1/2
|
|
Чонтофальски | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:35 | Сообщение # 766 |
 Phreeoni
Статус: Offline
| лучше снести, избавит не только от вирусов, но и от кучи всякого хлама, багов и т. п. икра кабачковая или баклажанная
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:19 | Сообщение # 767 |
 Doppelganger
| Не ту не другую не люблю, пусть будет кабачковая, т.к. на даче кабачки растут по лету. пончик или ватрушка?)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:44 | Сообщение # 768 |
 Phreeoni
| пончик.. не люблю творог Three days grace или Three doors down
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # 769 |
 Doppelganger
| незнаю я( пусть будет второе, какие то 3 двери вниз чтоли Х_х, туговато у меня с английским...как и с остальными. папка скоросшиватель для прихватки листов с зажимом, или папка скоросшиватель с мех-мом крепления через дырки в бумаге, от дырокола? календарь навесной или карманный?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:49 | Сообщение # 770 |
 Phreeoni
| бгг вопросы)) скоросшиватель с зажимом, по-крайней мере я таким пользуюсь на данный момент. А календарь навесной - украшает стену. музыку покупать на дисках или скачивать платно из инета
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:04 | Сообщение # 771 |
 Doppelganger
| БГГ, чёйто я 2 вопроса то написал Х-х, засыпал чтоли... Зачастую такое, прихожу с работы и перед моником вырубаюсь, потом подрываюсь и начинаю чёто писать, чёто править и делать. Покупать на дисках лучше, чем скачивать платно тем более из нэта. Сд носитель сам по себе качественный, да и если комп сгорит-сломается-упадёт-взорвётся и прочее... то до скачанной музыки будет не добраться или вообще она пропадёт. а диск лежит себе на полочке, год-2-5 и ему пох на сносы винды и перенапряжения в сети. рай или ад?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:51 | Сообщение # 772 |
 Phreeoni
| конечно же рай )) я не мазохистка) торт "Птичье молоко" или "Наполеон"
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:33 | Сообщение # 773 |
 Doppelganger
| ))) а в раю мест давно уже нет, да и мы не претендуем на места туда, так что наше следущее место жительства-думаю ад. торт "птичье молоко" я не ел, тока конфеты такие ел, так что выберу его. червяк или паук?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:57 | Сообщение # 774 |
 Phreeoni
| пауков панически боюсь, лучше червяк оружие холодное или огнестрельное
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:27 | Сообщение # 775 |
 Doppelganger
| холодное, ибо его у меня хватает))) да и не так страшно по наказанию как огнестрелка. Да и люблю я ножи и всякие острые штуки)))) В барсетке постоянно лежат обалденно острые хирургические ножницы, ну мало ли кому-нить по пути надо будет сделать операцию, или ухо отстригнуть Ань, ещё точнее) жуки или пауки?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:35 | Сообщение # 776 |
 Phreeoni
| с таким оружием тебе наверно не страшно ходить темными череповецкими переулками))) Вить, все что угодно только не пауки!!! Так что жуки вольная борьба или бои без правил
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 777 |
 Doppelganger
| бедные пауки, ты наверно их злейший враг, паучок тока паутинку совьёт у тебя в углу на потолке, ты его шваброй фигачишь пока побелка не посыплется))))) бои без правил, хз, звучит лучше)))) Анют, вот сидишь ты за компом, а по клаве бежит ПАУК Ты его убьёшь или дашь уйти самому?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:23 | Сообщение # 778 |
 Phreeoni
| ты наверно решил довести меня до приступа паники ))) Я буду орать и в состоянии аффекта размозжу ему голову тапком, а потом со слезами на глазах от омерзения буду стряхивать его труп на пол и оттирать его останки от клавиатуры... брр ядовитые змеи или ядовитые пауки?
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:22 | Сообщение # 779 |
 Doppelganger
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Всё Анют, забудь про паучк О_о в. Буква "Ж" тоЖе на паука похоЖа)))))))))))))))) ты Же не будешь её из клавиатуры выковыривать))))) змеииииииииии, пауков хоть и не ядовитых, но держал в руках и играл с ними. ХОЧУ ЗМЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. пох даже ядовитую, по хавальнику ей треснуть, выжать весь яд, и вырвать плоскогубцами зубы. И будет миролюбивый ужик))) а потом можно на ремешок пустить, а с пауков толку то так некакого. Динозавры: тиранозавр или птерадактель?
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 780 |
 Phreeoni
| тиранозавр, больше нравится, он вроде как по-основательней и не летающий, насколько я помню семья или карьера
|
|
| |