О чём думаешь, чего хочешь,
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:28 | Сообщение # 601 |
 Doppelganger
| жесть просто а не жарко. У меня колодец на даче пересох, и все запасы воды кончились. Кидаю насос в колодек, и насос втыкается в дно
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Вика | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:54 | Сообщение # 602 |
Desert Wolf
| нормальная погода )) Мы чувствуем лето)) и пиво продается на УРА! а Деньга капает
Любительница покастовать и пострелять
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:34 | Сообщение # 603 |
 Doppelganger
| чтоб помыть машину вчера, пришлось везти из дома 60+ литров воды
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:39 | Сообщение # 604 |
 Phreeoni
| ВоВ отключили на сутки, профилактика... ппц хоть вешайся.. как назло день весь свободный заняться нечем.. уже и в ПВ зашла и в РО.. ваще не тянет никуда, все кажется убогим
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
Любимец | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:48 | Сообщение # 605 |
 Admin
| А я думал я один тут вешаюсь. Хорошо хоть Starcraft 2 спасает. Все-таки не зря купил. Дым еще ппц кругом. Дышать невозможно.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:31 | Сообщение # 606 |
 Doppelganger
| А я приполз с гаража, под пивом, юзер тож наёпался) Отмечали в гараже ДР друга. Не стал рисковать назавтра, позвонил мастерам и взял отгул, лучше минус одна смена чем увольнение.
|
|
| |
Леха-Сокол | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:35 | Сообщение # 607 |
 Baphomet Jr
| Я несмог придти (( малышу прививку больную зделали, сказали может температура подняться так что сидел дома мало ли что...
Stop the World I want to get off. sniper 96/64 Эреб
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:47 | Сообщение # 608 |
 Doppelganger
| Принесло ветер с юга, со стороны Москвы, и у нас теперь тоже дым)))) правда до задымлённости столицы нам слава богу далеко. Завтра жена с дочкой приезжают))))) навожу марафет дома, хавку готовлю. Пару недель жил один, питался подножным кормом, висел в гараже и в нэте скока влезет. Обростал бородой и скидывал лишний вес, улучшал тачку и гараж, и забивал комп всякой ерундой. Теперь всему этому пришёл конец((((( НЕТ.... Но наконец то я буду опять гулять с дочкой, соскучился ппц... УРА :D 
|
|
| |
liktor | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:27 | Сообщение # 609 |
 Phreeoni
| Завтра сосед уедет домой. У меню будет инет и комп на халяву этак дней на 10. Буду появляться. В питере скучно. Жарко. Надо еще и работу искать(
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:45 | Сообщение # 610 |
 Doppelganger
| нигде ваще не появляюсь, ибо и дома то мало нахожусь, плюс жена и дочка теперь дома, не времени не возможности нету не в ро не в скайп вылезти.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20 | Сообщение # 611 |
 Doppelganger
| Отпуск, УРА!!! Правда есть крупные проблемы, которые желательно бы решить за этот отпуск. Надеюсь всё получится. Теперь по утрам вожу дочку к 8 часам в школу, потом сплю и в 11 часов уже забираю.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:13 | Сообщение # 612 |
 Doppelganger
| Анютка, ГМа не перекинуть, надо чтоб старый ГМ был не только с билетами, но и премом ещё. Поэтому просто перераспределил права на удаление/приём. ГМом останется твоя хантя, ибо пока нету денег на проплату лишнего према, да и не к чему вроде бы это. За составом можем и так наблюдать.
|
|
| |
liktor | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 613 |
 Phreeoni
| Осталось на принимать нубов в гильдию. Да это как то не реально уже выглядит. В массах рагнарок не популярная игра. притока свежей крови нет. Вот если бы ввели новые профы и загубили бы официальный сервер рагнарка донатом(чтобы весь народ хлынул на мотр)
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Chyjak | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 614 |
 Desert Wolf
| Вот если бы мотр не загубили нововведениями, то и с офом делать ниче не пришлось, а так даже у самых стойких руки опускаются.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:16 | Сообщение # 615 |
 Doppelganger
| А по мне, дак уже всё по барабану, скока этих изменений прошло при мне, скока идей и мечтаний рухнуло в этом ро, что ничему не удивляюсь. 2 месяца бил фрилидору, чтоб сэкономить 16кк, вставил в +6муфф, стоимость сего девайся стала 20кк, и через пару месяцев новый эмуль и теперь эти фрилидоры валяются по 1,5кк. Так и вспомнилось, Тоха долго копил и купил таки себе слотовый ринг, 12кк чтоли стоили они по тем временам, после ввода Танатоса их стали таскать как лут, и щас валяются по 30-50к. Я купил себе +7мирроу шилд с тарой ЛК за 9кк, щас его цена 2,5кк. ПО мне дак всё нормально и действительно нельзя держать всё в определённом постоянстве, ибо люди постоянно к этому привыкают и находят новые способы кача и заработка. Но нахера урезали дроп карт сцуки, карты и раньше то было почти нереально выбить, некоторые просто даже не пытались, а теперь даже у таких выбивальщиков как я руки опускаются...
|
|
| |