О чём думаешь, чего хочешь,
|
|
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:05 | Сообщение # 616 |
 Phreeoni
| Вить, посмотри сколько денег на всем акке, если на прем наберется, можно и оплатить А нас опять выселяют из квартиры.. Блин как надоело уже скитаться как бездомные собаки.. каждый год меняем место жительства, уже традиция какая-то, опять все сначала начинать и влетать на бабки 
Assassin Cross 70/32 - Чонтофальски Hunter 92/50 - HuKTa
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:57 | Сообщение # 617 |
 Doppelganger
| вот жуть то... бедняжка... Ань, скока сьём квартиры у вас стоит?
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:00 | Сообщение # 618 |
 Doppelganger
| Quote Вить, посмотри сколько денег на всем акке, если на прем наберется, можно и оплатить мб мне и шмот растащить, хоть ханта своего одену, да и распродать СН шмот, всё равно не востребован теперь. Правда это означает что ты вообще никогда не хочешь возвращатся в ро, или можно сказать "отрубаешь обратный путь" я бы лучше сам тебе на прем собрал, лишь бы вернулась, но думаю тебя никакими плюшками на мотр не затянешь(((((((((
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:13 | Сообщение # 619 |
 Phreeoni
| позарились на красивую графику. вражина силен, но мы пока что стойки)))) печенек у нас своих хватает)))
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:01 | Сообщение # 620 |
 Phreeoni
| дело даже не в графике ) хотя это тоже огромнй плюс.. геймплей намноооого интересней чем в ро)) шмот разрешаю взять в пользование, продавать не надо, всяко в жизни бывает поэтому отрезать обратный путь не хотелось бы)) А съем у нас очень дорогой, в прошлом году нам повезло и мы сняли 2-комн. за 15к, а сейчас даже приличная однушка стоит 17-19, а хотелось бы все-таки 2-комнатную (((
|
|
| |
liktor | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:32 | Сообщение # 621 |
 Phreeoni
| у меня ломанули аккаунт в однокласниках. теперь я девушка из москвы предлагающая всем познакомится со мной фотки соответствующего содержания тоже прилагаются в однокласниках)))
снуп 95+ лвл liktor stalker 90+ Donkey kong priest 79 фрателло alchemist 96 Twilight Man СН 89 ник не помню
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:44 | Сообщение # 622 |
 Doppelganger
| Quote теперь я девушка из москвы предлагающая всем познакомится со мной фотки соответствующего содержания тоже прилагаются в однокласниках))) УГАГАГААААААААААААА Анют ок, всё оставим как есть, стащу тока кой что с ханти на своего стрелка) лишь бы не забыть потом где чьё было... насчёт проплаты према посдумаем пока что
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:33 | Сообщение # 623 |
 Phreeoni
| в ВоВе обновление на 5,29Гб, я пошла вешаться....
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:20 | Сообщение # 624 |
 Doppelganger
| Quote в ВоВе обновление на 5,29Гб, я пошла вешаться.... Не надо вешаться, лучше гоу к нам, у нас весь клиент стока не весит)))
|
|
| |
Чонтофальски | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:06 | Сообщение # 625 |
 Phreeoni
| обновления загрузились, ждем открытия серверов, это надолго, поэтому время делать генеральную уборку квартиры))
|
|
| |
liktor | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:47 | Сообщение # 626 |
 Phreeoni
| Будем надеять,что и у нас будет в ближайшем будущем какое нибудь грандиозное обновление. 5 гигов обновлений это жестоко.
|
|
| |
Chyjak | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:54 | Сообщение # 627 |
 Desert Wolf
| Насчет обновлений, че они как то медленно грузятся во время игры, если вообще грузятся, а то бывает выходишь ни метра не закачалось. Кто может предложить какую нибуть утилиту почистить комп от вирусов, желательно чтоб не требовала установки и выкачивалась с новыми базами типа Dr.Web CureIt.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:11 | Сообщение # 628 |
 Doppelganger
| У мя с торррента сдёрнут другой др веб. не ставиться, просто запускаешь его и он включается, висит в треере, сканит систему, есть и обновления, которые почему то без всяких ключей работаю, и сканер. Аваст тут дико подвёл, с пару месяцев назад он ничего не говоря запустил вирус в систему и всё время его игнорит, при глубоком скане находит какие то троянчики, а основной сидит гдет в системе, а я его разношу по знакомым флешками Х_х УГАГА. изза этого очередные поиски нормального антивира привели к этому самому доктору вебу. Ща пойду, описалово поищу, мб ссылку найду прямую.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:27 | Сообщение # 629 |
 Doppelganger
| Это portable сканер антивируса Dr.Web, который после запуска "волшебного" файла, превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением баз с официального сайта ссылочкО: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1951283 Если надо, заархивирую и могу бросить по аське или скайпу. В архиве занимает 37,2мБ
|
|
| |
Chyjak | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:09 | Сообщение # 630 |
 Desert Wolf
| Блин ниче не помогает, даже загрузочный диск хоть и поудалял тонну вирусов, а на сайты каспера, доктора, нода и иже с ними не пускает, обновлять проги не дает хз че делать.
|
|
| |