДобавлено (07.04.2009, 11:10) --------------------------------------------- Итак! Узри же себя среди Анимешников!!!! Приближенный! Мне искренне нравится Аниме и я его частенько смотрю. Уже знаю несколько японских слов и общаюсь на анимэ форуме. 40-50б
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:55 | Сообщение # 173 |
 Baphomet Jr
| Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева. Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, мля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите просто дома..
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 174 |
 Admin
| Это уже Витёк выкладывал.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 175 |
 Doppelganger
| дублятор блин)))) я тоже много раз так накалывался) Найду чёнить прикольное, скопирую а потом начинаю все страницы пересматривать с приколами, и там иногда это уже было.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Мориель | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:16 | Сообщение # 176 |
 Condor
| прикольно

|
|
| |
liktor | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:35 | Сообщение # 177 |
 Phreeoni
| все мы нубо-флудеры через это прошли) Добавлено (08.04.2009, 21:35) --------------------------------------------- все мы нубо-флудеры через это прошли 
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:00 | Сообщение # 178 |
 Doppelganger
| особенно ты Макс, через сообщение дубли в сообщениях))) Инэт по мобиле это жесть((( по себе знаю...
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 179 |
 Phreeoni
| главное что мы друг друга понимаем
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:10 | Сообщение # 180 |
 Baphomet Jr
| фз писал кто или нет Приходит девушка к гинекологу и интересуется: -как сделать,чтоб детей не было? -Много есть способов разных:спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после сорока пяти вообще и предохранятся не нужно-климакс. Проходит время.Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.Врач в шоке: -Это женская консультация!!!Зачем вы сюда детей притащили???! -Фигня у вас тут,а не консультация!!!Вот знакомьтесь: Это Валька-выпала спиралька, Это Антон-порвался гандон, Это Светка-не растворилась таблетка, Это Венечка-бракованная свечечка, а это,Серёжа,мать его ети,который после сорока пяти!!!)))
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |