О чём думаешь, чего хочешь,
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Doppelganger
Статус: Offline
| Вот просто типа флудилки, пишем что хочется, где чешется, что думается сейчас и под каким ты настроением)))
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Nironio | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:04 | Сообщение # 91 |
| Не повезло людям...... Так, хвост сдан (про нас не забыли), ещё 2 и я свободна до зимы^^ Устала сёдня, что ничего не хочу >_< Утопиться и баиньки....если хватит сил мб и в ро зайду ближе к ночи....как кости лягут ____________________________ Я наверно пристю из гильды временно выкену...визку оставлю^^
Сообщение отредактировал Nironio - Пятница, 05.10.2007, 01:28 |
|
| |
Оксаночка | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:48 | Сообщение # 92 |
| ОООООООО...я опять с вами)) мя включили.как же ужасно без инета оО.на мотре как всегда делать неф,познакомилась на хевене с челом одним который сделал свой сервак вот думаю зайти,почувствовать ся ГМшей)) нашла маленькую подработку,буду денежку закалачивать на дому))грац мамк с экзаменом ))) как зайдешь пиши,посливаемся))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:41 | Сообщение # 93 |
 Doppelganger
| вот и Я, собственной персоны... С женой напряг пошёл, я опять поругался, а тут как раз кстати нэт включили. Правда до конца месяца 450мБ ещё осталось, хз куда их девать... ПОка попробую побегаю в ро, за месяц уже забыл что тут и как... У кого какие вопросы ко мне, всё на форум.
Все лгут... (House M.D.) ********* VIKTORIUSS Lord Knight 80+ lvl Ланселот- High Priest 88+ lvl (хочу 70й джоб >___<) Ульрих_фон_Бек Hunter 92 lvl
|
|
| |
Оксаночка | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:16 | Сообщение # 94 |
| ахаххаха,а я вчера психанула и удалила РО )) Пашка в аську сказал хорошие слова,терь сижу опять скачиваю >_< Давай Втёк возвращайся.
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:46 | Сообщение # 95 |
 Doppelganger
| Хоть акк разлочил, теперь иногда с гаража заходить буду. Форум постоянно просматриваю. Так что больше общатся буду тут а не в ро. Этот месяц ещё тут, потом комп домой к жене перетащу, а там посмотрим. ПРи первом же скандале во всём будет виноват комп, интересно кто быстрее его разобьёт, жена или я...
|
|
| |
Nironio | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:22 | Сообщение # 96 |
| Нууу доню Т_Т качай,качай)) Я вот и сама не знаю када теперь смогу поиграть.....не времени, не возможности, не желания Х_х В асе могу тока днём быть, ню мб вечером иногда=(( Если буду маньки на мобиле то и поздним вечером/ночью смогу быть))) А скора,глядишь, и ваще пропаду Т_Т 
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:29 | Сообщение # 97 |
 Doppelganger
| Грустно, всё разваливается, фиговый из мя ГЫэМ. Я с ноября приостанавливаю договор со своим провайдером, комп ухожу к жене, там буду иногда гамать по мобиле. Каменный век блин, постоянные лаги, даже незнаю смогу ли наторговать потом чего-нибудь чтоб прем поддерживать. Такие дела, как дальше что будет незнаю, до отпуска бы дотянуть-вот главная проблема. Может в отпуске и разыграюсь, отпус с 23 ноября, почти месяц блин. Работа надоела, дома дел не в проворот, помимо этого в гараже ремонт встал, денег нехватает ни туда ни сюда, но больше всего бесит что ниначего времени просто нет. В общем гильдия наданный момент не актуальна, кто что хочет сказать, всё на форум. Форум я проверяю уже каждый день, и несмотря на отсутствие нэта со следущей недели буду форум читать каждый день, хоть и по GPRS, лучше уж так чем просто всё бросить...
|
|
| | |
VIKTORIUS | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:14 | Сообщение # 99 |
 Doppelganger
| Ага привет всем! Я тоже на форуме давно не был, тока сегодня чудом сюда попал. По мобиле через джипиреэс непробивается сюда, почему незнаю. Буду скоро заморачиваться на адсл. В ги стал чаще появлятся, с четверга буду в отпуске, думаю вообще буду нормально играть. Извините что из мя такой непутёвый ГМ. Что смогу, сделаю.
|
|
| |
Nironio | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:32 | Сообщение # 100 |
| нормальный из тебя гм Вить^^ Ето наврено мы никудашные)))) Надеюсь я тоже скоро смогу играть...хотя и щас могу, до обеду и вечером...нии, моя на усю ночь хотит)))
|
|
| |
VIKTORIUS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:52 | Сообщение # 101 |
 Doppelganger
| тоже неплохо бы на всю ночь зависнуть в ро да с хорошим нэтом... а так по мобиле маюсь тока час два в сутки
|
|
| |
Nironio | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:06 | Сообщение # 102 |
| Снега хоцца......сессия замучала, хотя тока началась Т_Т Леееннюююсссяяяя=)))
|
|
| | | |
VIKTORIUS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:10 | Сообщение # 105 |
 Doppelganger
| а я хочу опять в Питер сьездить, ну хоть убейте хочу... Чёто меня он так зацепил, правда я немного где был(Москва, АРзамас, Ярославль, Кострома, Кириллов, Белозерск, Архангельск, Вологда, Первомайск, Мирный)...Питер лучше всего виденного мной. Да и многие уже из знакомых уехали в Питер, и как то там живут, кто вернулся, всё равно рвутся в Питер обратно... Макс тебя просто учёба добивает, а так Питер это тру А у меня вроде просвет в жизни появляется С женой засхожусь, на работе переводят в другую должность, дают 6й разряд, хоть и временно но разряд уже за мной будет... Да и по деньгам хоть немного но больше. Щас стал задумываться уже на будущее, к лету может работу опять сменю, хотя посмотрю как новая должность покатит. Щас главное для меня понять что будет в нашей непутёвой стране с сменой президента, а там посмотрим, если за заводом закрепиться стабильность, буду тут всё и вся выжимать. Если нет, пойду менеджером, и подработку поищу, пох хоть таксистом, или монтажником. Благо и свидетельство на 1Сторговлю+склад уже есть и водительский стаж больше 7лет. А может вообще пойду по своему хобби, в автосервис тачки ремонтировать (пока каждую марку авто нерасковыряю неуспокоюсь) Главное найти лучшую сторону, или золотую середину. А про женщин, нет теперь жены, и ненадо))) в душе давно мечтал остаться один. Вот такие мысли у меня на данный момент... 
|
|
| |
|