Дети Сумерек
Главная | О чём думаешь, чего хочешь, - Страница 5 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIKTORIUS  
О чём думаешь, чего хочешь,
VIKTORIUSДата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Doppelganger
Статус: Offline
Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

ОксаночкаДата: Вторник, 21.08.2007, 08:08 | Сообщение # 61

Витька спи намано..а то в абисе ложился хорошо))... а у нас жара спала(( а ведь када тепло хорошоооооо)....сплю днем блин,играю ночью..совсем мой график пошел нетуда,ща пишу 8 утра,а ведь седня идти встречаться с челом из ро,проснусь ли оО.

NironioДата: Вторник, 21.08.2007, 14:38 | Сообщение # 62

я раньше так же жила...день-сплю, ночь-играю))
Нам бы прохлады..не могу уже, жара убивает Т_Т

KastorkaДата: Вторник, 21.08.2007, 16:13 | Сообщение # 63

А у нас дождик цельный день.И ещё,я взяла присте 98!Ура,товарищи.Позком до лампы,ибо следущий ап,ох как не скоро. sad

VIKTORIUSДата: Вторник, 21.08.2007, 21:17 | Сообщение # 64
Doppelganger
Любашка молодца, а абис реально рулит, такая толпа народу, вроде бы крохи должны перепадать каждому, нет % идут... Тру, мож теперь буду иногда туда ходить водилкой... Лишь бы высыпаться...

А про график, каккой блин график когда с гаража приезжал в полночь, а в пол шестого утра на работу подрываться, в пять вечера дома, до шести вечера я успеваю похавать и пару раз уснуть за компом. ПОтом или опять гараж, или сонные пати в ро с Максом или Ромкой. Вечером или звонки постоянные или подружка придёт, изза компа выдёргивает... Само собой отбившись от всего этого ближе опять же к полуночи я пытаюсь играть в ро, и засыпаю. Благо у меня за спиной сразу стоит кровать, я просто поворачиваюсь и падаю на неё...

Все лгут... (House M.D.)

ОксаночкаДата: Пятница, 24.08.2007, 07:19 | Сообщение # 65

грац Люб)) а мы воть седня с мамкой,заставили Витька добивать 93 лвл и помогли чуток)) Витька в абисе хорошо так что качайся)) а мя там парит(( да и народ собирать туда запаравно,пристов много развелось не попасть ни в какую патю х_Х...а воть ща прочитала Тохин уход(( все так печально,=(( cry

NironioДата: Пятница, 24.08.2007, 14:45 | Сообщение # 66

Любафка, поздравляю^^

А на меня опять напала лень пристю качать....млин, 7 пятниц на неделе))) то хоцца, то нет, не понимаю себя О.о

KastorkaДата: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Сообщение # 67

Как я тебя понимаю....Самой лень.Перерыв)

VIKTORIUSДата: Пятница, 24.08.2007, 15:41 | Сообщение # 68
Doppelganger
дефчонки спасиба)))) я бы ещё неделю эти 15% добивал) а тут половину с Таней взял, половину с обоими...
Это было что-то... присти бежит, за ней пара десятков хаев, навстречу найт бежит пытаясь всех их убить, пристя падает, найт всех добивает) прибегает вторая пристя с ещё большей толпой, поднимает первую пристю и тоже падает под хаями, найт всех опять добивает под прикрытием первой. Ну прикол. Я думал что я пристом водила неплохой, в нифе Максу ликтору мобов танковал и таскал, но куда мне до вас cry Асы, Ксю и Тань...
пристоводилотанкетки))))

Сябки обоим ещё раз))) я доволен что так быстро взял 93й левел...
спасиба спасиба спасиба спасиба спасиба спасиба спасиба спасиба спасиба

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Пятница, 24.08.2007, 19:57 | Сообщение # 69

Пожалуйста Вить!!!^^
Как говорится, на здоровье ^__~

Ето семейное, танковать, водить толпы и померать =)))

НИГГЕРДата: Суббота, 25.08.2007, 02:45 | Сообщение # 70

Таааак чего мне там охота *прееелесть* курить,пару бутылок Сибирской короны лайм,шоб браза приехал обратно,еще мне охота травы травы и еще раз травы!!если че то за грубость простите я дебил просто *прееееелесть*

VIKTORIUSДата: Суббота, 25.08.2007, 20:38 | Сообщение # 71
Doppelganger
щас поеду в гараж, там опять тусовка наверно ждёт) потом после полуночи в ро... ну или после гв.

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Вторник, 28.08.2007, 15:42 | Сообщение # 72

К нам прохлада пришла...ураааааа happy
Господи как долго я ждала этого))))

Хочется докачать мувик и помыться..хотя с последним проблем.....опять воды нет....хех, не одно, так другое Т_Т

VIKTORIUSДата: Четверг, 30.08.2007, 17:19 | Сообщение # 73
Doppelganger
и вода есть и жара пропала, дак утром иду на работу в свитере и куртке и фигею от холода.
Хочу побывать на нормальном драг-рейсинге, выдуть 2 литра кока-колы, дефчонку класивую под бочок, потом с ней домой ко мну)))) ну или в гараж с ней) ей богу такое вот желание сейчас...

А будет всё по другому, доем, зайду в ро, к шести вечера начнёт рубить спать, но я соберусь в гараж, там придёт юзер и будем красить или подготавливать к покраске ворота гаража.

Ещё хотю, хотю чтоб мой гараж отличалсО от других. Щас он цвета ржавого металла, т.к. был два года назад покрашен цуриком.
Теперь купил чисто чёрную эмаль, и думаю помимо покраски ещё что-нибудь нарисовать на нём.
Может вы чтото посоветуете?

Все лгут... (House M.D.)

KastorkaДата: Пятница, 31.08.2007, 12:48 | Сообщение # 74

А нам в понедельник в садик.Урааааааааааааааааааааа!Надеюсь малой быстро привыкнет.

VIKTORIUSДата: Понедельник, 03.09.2007, 02:00 | Сообщение # 75
Doppelganger
Опять выходные кончились, не успел и глазом моргнуть. ладно хоть ворота в гараже докрасил сегодня.
Опять на работу, опять мозги компосировать будут там, опять недосыпания и обязанности.
Хотю в отпуск, а отпуск в ноябре, ппц, как до ноября то дожить?

Все лгут... (House M.D.)

Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz