Дети Сумерек
Главная | О чём думаешь, чего хочешь, - Страница 6 - -=Twilight Zone=- | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: VIKTORIUS  
О чём думаешь, чего хочешь,
VIKTORIUSДата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Doppelganger
Статус: Offline
Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))

Все лгут... (House M.D.)
VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl
Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<)
Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl

KastorkaДата: Понедельник, 03.09.2007, 10:07 | Сообщение # 76

Мы сегодня в сад пошли-УРА!!!!!!!!!!!!!!!И вчера на Мотре я видела Лама,хорошо сидела,так бы точно упала biggrin

ОксаночкаДата: Среда, 05.09.2007, 04:50 | Сообщение # 77

неужели Лам пришел? оО и кста я ВЕРНУЛАСЬ!! у мя инета не было целую неделю,ппц ето была мука)) но ща все норм вроде,нмножко качаюсь.Витьк всегда рады помочь) а на мя вот седня пришел сосед-бывший одноклассник и начал гнать,что я порчу жизнь потмому что никуда не поступила,я его послала в грубой форме,но а правда мож я потом не захочу никуда поступать? оО,пытаюсь найти работу,а так хочеться похалявить((

NironioДата: Среда, 05.09.2007, 19:07 | Сообщение # 78

доню, не страшно, появится желание поступишь^^

VIKTORIUSДата: Четверг, 06.09.2007, 04:51 | Сообщение # 79
Doppelganger
ваще ппц охота забить на всё... работа уже поперёк горла, отгул хотел взять, не дали гады, пришлось взять отгулы так как им надо а не мне. Неадекватные мастера у нас на работе. Зато радует, выходные будут длиньше, с пятницы по понедельник. 4 дня гульну))))
А так, по теме, хочу доделать ворота в гараже, и раскрасить, хотя так ничего в голову и непришло. Хотчу чтоб жена быстрее приехала от мамки своей, по дочке соскучился ппц. Да и жене буду рад первое время хоть))))
Хочу чтоб ноябрь быстрее настал, там и дачный сезон уже кончится и отпуск будет) во погамаю то там наверно.
Ещё хотелось бы в отпуске сьездить в Питер, мож опять сходку устроим? хотя бы на денёк, как в прошлый раз))))

Все лгут... (House M.D.)

KastorkaДата: Четверг, 06.09.2007, 09:32 | Сообщение # 80

Вить,а хто на сходку то придёт?Элько хз де обитает,опять на ПВП сервак умотала.Ты, да я,да мы с тобой?А так...Да фиг нает.Осень....Спячка какая то всё лень.

VIKTORIUSДата: Пятница, 07.09.2007, 13:22 | Сообщение # 81
Doppelganger
Думаю ЭлькО хоть и не с нами, но на сходке то будет. Правда это моё мнение) Я в общем хз.
Москвичи тут есть? Может к вам в ноябре рвануть) хотя Питер супер, хочу в Питер.... happy happy happy
ваще суперский город, тут ещё кино Питер ФМ очень понравилось... surprised

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Пятница, 07.09.2007, 14:15 | Сообщение # 82

ааа плин...а у мну то понос от злолотуха...кхе...я к чему клоню то)) финансовый кризис >_<
ближе к ноябрю точно скажу, собирусь ли я на сходу али нет.

VIKTORIUSДата: Суббота, 08.09.2007, 21:42 | Сообщение # 83
Doppelganger
аккумулятор в машине начал мозги ипать, гад. Хотю что нормально ездилО...
и изза холодов больше прогревать теперь её надо, а летом сел и поехал. Щас больше на месте греется чем ездит.
Хотю инжекторную тачку, ту почти ненадо греть в любых температурах, если заведётся.
Хотю хотю хотю, хотю чего то, сам не знаю чего...

Все лгут... (House M.D.)

NironioДата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:56 | Сообщение # 84

думаю о завтрашнем дне (тобишь о пн.) .....пересдача экзамена намечена..бррр.....жуууть.
Сяжу батаню....
Но + ко всему подхватила где-то насморк, сяжу и не дышу....плохо болеть >_<

Хочу выздоровить и чтоб пн. не было, ну или чтоб холява пролетела не мимо меня=))))))

VIKTORIUSДата: Среда, 19.09.2007, 17:15 | Сообщение # 85
Doppelganger
Щас хаваю, потом поеду за подружкой, и на дачу мыть мафинку. Она мне обещала её помыть)))) т.к. последнее время много просить её покатать стала, типа мера пресечения барзоты, чтоб не расслаблялясь biggrin biggrin biggrin
Ещё по пути с работы докупил в радиодеталях все необходимые элементы и запчасти для зарядного устройства. Потом после дачи в гараж колдовать зарядник, ещё коллега по работе должен приехать будет, чтоб ему на тачке защиту картера выпрямить. Весь вечер опять расписан по минутам... А ведь ещё надо успеть в ро погамать...

Все лгут... (House M.D.)

ОксаночкаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:49 | Сообщение # 86

О..ето я)) а у мя вот все фигово,ро достало оО все бесит друзей потеряла там...сяс узнала,что 119 человек забанили за какуюто махинацию,посмотрела на бан лист,поняла,что многим хуже чем мне(я горюю,что кача нету) но все равно,не тянет в ро хоть убейте(( заходила тока када жениха качать надо было(2-х его палов забанили,я заставила качать 3) вот и на крузе которого мы качали неделю,и ему тока позавчера подарили тру шмот,я седня узнаю,что он в бане.ОПЯТЬ!!!!!,в асе сказал,что неважно из-за чего,но по правилам почитала, получилось что залез в чужую учетную запись...мляяя,удалила ся из его аси,растроил ппц... ваще все бесит,на всех срываюсь=( мож ето осень давит на мя?(((

VIKTORIUSДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:14 | Сообщение # 87
Doppelganger
да, 119 человек в бан это ппц...

Все лгут... (House M.D.)

VIKTORIUSДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:22 | Сообщение # 88
Doppelganger
щас посмотрел банлист, друзей и знакомых вроде нет в нём моих.
Но видел и слышал о многих, жаль...

Все лгут... (House M.D.)

ОксаночкаДата: Четверг, 27.09.2007, 05:24 | Сообщение # 89

эээээхххх,а у мя вот днем инет вырубят,неделю иль две мя не будет,да и эти дни мя не было,на хевене побаловалась,нервы привожу в порядок))чорд ну почму када вырубают инет мне хочеться качаццо на мотре х_Х. я вот зашла в игру,начала всем втирать,что ухожу с мотра,а сама думаю если накоплю прилично денег то там уже найм кросов и прощай нервы,но де стока денег брать оО короч все решиться позже) а вот из-за нервов опять с папкой посралась... (( эх...

в бане у мя прилично знакомых сидят,но один придурок выделяющийся...нет чтоб рядом с ником виднелось 8.15 ему приспичило забаниться по 8.10 ну не цуГ ли?!

VIKTORIUSДата: Четверг, 27.09.2007, 17:39 | Сообщение # 90
Doppelganger
мде, я думаю большинство или вообще все, все имеют доступ к какому то не своему аккаунту. Или давали доступ к своему акку. т.ч. можно просто забанить весь сервак, ну может останется 100-500 человек, которые тока начали и ничего нет у них. Другое дело когда ломают акки и выносят под ноль, реально руки отрывать нзя, дак банить их банить жестоко кверху попой.

Все лгут... (House M.D.)

Поиск:

Copyright VIKTORIUS © 2025 Сайт управляется системой uCoz