1/2
|
|
Любимец | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:21 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| три. моя оценка. Доширак или Роллтон? 
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:30 | Сообщение # 62 |
 Doppelganger
| доширак, привык уже к этой фигне. хотя и ролтон та же фигня... В гараже постоянно запас в десяток пакетов лапши)))) мало ли ремонт затянулся или потом незаезжая домой гнать куда то надо... Дача или домик в деревне
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Nironio | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:57 | Сообщение # 63 |
| Дача...нетю у мну домика в дерёвне))) зато дачь аж 2шт ^__^ Кефир или молоко?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:12 | Сообщение # 64 |
 Doppelganger
| Это круто, две дачи, надеюсь ты Тань на обе ездишь отдыхать а не картошку копать... Если учесть что я один мужик в семье и по хозяйству на даче всё тока на мне то с двумя дачами я бы уже на том свете был. Тут грядку перекопать, там забор поправить, там лист оцинковки с крыши сорвало, тут дверь подчесать, и тому подобное))))) а если ещё умножить на два йопс, я мёртвый... Кефир, хотя чёто у меня последние несколько лет организм молочные продукты непринимает... На работе дают молоко, выпью и всю смену в туалете кефир действует почти так же тока поменьше гоняет в туалет)))) люблю сладкий кефирчик, ням, и чтоб толчок недалеко.... Чай или кофе
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Любимец | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:14 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Кофе!!!!! Кстати можно я пожалуюсь? У мну кофе растворимый закончился, а в магазин идти лееееень!! Лапти или валенки? 
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:13 | Сообщение # 66 |
 Doppelganger
| лапти-хорошо наверно в них, правда никогда не одевал) валенки тру зимой))) мой выбор-тупой валенок под нынешнюю погоду: кросовки или сандалёты (шлёпки)
|
|
| |
Nironio | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (VIKTORIUS) Это круто, две дачи, надеюсь ты Тань на обе ездишь отдыхать а не картошку копать... Отдыхать обычно... иногда ягодки собирать ^__^ но точно уж не копать. похать и сеять >_< сандалёты (шлёпки) и лёгко и удобно, и проветривается =))) кросовки в такую жару - зло Апельсиновый сок или Грейфрутовый??
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:00 | Сообщение # 68 |
 Doppelganger
| апельсиновый, т.к. недавно пил, а грейпфрукта вкус просто забыл уже... велосипед или мопед
|
|
| |
Nironio | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:21 | Сообщение # 69 |
| мопеда не было у мну .. так что выберу велосипед))) //клёва штука лисопед-ноги едут, попа нет Холодная или горячая вода?))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:57 | Сообщение # 70 |
 Doppelganger
| в данную погоду рад холодной воде больше чем горячей, холодный душ и хорошо и сон отгоняет на часик чтоб в ро погамать. У нас ведь страна дураков, всё через жопу делают ЖКУ, горячую отрубают вместе с отоплением ещё когда снег не сошёл, люди мёрзнут дома, газ жгут чтоб от зимы холодные стены прогреть. Зато как наступает жара, наше доблестное жку проверяет отопительную систему иногда забыв её отключить. Люди начинают вешаться от жары дома, и спать где угодно ночью тока не дома. Так и живём... ГГГ мой выбор-холодная, подогреть особо её не проблема... и не ошпаришься. горячий чай или холодный чай?
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:22 | Сообщение # 71 |
| Оооойй...холодный-холодный сяй ^__^ на данный момент=) Лев или тигр?!?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:14 | Сообщение # 72 |
 Doppelganger
| лев-это же царь зверей... прохладный душ или купание на речке
|
|
| |
Nironio | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:10 | Сообщение # 73 |
| мм...если есть возможность, то почему бы и нет..я про речку))) меч или топор? =)
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:16 | Сообщение # 74 |
 Doppelganger
| топор, он и здоровее и страшнее и тяжелеее... ложкО или вилкО
|
|
| |
Любимец | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:42 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Не бойся ложки, бойся вилки! Один удар - четыре дырки!! Бобёр или дерево? )))))
|
|
| |