А просто от нечего делать
|
|
liktor | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:19 | Сообщение # 691 |
 Phreeoni
Статус: Offline
| интересная новость. волна банов захлестнула пронту(около 100 или чуть по больше за неделю) до обновления была простая возможность играть в 2 окна(я тоже этим страдал) затем у меня комп сломался обновдение ввели И в новостях написали!!! что обновлена защита!!! в итоге япобоялся заходить 2я окнами а вот сегодня выяснилось что не зря. забанено пара ГМов топовых гильдий и вообще много народу(пара моих знакомых). из игры выведен таким способом много хорошего шмота. из этого следует...люди!!! читайте внимательно про нововведения и обновления!!!!
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:30 | Сообщение # 692 |
 Doppelganger
| Угага, я как с начала как стал играть в ро всегда знал что в 2 окна нельзя играть, хотя с 2х компов можно и 2мя, 3мя компами частенько пользовались, хоть и с одной линии. Хотя Зениро постоянно пользуюсь 2мя окнами чтоб бабки собирать с торгашей и прочие мутки, хотя там есть солидная гильдкафра и весь шмот лежит в ней, и все мои мульты в гильдии имеют свободный доступ к всему шмоту. А про то что с чего то на мотре заработали 2 окна я даже и не знал...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:40 | Сообщение # 693 |
 Phreeoni
| теперь не работают)))
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:29 | Сообщение # 694 |
 Desert Wolf
| Извиняйте, я в на курсах был. За ссылку спасибо. Я буду за паладинов ) Если вы там за орду на страже то придется кровавой эльфкой играть, неохота одному как то болтаться,а эльфом не стану, он на п**ора похож. Добавлено (01.10.2010, 19:29) --------------------------------------------- Все вроде зарегился.
|
|
| |
liktor | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:13 | Сообщение # 695 |
 Phreeoni
| как вам такая новость? с новым апдейтом пофиксили стальные стрелы. теперь их нигде не купить. только из лута делать.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:17 | Сообщение # 696 |
 Desert Wolf
| Мда ппц они подорожают ) Блин клиент вов посчитал что у меня нет дополнения бирнинг крусадер, хотя я с оффа грузил через лаунчер короля лича на на него и теперь сидит качает мне 5 гигов лишних че делать то ? Нельзя без этого бесполезного обновления ? а то он мне потом еще и лича качнуть захочет.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 697 |
 Phreeoni
| если ты за блади эльфов хочешь играть то БК по-любому надо и ключ покупать для активации, за любую другую расу можно и без БК пока до 60-го лвла
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:38 | Сообщение # 698 |
 Doppelganger
| Анют, если в ро не вернёшься, мона ли у тя гильду забрать обратно)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Chyjak | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:55 | Сообщение # 699 |
 Desert Wolf
| Нескромный такой вопрос, ни у кого не будет на страже смерти лишнего золотишка для прокачки мелкого пала ? Разбогатею отдам.
|
|
| |
Любимец | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:48 | Сообщение # 700 |
 Admin
| Ограничение пробного 10-дневного периода состоит в том, что нельзя пользоваться почтой, аукционом и нельзя передавать вещи и деньги с других персонажей. Когда ты оплатишь игру, я тебе помогу деньгами. Могу также водить по инстам. Обращайся в личку на ники Ирисфар или Солджин.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:33 | Сообщение # 701 |
 Doppelganger
| Quote Когда ты оплатишь игру Ну и жесть, чтоб начать играть надо платить бабки. за стока лет в ро ни копейки не потратил на саму игру.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:24 | Сообщение # 702 |
 Desert Wolf
| У меня персонаж создан за альянс (. К тому же я не понял как и где внести деньги за сам клиент чтобы он был с БК, а то я не могу Кровавым эльфом играть, если не трудно киньте ссылку, + ссылку на оплату аккаунта ))
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:06 | Сообщение # 703 |
 Admin
| Quote (Chyjak) У меня персонаж создан за альянс (. К тому же я не понял как и где внести деньги за сам клиент чтобы он был с БК, а то я не могу Кровавым эльфом играть, если не трудно киньте ссылку, + ссылку на оплату аккаунта )) Вов оплачивается следующим образом: 1. Покупка классического клиента. Позволяет раскачать персонажа до 60 уровня (кроме кровавых эльфов и дренеев). Включает в себя 14 дней полноценной игры. Оплачивается однократно. 2. Покупка дополнения Burning Crusade. Позволяет играть за кровавых эльфов и дренеев, а также качать своего персонажа до 70 уровня. Не включает игровое время. Оплачивается однократно. 3. Покупка дополнения Wrath of the Lich King. Позволяет качаться до 80 левела. Не включает игровое время. Оплачивается однократно. 4. (в будущем) На 7 декабря 2010 намечен выход следующего дополнения Cataclysm, которое позволит качаться до 85 левела. Его также надо будет оплатить. 5. Покупка игрового времени. Оплачивается по истечении оплаченного срока. Есть масса способов оплаты, в том числе кредитные карты, вебмани и.т.д. Пункты 1-3 проще всего оплатить через сайт www.plati.ru. Этому сайту можно доверять. Я покупал там неоднократно.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:55 | Сообщение # 704 |
 Desert Wolf
| Хм, а если я щас могу играть, правда без БК, значит мне не нужно оплачивать первый пункт ?
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:21 | Сообщение # 705 |
 Admin
| Если ты зарегистрировался по моей ссылке, то у тебя пробный период на 10 дней, по функциям аналогичный классическому клиенту, за исключением следующего: 1. Можно прокачаться только до 20 уровня, 2. Нельзя передавать вещи и деньги с других персонажей, пользоваться почтой и аукционом. По истечении 10 дней тебе надо будет оплатить первый пункт чтобы получить полнофункциональный WoW Classic. Не оплатив его нельзя перейти к оплате следующих.
|
|
| |