А просто от нечего делать
|
|
Chyjak | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:22 | Сообщение # 706 |
 Desert Wolf
Статус: Offline
| И наверно последний вопрос, покупать ключи нужно русские или европейские?
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:50 | Сообщение # 707 |
 Admin
| Русские.
|
|
| |
liktor | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:08 | Сообщение # 708 |
 Phreeoni
| как же ктомительно качать последний лвл рогу. за последние пол часа лег 2 раза. а это оооой как не хорошо. хз где качаться(((( в новом мире кач вообще норм, но там если стан прошел то все. труп((( на сб народу ппц, мобов мало(относительно людей) в москве экспы нет
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:17 | Сообщение # 709 |
 Doppelganger
| Самый лучший кач теперь у нас, это ниф)))) ХП танкует нормально, 2 стрелка быстро ушатывают любую толпу. Аббей тоже тру, но там чёто мы часто падаем. Макс, где сегодня ночью был? и когда опять появишься то?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:53 | Сообщение # 710 |
 Phreeoni
| Вить, гильду забирай.. пароли у тебя есть, перекинь как-нибудь Слав, напиши ник своего перса на Страже, и на каком серве ты за альянс
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:52 | Сообщение # 711 |
 Doppelganger
| Quote Вить, гильду забирай.. пароли у тебя есть, перекинь как-нибудь Постановка предложения говорят, а нах, никогда туда не вернусь, делайте что хотите Жаль. Ок, перекину, надо тока Лёху в онлайне как нить зацепить, хотя он теперь тоже ВОВчик. По ходу вся гильдия ушла в Вов. мб вы и сайт перепрофилируете под Вов. Два админа против одного, да и участники почти все ВОв. Остались тока я, Макс и Вика.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:16 | Сообщение # 712 |
 Phreeoni
| да уходить из ро надо было сразу после фикса лаба-юпа если бы не это, я может быть и до сих пор играла ((( а теперь мне действительно поф и нет смысла мне удерживать место ГМа, если вы хотите играть.. поэтому с такой легкостью отдаю в надежные руки)) а клиента РО у меня сейчас нет, надо искать диск с ним, а это проблематично, придется вам самим справляться.. Форум перепрофилировать не надо)) еще не хватало нам поругаться, на форуме мы просто общаемся и именно он нас объединяет, пока мы играем в разные игры.. Конечно хотелось бы снова объединиться, на этот раз уже в ВоВе, но это уже кто как захочет)
|
|
| |
Chyjak | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:13 | Сообщение # 713 |
 Desert Wolf
| Мой ник на страже Радислав (человек - паладин), я еще не оплатил бк, а до 20 лвла докачался так что пока не играю. Насчет агнарка, я поиграю если будет с кем и если мой паладин, рог, саг будет нужен пати, один я там больше зависать не буду, пишите когда вы там появляетесь, поиграем.
Сообщение отредактировал Chyjak - Суббота, 09.10.2010, 21:22 |
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:56 | Сообщение # 714 |
 Doppelganger
| Уже больше недели, каждую божую ночь, с полночи и до 4х часов, и больше. Пати то есть всегда, или соло вигачу, но и дело то не в пати или востребованности, а в общении) ну да ладно. Не всё норм, форум выдержит и несколько игр, бумага вс ё стерпит, уж форуму сам Бог велел. Если есть какие то вопросы или целые темы именно по Вову, мона сделать отдельные темки на форуме. А так, мне главное, будьте хотя бы здесь.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:25 | Сообщение # 715 |
 Desert Wolf
| Ну а для меня все дело в пати, если есть пати значит есть и общение, а если ты где то там в нифе, а я в москве, то фиговое какое то общение.
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:37 | Сообщение # 716 |
 Phreeoni
| Слав, а зачем на страже алика создал, мы ни общаться, ни денег дать не сможем.. а эльф крови где? А на форуме у нас все общение в теме Оффтопик )) так что отдельная ветка вряд ли понадобится)) флуд он и есть флуд)))
|
|
| |
Любимец | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:48 | Сообщение # 717 |
 Admin
| Зря начал за альянс на страже смерти. Придется тебя убить. На этом сервере кстати орда доминирует. Аликов мало. Правда есть у них гильдия Инсигния, которая на 78 месте в мире по ПВЕ-прогрессу. Это единственное чем альянс похвастаться может. http://www.wowprogress.com/pve....2%D0%B8
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 | Сообщение # 718 |
 Doppelganger
| Quote Придется тебя убить. Угага, вы там всех так встречаете, или тока тех, кто не ту сторону выбирает? 
|
|
| |
Любимец | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:07 | Сообщение # 719 |
 Admin
| Надо выбирать темную сторону силы. У нас печеньки!
|
|
| |
Chyjak | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:46 | Сообщение # 720 |
 Desert Wolf
| Не могу выбрать темную сторону ... не получается купить ключ к игре на http://www.plati.ru/ пишет все время эту фигню, целы день бился с настройками ниче не пойму. Помогите пожалста. Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Ваши настройки позволяют выполнять платежи только с enum-авторизацией!
|
|
| |