Приколы ...
|
|
liktor | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 211 |
 Phreeoni
Статус: Offline
| мда. тока сейчас с мог прочитать все то что вы понаписали. на счет диалапа. у меня конект в основном был 33600. на счет стадии забоолевания.... я уже почти на последней стадии(действительно рядом кофе сахар кружка)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:45 | Сообщение # 212 |
 Baphomet Jr
| Quote (VIKTORIUS) это то, про что ты расказывал? ага этот со сменными объективами, есть еще с электробритвой и со встроеным проэктором. Короче ппц что китайцы с телефонами делают )) Добавлено (28.04.2009, 14:45) --------------------------------------------- Эреб вместе со своей сестрой Никтой (Ночью) являются детьми Хаоса. В дальнейшем Эреб и Никта породили Гемеру (день) и Эфир. Ань а мы оказываеться родственники
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
Сообщение отредактировал Леха-Сокол - Вторник, 28.04.2009, 14:46 |
|
| |
|
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:11 | Сообщение # 214 |
 Doppelganger
| Ого, что это? Сказания древних скандинавов? или ещё какие то мифы?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 215 |
 Phreeoni
| да, это греческая мифология
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:33 | Сообщение # 216 |
 Doppelganger
| а викториуса нету там случайно?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:19 | Сообщение # 217 |
 Phreeoni
| нету, зато есть про Ланселота, если кто не читал: Лансело́т Озёрный (Ланцелот, фр. Lancelot du Lac, англ. Lancelot of the Lake, также Launcelot) — в легендах о короле Артуре и основанных на них рыцарских романах — знаменитейший из рыцарей Круглого стола родители: Бан, король Бенвика Элейна, королева воспитательница: Владычица Озера сюзерен: король Артур возлюбленная: королева Джиневра супруга/сожительница: Элейна, дочь короля Пелеса (Елена, дочь Пеллеаса) сын: Галахад прочие родственники: сэр Эктор (Hector de Maris) — единокровный брат, побочный сын короля Бана сэр Лионель — кузен, сын Боре Старшего, брата короля Бана сэр Боре Младший — кузен, сын Боре Старшего, брата короля Бана и про Ульриха: Ульрих фон Бек жил в Германии XVII века и принимал участие в Тридцатилетней войне. За свои воинские подвиги он получил прозвище Kriegshund — Пёс войны. После одной из битв он покинул лагерь, решив больше не сражаться, и отправился искать счастья по свету. Дорога привела его в за́мок Люцифера, к которому он и поступил на службу. Люцифер искал примирения с Богом, и поэтому, как залог примирения, ему был нужен Грааль, который он называл «лекарством от боли мира». Фон Бек вызвался найти Грааль, если Люцифер отпустит душу своей рабыни Сабрины, которую Ульрих успел полюбить. В поисках фон Беку помогали казак Григорий Седенко (инкарнация Спутника Героев), Рыцарь Равновесия Филандер Грут и Лилит. Слуга Ариоха, Иоганнес Клостерхейм, пытался ему помешать, но в конце концов был убит. Ульриху удалось найти Грааль, и Люцифер освобдил его и Сабрину от службы Аду.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:30 | Сообщение # 218 |
 Phreeoni
| А это фото Лёхи ))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:11 | Сообщение # 219 |
 Doppelganger
| что это? это демон какой то...
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:57 | Сообщение # 220 |
 Phreeoni
| так выглядит Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:46 | Сообщение # 221 |
 Doppelganger
| ужас, всё не хочу Лёху видеть. страшный он какой то.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:16 | Сообщение # 222 |
 Baphomet Jr
| ну лень мне смотреть писали это или нет... Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у ВАС У мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:50 | Сообщение # 223 |
 Phreeoni
|
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:32 | Сообщение # 224 |
 Doppelganger
| хех, где то читал уже такое похожее, тока там была заявка в парткомитет какой то, тоже через строчку читаешь и угораешь.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:59 | Сообщение # 225 |
 Baphomet Jr
| Витек тебе срочно нужен такой руль...
|
|
| |