Приколы ...
| |
Леха-Сокол | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 271 |
 Baphomet Jr
Статус: Offline
| Униварсальный многоязыковый разговорник. Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки (исп. ) Херня (Herna) - биллиардная (чеш. ) Яйца на очи - яичница-глазунья (болг. ) Шас о ебу - Спрячь сову (франц. ) Hид о ебу - Гнездо совы (франц. ) пизд'анволь - Взлетная полоса (франц. ) атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск. ) собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск. ) сУки - Любимый (японск. ) сОсимасё - Договорились (японск. ) мУде вИснет - Показ мод (шведск. ) хуемора - Доброе утро (африканос. ) хуйки - Вещички (африканос. ) на пенис хипО - Спокойной ночи (китайск. ) пенис цзянь - до свидания (китайск. ) Huesos - Косточки (исп. ) Ялда - «девочка» (иврит) Тамхуй - благотворительная столовая (иврит) мудак - обеспокоен (иврит) дахуй - отсроченный (иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек Схуёт - права (иврит) Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ. ) Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк. ) Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб. ) пенис лю лю хули ибу ибу пенис суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит. ) Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит. ) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ. ) Доеби - суббота (япон. ) Peace Dance - Танец мира (англ. ) Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск. ) Ebbene - Итак (итал. ) Йоббар (Jobbar) - работать (шведский ) Трабахар (Trabajar) - работать (исп. ) Pereibar - запрещать (итал. ) Ebedelni - обедать (венгр. ) Near Bird - «рядом птица» (англ. ) Употребляется в выражениях «А меня это Near_Bird! » Chop is dish - «Котлета - это еда» (англ. ) bardak - стакан (турецкое) Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ. ) Урода - Красота (пол. ) Ша уибу - кошка или сова (фр. ) Huerte - огород (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал. ) Бляйбен - оставаться (нем. ) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем. ) Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп. ) Бляйх - бледный (нем. ) Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр. ) Ebahi - изумиться (венгр. ) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак. ) - о пиве: «Более темное? Hемного более темное. » (англ. ) Kaka - пирожное (швед. ) Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява ) Pedestrians - Пешеходы (англ. ) Склеп - магазин (польск. ) употр. в фразах: «сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон… » Добавлено (30.10.2009, 11:26) --------------------------------------------- .....
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
Сообщение отредактировал Леха-Сокол - Пятница, 30.10.2009, 11:26 |
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:36 | Сообщение # 272 |
 Doppelganger
| клитку ложить и шпала
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:38 | Сообщение # 273 |
 Baphomet Jr
| Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:19 | Сообщение # 274 |
 Doppelganger
| Мде, не анекдот а богохульство сплошное...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:10 | Сообщение # 275 |
 Phreeoni
| http://office.microsoft.com/ru-ru....1161049 ПС: на таких сайтах я не ползаю, но на работе открываеться только сайт майкрософта, поэтому я его уже изучил давольно детально.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:14 | Сообщение # 276 |
 Phreeoni
| вспомним детство...)) Тоха, если ты тут посмотри обязательно)) http://www.youtube.com/watch?v=yzRguS9FXo4
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Любимец | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:20 | Сообщение # 277 |
 Admin
| У меня был именно такой холодильник "Зил" как в этом видео. Правда, имхо, это намного раньше чем 90-е. А вообще все остальное тоже было ))))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 278 |
 Doppelganger
| А, да поперемешали всё. Зил и игрушка юла с незапамятных послевоенных наверно существовали. А плейстейшин и теккен по моему пришли уже на заре этого столетия. Ролик, который рядом лежит http://www.youtube.com/watch?v=K9Ds3bkl0DA&NR=1 по моему лучше подходит под 90е, нет тут не ПлейСтейшин не Зила с Юлой и теккена тоже нет, зато Элен и ребята и Влад Листьев (вечная память ему), типитип да всё и не счесть...
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:32 | Сообщение # 279 |
 Doppelganger
| Вдогонку Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб эскимо - морожено Чтобы картошка - пирожено. Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - Ну погоди! Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб буратина в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет ведь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - дерьмо...
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:40 | Сообщение # 280 |
 Phreeoni
| ничего через пару лет появятся ролики про 2000-2010 годы...
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:24 | Сообщение # 281 |
 Phreeoni
| и тогда будут говорить что раньше жилось лучше) а на самом деле как всегда. что тогда что сейчас. хорошо там где нас нет
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:02 | Сообщение # 282 |
 Baphomet Jr
| Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.». - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать.. - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:44 | Сообщение # 283 |
 Phreeoni
| Quote (Леха-Сокол) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Сто пудов эту книгу мужик писал
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:37 | Сообщение # 284 |
 Baphomet Jr
| непомню писал кто нибудь это но напомню еще разик если писали На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 20 руб за проезд и получает сдачу - 5руб. Пятак из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за пятака так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 15руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 285 |
 Doppelganger
| Ага, повтор. Всё равно история угарная. 
|
|
| |
|