А просто от нечего делать
| |
Любимец | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:04 | Сообщение # 721 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот кажется решение твоей проблемы: http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=19435 Там человек с той же ошибкой столкнулся.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:42 | Сообщение # 722 |
 Desert Wolf
| Все вопрос снят, я уже понял в чем проблема, жаль тока лимит СМСок кончился, долбанный вебмани, помешанный на защите, так и нифига не сделал седня.
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:31 | Сообщение # 723 |
 Phreeoni
| блин. пора бы уже занятся своим ноутом. пора что то с ним решить.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| | |
liktor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:56 | Сообщение # 725 |
 Phreeoni
| Блин. Всегда мечтал чтобы мой ноут стал украшением твоего гаража. Только ты мне достойную РАБОЧУЮ замену выдай. И будет мой ноут красоваться на стене гаража, может даже на почётном месте. Добавлено (11.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- Кстати. По поводу техники(тут мне как обычно не везет) вчера стал обладателем не реальной "мобилы" НОКИО(модель не помню) стоимостью 990 деревянных евродолларов. Просто мой телефон, по не известным мне причинам перестал принимать все звонки и смс, хотя я с него могу звонить и отправлять смс, и даже сейчас пишу это сообщение с него.
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:07 | Сообщение # 726 |
 Doppelganger
| жуть, Макс, ты обладаешь редкой аурой, вся цифровая техника в радиусе полукилометра от тебя начинает сходить с ума...
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:09 | Сообщение # 727 |
 Phreeoni
| Макс, это ты все с тем смартфоном мучаешься? Или уже новый загубил своей аурой?)) Мой телефон, приобретенный одновременно с твоим тоже постепенно сдыхает, сенсор перекосился, динамик охрип, аккумулятор держится не более 20 часов, в софте глюки.. отсюда вывод Сони Эрикссон постепенно теряет марку
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:01 | Сообщение # 728 |
 Phreeoni
| да. сони не принимает звонков. сейчас хожу с двумя телефонами. один тупо для интернета. другой для связи. а техника действительно меня любит.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:02 | Сообщение # 729 |
 Doppelganger
| А у меня всё живёт долго, за исключением гаражных компов, там аур хватает, вибраций, влажности и скачков напряжений, чтоб всё вылетало через месяц.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:14 | Сообщение # 730 |
 Phreeoni
| может мне предоставлять услуги по быстрому, качественному, а главное массовому выводу из строя электронную технику?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:58 | Сообщение # 731 |
 Phreeoni
| Вить, откуда столько "железа" в гараже? Все твое или ты принимаешь металлолом?))
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:41 | Сообщение # 732 |
 Doppelganger
| Хз откуда, есть ещё Юзер, тоже поставщик всякой компьютерной старой ереси. Собираем один комп, всё к нему подбираем, он наворачивается, собираем второй а с первого далеко не всё подходит. Ой да ладно, это только часть всей компьютерной хрени. Ещё 3 корпуса, около десятка блоков питания, недавно ради прикола разобрали сд и двд приводы неисправные, 3 хардака на магниты распустили, включая сгоревшую 500гиговку.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 733 |
 Desert Wolf
| Везет вам, тоже хочу в железе поковыряться.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:15 | Сообщение # 734 |
 Doppelganger
| Да уж, спасиба... Это очень радует. Собрал комп, перебрал кучу линеек с оперативками, все по одной работают а в паре нифига. Форматнул жёсткий, поставил експиху, сепак, дрова кое как нашёл на железо, тока вроде всё настроил, бум винда упала. Второй раз повтор, винда упала уже при окончании установки вспомогательного софта. После третьей установки винды оперативка отказывается работать с другими линейками, и установка винды и софта занимает в 3 раза больше времени. В конце концов на следущий день приходишь, а комп после старта проваливается в синьку с ошибками. 4й раз винду ставить уже как то смешно. Другая мама, другой хард, другие линейки оперативки, опять установка винды. бум, мамка больше не завелась, ибо посыпался биос. Она просит загрузить биос с флешки, и нивкакую не пускает к настройкам биоса, ибо его там почему то нету. После сборки третьей мамки с другими комплектующими, диск с виндой до того задрочен, что на последних 7 минутах до окончания установки експи он пишет, файл повреждён или не найден, или не возможно копирование, и т.п. Звонок Юзу, уже пишет диск, прыг в тачку, правда пешком быстрее дойти до него можно чем доехать, хвать юза с новым диском, и опять в гараж и опять всё заново. В общем когда я сам учился ставить винду на своём нынешнем домашнем компе, а я специально её переставлял три раза чтоб запомнить всё как делать и что после чего ставить. У меня стало уходить около 3 часов на полный снос-формат-установку винды с сервиспаками, директами, дровами от железа и ещё 2х десятков прог для себя, и полной настройки всех цветовых и звуковых схем, раскидыванием всех ярлыков по 2м учётным записям. Это занимало около 3х часов. Щас если комп в гараже выпадает, его востановление занимает чуть больше часа, за вечер мы успевали перебрать 2ды гаражный и с фулнастройкой, 2ды переставить винду на мамкином компе, и ещё постоянно паралельно этому протестить ещё 3 материнки в надежде что они заработают.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:20 | Сообщение # 735 |
 Doppelganger
| Ань, прем проплачивать не стал с твоего акка, гильду тоже перебрасывать не будем. ВРоде и так щас норм, кому надо, права даны на приём-удаление, отредактируем и так. Очень хотелось бы чтоб ты вернулась, ну думаю это врятли, хотя чем чёрт не шутит... Ищу постоянную пати, перебрал кучу вариантов, ничего нормального кроме пати с Максом или Викой в ниф, но время и возможности у всех редко совпадают. В основном качаю ХП соло в аббее2, скучно писец. Кстати как вариант, мб мне развестись с тобой Анют... ЫЫЫ не пойме меня не верно, я верный)))) Так хоть найду какуюнить жену и играть хоть интереснее станет))) у мя как раз и прем и 9 билетов))) Но самый наилучший вариант, это ты)))) вернись малыш, лаба и юп по нам скучают Х_х...
|
|
| |
|